Ёлочные игрушки по мотивам фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром", фильму 50 лет
В 1976 году 1 января на первом канале Центрального Телевидения СССР впервые показали этот фильм.
00:22
Моя новогодняя ёлка 2026🎄🎄🎄
Нового года не бывает без празднично украшенной ёлки. Новогодняя ёлка - это ощущение праздника. Без неё никуда в эти новогодние дни. Наступивший новый 2026 год - год Красной Огненной лошади...
Новогодние каникулы 2026: топ новинок кино с высоким рейтингом — не сиди дома! 🎬🍿
Новогодние каникулы — время мандаринов, дивана и кино! С 1 по 10 января 2026-го прокат ...
Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.
Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...
Украинцы "перестроились" по вопросу территориальных уступок☎️☎️☎️
Недавнее социологическое исследование, проведённое Киевским международным институтом ...
Любимые фильмы и передачи читателей сайта 9111. Новогодняя болталка
Всех читателей и авторов сайта 9111 с праздниками! Тепла и уюта Вам и Вашим семьям! Рассказывайте, устали уже отдыхать, все салаты съели, все бока отлежали? Этой зимой я очень ждала новогодних праздников,
Животные на СВО (фото-рассказ)
В Новогодние праздники хочется теплоты, душевности и уюта. И кто, если не животные, создают ...
🎄Январь: старт преображения длиной в 9 лет.
Начало 2026 года будет будничным и даже суровым. Стеллиум из четырех планет ...
Зимние каникулы???
Идут зимние каникулы, дети хотят кататься на коньках, но корт не чистят от снега,и ребятам просто не чем заняться, спасибо большое 😋 спорткомплекса!!!
01:07
Более 400 человек задержаны в Берлине после «новогодней войны» в Германии
Новый год в Германии начался с тысяч взрывов фейерверков на центральных площадях городов. Всего зафиксировано более 2300 инцидентов, свыше 40 машин превратились в металлолом в Берлине.
00:53
День последний и день первый
Первый день года прошел бездарно. Вот честно говорю. Бездарно! Ну что это такое ...

Любители долго пить хотят больших каникул.
По себе людей не судят.
Для большинства людей длинные выходные единственная возможность побыть с семьёй. Съездить к родителям, бабушкам и дедушкам. Особенно если далеко и дорого добираться.
Можно подумать, что это едва ли не единственные выходные в году. Каждую неделю суббот и воскресений тоже нет. Работаем, прям, 350 дней в году, и только новогодние 2 недели нас спасают)))
Эти праздники-единственные дни в году, когда празднуют в основном все (и заказчики и работодатели) и отдыхаешь спокойно не дергаясь, как в отпуске, когда в любой момент тебя могут вызвать из отпуска или даже, если вдруг появилась срочная работа вообще не пустить в отпуск. А эти дни, не для всех, но для большинства,-гарантированные дни отдыха. И реализовать свои планы на отдых в эти 10 дней (съездить к тем же родственникам) более реально, чем в дни отпуска. Почему в дни отпуска реализовать планы менее реально, читайте выше.
Наталья, буквально то же самое написать хотела. В прошлом году пожалела, что отпуск взяла. Каждый день с работы с вопросами звонили. Будучи в отпуске, выходных ждала, когда руководство тоже на выходных и меня точно не побеспокоят. Так что новогодние каникулы - действительно отпуск настоящий!
А те 15% кому неймется выходить на работу - пусть снег чистят))
Кто отдыхает-то? Магазины, рынки, больницы, школы, транспорт, театры, кино, парикмахеры, производство?
Кто умеет тот и отдыхает. А вы если не умеете то не порьте другим праздник!
У меня родители живут в Казахстане, а я живу и работаю в России. У подруги: она в Мишкино, а родители в Хантах. И таких людей сотни. Вы серьезно про субботы сейчас? Попробуйте поехать. Мне 12 часов только туда, столько же обратно. Подруге 8 часов в одну сторону. Посмотрела бы я на Вас, как Вы бы успели съездить на выходные? Думали бы перед тем, как писать! Если у Вас нет чувств к родственникам, и Вам достаточно одного раза в год, то ведь не все такие бесчувственные как Вы.
Это дополнительный (неоплачиваемый) отпуск, особенно хорошо, если рабочий отпуск по графику ещё не скоро! У кого сменный график или непрерывный цикл, не имеют такого отпуска: они могут и в Новогоднюю ночь работать! И отдыхают только один раз в год! А вы жалуетесь на дополнительный отдых!
Согласна с Вами, Лиза, на все 100%. В обычные выходные домашние дела разгребаешь, готовишься к рабочей неделе, редко удается куда-то выбраться. А у мужиков каждые выходные - выходные. Ни забот, ни хлопот по дому (я про Романа).
Кто пьёт и так напьеться, ему и выходные не нужны. А многие проводят время с семьёй, что после тяжёлого трудового дня бывает не возможно.
Таким любителям и длинных выходных не надо. Они часто вообще и не работают.
Кто вам мешает работать? Идите в магазины - там всегда море работы! Можно и без выходных!
Дня на 3 я бы сократила январские каникулы, перенеся эти 3 дня на какие-либо другие даты (и лучше летом). Выйти на работу вполне можно 5-го. И 31 го декабря бы выходной...
Длинные выходные помогают придти в себя после рабочего года, отдохнуть и провести время с родными, а пить - это удел слабаков.
Конец года, Декабрь практически везде превратили в самый тяжелый месяц в году, другого названия кроме "дурдом" у меня лично нет. Считаю вполне правильным установленную продолжительность новогодних праздничных и выходных дней, которые позволяю поздравить родных, близких, отдохнуть, интересно провести время, выбраться за город на природу, съездить в гости в другой регион (вообще не употребляю спиртное, 01 января за рулем - красота!). Ну а кто хочет поработать в выходные, какие проблемы? Хоть за свой счет! Проблем никаких нет!
Любят же русские праздновать. Лень - всё, работа - ни что! Вот за таким лозунгом они и прячутся.