Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482707

В мире прогнозируют рост безработицы

17 комментариев

Международная организация труда (МОТ) прогнозирует рост безработицы во всем мире. В 2020 году число безработных увеличится минимум на 2,5 млн человек. Об этом пишет ИА Regnum со ссылкой на данные организации.

Согласно отчету МОТ, число безработных в 2019 году составило 188 млн человек. Уровень безработицы в последующие два года будет оставаться стабильным – показатель 5,4%. Однако из-за замедления экономического роста дальнейший показатель по безработице спрогнозировать затруднительно.

При этом большая часть людей в ближайшее время не сможет устроиться на полный рабочий день из-за низкого спроса на рынке труда. В настоящее время таких в мире составляет 470 млн человек.

А вы боитесь потерять работу?

Проголосовали: 147

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.01.2020, 15:17
Азов

Так Медведев заявлял что ее не будет. Или что во внимание можно не брать его слова.

+8 / -1
картой
Ответить
21.01.2020, 17:36
Москва

А его слово - слово офицера?

+5 / 0
Ответить
21.01.2020, 17:41
Азов

Его серце уже не под прицелом. И кто старое помянет тому глаз вон.

+10 / 0
Ответить
21.01.2020, 18:00
Псков

Безработные самоустраиваются в самозанятые! Но и в этом качестве власти собрались их отслеживать и грабить -- податься россиянину некуда! Везде поборы и налоги!

+12 / 0
Ответить
03.06.2021, 21:01
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
21.01.2020, 18:31
Салехард

Как Медведев говорил про роботов, которые будут заменять живую рабочую силу, что роботам зарплату платить не надо и пенсию тоже.

+7 / 0
Ответить
DELETE

Какой позор нашему правительству, что в такой огромной стране нет работы! Ещё хают СССР. Там все работали, а некоторые-в три смены. Да ещё и стариков заставляют работать, только вот не озвучивают, где им работать? Безмозглое правительство, совсем с ума сошло! Ещё им надо рождаемость повышать! А где потом работать?

22.01.2020, 10:08
Москва

Раньше хоть работаешь, уже зная, что скоро квартира, а не ипотека на 30 лет... институт закончил, тебя сразу отправили работать, а сейчас берёшь диплом и бегаешь с дипломом...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
21.01.2020, 17:53
Москва

Берут везде узбеков и таджиков, увольняя наших! Они могут работать, а мы видимо нет!

+7 / -1
картой
Ответить
21.01.2020, 18:13
Азов

Дешевую раб силу набирают. А предпенсионного возраста это уже ненужный материал. На искусственное вымирание запустили. Кому как повезет.

+11 / 0
Ответить
21.01.2020, 21:25
Москва

А мы нигде никому не нужны.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
21.01.2020, 18:35
Самара

В мире я думаю всем по барабану. А вот у нас да, перебешки есть и к лету будет больше безработных.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В правительстве вся работа торговый бизнес ресурсами, а для народа все предприятия разрушили т.к. управе мелочь не нужна, у них и так всего хватает и за границей нужное приобретают!

раскрыть ветку (0)
21.01.2020, 20:09
Нелидово

Не надо обобщать.. Это сценарий для России.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Трамп vs Европа: США могут лишиться доступа к рынку ЕС из‑за Гренландии

Гренландия как катализатор кризиса: ЕС готовит санкции против США Напряжённость между Европой и США может резко вырасти, если подтвердятся слухи о претензиях Вашингтона на Гренландию. Как сообщает The Telegraph,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы