Блеск и нищета: 5 миллионов россиян могут оказаться жертвами скрытой безработицы
Пять миллионов полупризраков, или куда девалась работа, которая никуда не девалась? Опять ...
Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
В любую погоду, в метель и шквалистый ветер, пробираясь через сугробы, полицейский несет службу
https://www.fontanka.ru/2026/01/14/76215714/
00:37
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Не мешайте мастеру!
Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...
Производственный календарь на 2026 рабочий год.
Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Офисное посмертие: Пётр опоздал идеально
Пётр был из тех людей, для которых даже смерть — недостаточный повод прогулять ...
Трамп vs Европа: США могут лишиться доступа к рынку ЕС из‑за Гренландии
Гренландия как катализатор кризиса: ЕС готовит санкции против США Напряжённость между Европой и США может резко вырасти, если подтвердятся слухи о претензиях Вашингтона на Гренландию. Как сообщает The Telegraph,...

Так Медведев заявлял что ее не будет. Или что во внимание можно не брать его слова.
А его слово - слово офицера?
Его серце уже не под прицелом.
И кто старое помянет тому глаз вон. 
Безработные самоустраиваются в самозанятые! Но и в этом качестве власти собрались их отслеживать и грабить -- податься россиянину некуда! Везде поборы и налоги!
Как Медведев говорил про роботов, которые будут заменять живую рабочую силу, что роботам зарплату платить не надо и пенсию тоже.
Какой позор нашему правительству, что в такой огромной стране нет работы! Ещё хают СССР. Там все работали, а некоторые-в три смены. Да ещё и стариков заставляют работать, только вот не озвучивают, где им работать? Безмозглое правительство, совсем с ума сошло! Ещё им надо рождаемость повышать! А где потом работать?
Раньше хоть работаешь, уже зная, что скоро квартира, а не ипотека на 30 лет... институт закончил, тебя сразу отправили работать, а сейчас берёшь диплом и бегаешь с дипломом...
Берут везде узбеков и таджиков, увольняя наших! Они могут работать, а мы видимо нет!
Дешевую раб силу набирают. А предпенсионного возраста это уже ненужный материал. На искусственное вымирание запустили. Кому как повезет.
А мы нигде никому не нужны.
В мире я думаю всем по барабану. А вот у нас да, перебешки есть и к лету будет больше безработных.
В правительстве вся работа торговый бизнес ресурсами, а для народа все предприятия разрушили т.к. управе мелочь не нужна, у них и так всего хватает и за границей нужное приобретают!
Не надо обобщать.. Это сценарий для России.