Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8373

Кабы не было котов в городах и селах...

11 комментариев

Продолжаю публиковать материалы КОТОМАТРИЦЫ.

кошкофобам можно совершенно не беспокоиться

Сказали, что я потомственный ВЕРХОлаз.

Я поверил.

Вверх - получилось.

А сейчас мне надо вниз.

Что за напасть?

Мне никто не сказал, что

ВНИЗОлазом я еще не стал...

Он нехороший, видно сразу.

Ты слез из-за него не лей:

он не мурчал тебе ни разу

и не таскал тебе мышей.

Да-а, летает. Иногда бывает,

когда хозяев наглостью допек.

Не надо крыльев. Взлету помогает

Хороший исправительный пинок.

Когда к хозяюшке моей

Из города приедут внуки,

Тогда я сразу поскорей

Хватаю. Братцы, ноги в руки.

Батарея-батарея, а давай тебя согрею.

Ты же прошлою зимой меня грела день-деньской.

Обниму тебя хвостом, лапами и животом,

и осенний день вдвоем как-нибудь переживем.

11 комментариев
Понравилась публикация?
34 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

..

+13 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
21.01.2020, 14:23
Москва

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Невероятно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+7 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
21.01.2020, 14:22
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Исполнитель роли Мамочки Александр Кавалеров скончался на 63-м году жизни в Александровской больнице Санкт-Петербурга.

Александра Кавалерова впервые заметили после его роли в фильме "Балтийское небо". Тогда артисту было всего семь лет. Но настоящую известность Кавалеров завоевал ролью Мамочки в картине "Республика Шкид".

Последние годы жизни актер сильно болел. Вся его крохотная пенсия уходила на лекарства. В 2012 году корреспондент «Экспресс газеты» встретил Мамочку на похоронах актера Александра Пороховщикова. Кавалеров заметно ослаб и ходил, опираясь на палочку. С собой у него было письмо – мольба о помощи, которую он собирался отправить Никите Михалкову. Текст обращения он тогда показал нам:

«Председателю Фонда «Урга – территория любви» г-ну Михалкову Никите Сергеевичу от актера кино Кавалерова Александра Александровича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Никита Сергеевич!

Представляю, сколько нас попавших в беду обращаются к вам в критические моменты своей жизни с надеждой на помощь. Наверное, я отличаюсь от многих моих коллег тем, что в свои 60 лет по разным причинам стал фактически человеком без определенного места жительства. Как ни горько мне об этом говорить, но ради детей я остался без квартиры, без прописки. Снимать жилье мне не на что, т.к. я получаю пенсию в размере 5 тысяч 78 рублей. За эти годы, т.е. начиная с 2008 года, я стал инвалидом по зрению 2-й группы, перенес микроинсульт и два микроинфаркта. В среднем в месяц на лекарства у меня уходит около 2000 руб.

Остается только добавить, что в кино я работаю уже 46 лет. В 1966 году в «Республике ШКИД», режиссера Г. Н. Полока я сыграл свою первую роль Кости Федотова по прозвищу Мамочка.

Остается только вспоминать о прошедшей всенародной славе. В моей творческой биографии около 60-ти работ, в числе которых «Минута молчания», «Горячий снег», были удостоены Гос. Премии. Прошу как члена Союза с 1994 года помочь в моей беде. За все эти годы обращаюсь к вам впервые.

Больше нет сил!

Помогите!

С уважением, Кавалеров».

+11 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
21.01.2020, 21:53
Москва

Грустно...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Вкусные стихи! Браво и спасибо!

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
22.01.2020, 20:29
Москва

Вам спасибо, что заходите.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Видимо Дружок Мышей не лови шь, вот и получаешь пендаля.

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
22.01.2020, 17:24
Москва

Видимо да.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

В поликлиниках теперь нет бесплатного протезирования зубов пенсионерам.Это правильно?Или это нарушение ваших прав.Для чего тогда полис?

Раньше протезирование зубов пенсионерам осуществлялось бесплатно.Сейчас все за деньги.Чиновники, зная материальное положение пенсионеров, должны вернуть право на бесплатное протезирование.А вы как думаете?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы