Плющанский Дмитрий Сергеевич
Плющанский Д. С. Подписчиков: 14

Роскредитпотреб

2 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Очень много людей в нашей стране, как и в целом в СНГ не верят кредитам и не доверяют банкам. Это коренится в советской философии жить на зарплату и тем фактом что эта самая зарплата у подавляющего количества населения - не очень. Во многом виновата и политика банков по процентным ставкам кредитных продуктов, но первый блок важнее.

Сложно объяснить работяге с зп в 20 ка, что взяв кредитку с лимитом в 30-40 ка он не просто создаст себе некую финансовую подушку от рисков, но и повысит возможность к покупательской способности с минимальными затратами (обычно за долг в 30 ка по кредитке мин платёж будет от силы 1-2 тысячи в месяц)

Многие скажут, что жить в кредит это зло, и может быть будут и правы отчасти, но чаще всего в кредитную ловушку человек загоняет себя сам. Не банк заставляет нас брать кредиты, мы сами их берём. Имея банальные представления о финансовой дисциплине и грамотности, можно умело пользоваться кредитными продуктами и услугами

5 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, студент Плющанский Дмитрий Сергеевич
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.01.2020, 18:48
Мытищи

Надо же! А меня за мысль о том, что Путин не виноват в наших кредитах, чуть не распяли...

0
картой
Ответить
DELETE

Ну, конечно, мы сами берём кредиты, и понимаем всю ответственность за это.

21.01.2020, 22:40
Мытищи

По ходу так только у нас с вами. Остальные берут кредиты исключительно по принуждению. Под дулом пистолета)))

0
Ответить
22.01.2020, 08:12
Москва

Аргумент про «жизнь в России заставляет» практически основной в лексиконе тех, кто пытается представить банки как цитадели зла и принуждения.

+1 / 0
Ответить
03.02.2020, 16:22
Мытищи

Они просто не жили за границей)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы