Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Продала машину больше года назад, а налоги до сих пор приходят! История, которая может случиться с каждым.
В конце декабря в ГАИ я стала невольным свидетелем горячего спора. Девушка ...
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...
Как москвичи зарабатывают на снегопаде бешеные деньги
У меня просто нет слов! В Новосибирске зима выдалась, ну, очень снежная. Но, ни разу, заметьте, ни разу, ни один новосибирец не додумался сделать на снегопаде бизнес! https://vfokuse.mail.ru/article/v...
Изменены сроки оплаты ЖКУ. Что это значит?
В-первую очередь, закон принят с целью поддержки россиян. С 1 марта крайний ...
Созванивались с знакомыми постоянно проживающих в Китае уже 8 лет, они не понимают в чём паника? Умерли люди с ослабленным иммунитетом, младшему из которых 74 года. И ещё большой вопрос, что от него. Они так и не поняли к чему такой ажиотаж?
В 2002 тоже сначала значения не придали. А у меня есть близкий человек, умерший от вирусной пневмонии. И никакой вакцины ещё нет и говорить о чипированиии.,,,,,,,,,,
Люди, не придающие значения и есть в последствие причина эпидемии...
И именно потому, что они совсем не волнуются, как вы говорите, в Пекине отменено сегодня празднование Нового года. Вообще никто не волнуется, ни разу.
Не зря отменяются различны мероприятия, которые должны были проходить в Китае. Опасность в том, что еще нет вакцины. И зараженных слишком много уже.
Оля. Если такая паника, значит это кому-то выгодно.
Совершенно не обязательно, что производителям вакцин между прочим. Большие деньги выделяются на исследования. ВОЗ только 500 млн выделило. А изучать надо. Вирусы, в отличие от людей, лучше приспособлены к жизни. И они реально мутируют и никакие вакцины с ними не справятся. И на волне этой, как вы говорите паники, стоит задуматься об укреплении именно иммунитета и другими путями, кроме вакцинирования. . Потому как вирусы имеют все шансы нас пережить.
Специальное обращение к молодежи, если таковая еще читает этот жлоб-форум. Ребята, если кто-то из вас создал новый рэп-коллектив, который никому не интересен и неизвестен, но вы хотите быстро раскрутиться, срочно меняйте название группы на "Coronаvirus". Не благодарите.
Молодэц, парниша!
Говорят, что очень похож на вирус 2002 года. Уже на сегодняшний день умерло 17 человек, в 2002 умерло больше 700. Примерно столько же заражённых сейчас. Нескольких прибывших из Китая уже госпитализировали с признаками атипичной пневмонией.
Муж вернулся оттуда в конце декабря. Без симптомов, но гипертоническим кризом и мышечными болями. Так что, так что..,,,
В принципе учёные уже не первое десятилетие ждут какую-нибудь всемирную пандемию, которая сметёт чуть ли не половину населения Земли. Ждут, как неизбежность и именно гриппоподобною болезнь.
Возможно, это она и есть.
Тем более, что медики Китая заговорили о возможной мутации вируса, что повлечет за собой масштабную эпидемию.
Интересный факт. Когда ученые оценили, как страны во всем мире смогут справляться с нахлынувшей заразой, выяснилось, что полностью к борьбе за выживание не готова ни одна страна мира. Средний индекс готовности составил всего 40% из 100 возможных в самом лучшем случае.
Россия в "десятку" не вошла.
А как она войдет в десятку, если у нас люди с признаками ОРВИ легко расхаживают повсюду и не берут больничный по экономическим причинам (работодатели не приветствуют)? У нас считается это подвигом и нормой. Я почти здоровый человек, честно занимаюсь самолечением в случаях простуды))), однако не считаю возможным ходить и заражать других. Не у всех хороший иммунитет. Особенно у наших людей, находящихся в хроническом стрессе.
Да, у большинства заболевших признаки ОРВИ. Но кто даст гарантию, что организм не даст сбой и не получится вирусная пневмония? А чем иногда такие пневмонии заканчиваются, я к сожалению знаю... смертью.
Судя по навязчивой рекламе, закинул в себя пару таблеток - и можешь скакать на рабочее место, ибо ты здоров без всяких докторов! И плевать совершенно, что у тебя в организме множится и расползается какая-нибудь дрянь: кашля-то, соплей и температуры уже нет. Идёшь и с лёгкой улыбкой распространяешь вокруг себя временно забитые рекламными средствами бациллы. Красаучег!
Я бы ввела систему штрафов для работодателей, которые "стимулируют" подобное поведение. Болен?! - Будь любезен сидеть дома и реально лечиться!
Не так страшен чёрт, как его малюют.