Как Почта-Банк наживается на пенсионерах

Хвала прогрессу!
За последние несколько лет финансовый сектор стал сильно зависим от технологий. В 2000-х, с развитием Интернета, банковские карты, существовавшие на тот момент уже полвека, наконец-то стали удобными в использовании – теперь кассиру не надо было «прогонять» карту через копирку, а все операции стали проходить в автоматическом режиме благодаря Интернету и POS-терминалам. В 2010-е, с развитием технологий бесконтактных платежей, удобство оплаты почувствовали и покупатели, ведь теперь им не нужно вставлять карту и вводить пин-код, экономя время.
Карты – действительно удобный и комфортный инструмент оплаты. Если ты точно знаешь и уверен в том, как им пользоваться.
Недавно со мной точнее, с моей бабушкой, случилась вот какая история. Она, будучи хоть и пожилым 70-летним человеком, является активным пользователем современных технологий. Для полного цифрового благополучия ей не хватало лишь банковской карты.
Вот тебе, бабушка, и...
Не посоветовавшись со мной, не изучив материалы интернет-сайтов, она, будучи сильной и независимой женщиной, обратилась в один из офисов Почта-Банка. Аргументировала она своё решение тем, что «увидела рекламу по телевизору».
Действительно, реклама играет большую роль для пожилого поколения. И если другие банки говорят о каких-то «кэшбеках», «мультикартах» и «процентах на остаток», то у Почта-Банка всё просто – карта МИР «Пятёрочка», с которой вы получаете скидки в одноимённом магазине. Что может быть проще? К тому же рекламным лицом выступает известный и любимый актёр.
Получение карты
Именно за такой картой в один из офисов банка и обратилась моя «технически подкованная» и «юридически грамотная» бабушка. Конечно, не посоветовавшись со мной или с кем-то ещё из разбирающихся в банковских продуктах родственников.
Опуская подробности, скажу, что сотрудники банка, конечно, оформили карту. Правда, не дебетовую, а кредитную. И не со скидкой, а кэшбеком. И льготным периодом.
Объяснив бабушке то, что теперь она фактически «должна» банку, я пошла вместе с ней закрывать данный продукт. И тут ждало странное. Если у других банков закрытие (досрочное закрытие) кредитных продуктов может осуществляться в день обращения, то здесь сказали приходить ровно через 30 суток с даты открытия карты. Изучая форумы, я узнала, что такое в «почтовом» сплошь и рядом, правда, до недавнего времени касалось лишь обычных потребительских кредитов. В нашем случае, напомню, речь идёт именно о кредитной карте.
Кроме того, вместе с оформлением карты бабушке была оформлена страховка в компании СОГАЗ, а также аккаунт на сайте Госулуги и, внимание, простая электронная подпись. По словам бабушки, сотрудница банка сказала ей, что без Госуслуг использование услуг банка будет неполным. Но в случае с электронной подписью никто ничего даже не спросил – её просто создали и ею уже подписали все документы. Как такое возможно?
Чем чревато получение электронной подписи мы опустим, но желающие могут легко изучить данный вопрос.
В результате, в назначенный день мы вновь пришли в офис, где бабушку несколько раз «сфотографировали» (видимо, для сравнения с изначальным фото при оформлении карты), дали бумаги о расторжении, а также по нашей просьбе было подписан отзыв персональных данных.
Ввели в заблуждение
Бабушка утверждает, что она была введена в заблуждение сотрудниками банка. Трудно сказать, было ли это в реальности, однако я охотно в это верю! Если человек пришёл за дебетовой картой, а получил кредитную, в манипуляции со стороны сотрудников поверить очень и очень легко.
В нашей истории всё обошлось легко, однако надо понимать, что такой случай не единичный. Старики зачастую беззащитны, а банковские работники этим охотно пользуются, дабы получить премию. Совесть этих людей не особо мучает.
Если понравилась статья – для распространения статьи внизу нужно нажать «Поделиться».
Спасибо за внимание!
В какой банкомат ни в коем случае нельзя вставлять карточку, можно ознакомиться Подробнее ➤
Какая разница между кредитом и овердрафтом и почему второй вариант хуже, можно ознакомиться Подробнее ➤
Что влияет на кредитную историю, можно ознакомиться Подробнее ➤
Встречались с обманом пенсионеров в банках?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Почта банк не выполняет требования Банка России в том, что нельзя сделать отмену распоряжения о переводе денежных средств. С этим я столкнулся. В дрянной стране дрянные банки!
Александр Николаевич! Соблюдайте, пожалуйста, сетевой этикет. Каждый вправе высказать свою мысль.
Всё правильно - я это и сделал.
- сплошь мошенники: в аппарате президента, в правительстве, в гос. думе и т.д. Рыба гниёт с головы
Прикрыть и лишить лицензии такой банк.
Я - пенсионер уже 10 лет. Пять лет назад взял кредит в СБ РФ 150 000 руб. на 5 лет (высчеты ежемесячно с пенсионной социальной б/к СБ РФ). Так вот: через 5 лет я должен бы был выплатить СБ РФ 250 000 руб. Процентная ставка около 20%. А ведь я - пенсионер! Низкий поклон Герману Грефу! Будь он проклят!
Читать условия надо, сами виноваты.
Опять виновных ищут.
Не берите больше.
Ровно в этом году столкнулся с Почта-Банком. Там вообще чёрт ногу сломит. Каждая барышня по своему понимает, что должна делать. То есть такое ощущение, что в этом отделение она и есть хозяйка, а потому - что хочу, то и говорю. Две недели не могу (и до сих пор не могу, хотя уже написал Претензию) добиться информации - кто влез в мой счет и арестовал его? Вначале забрали пенсионный перевод, потом транспортную компенсацию, а сейчас всю сумму льгот по ЖКХ. Короче - 43 тысячи. Кто, куда, почему - нет ответа! Смотрю в свой личный кабинет у судебных приставов - ну, нет такой суммы. Обрадовали в банке только тем, что пока (!) деньги со счета не ушли, а заблокированы до решения вопроса. Какого вопроса - тоже секрет! За эти две недели оказался в Москве и решил пойти в головной офис. И это оказалась самая впечатляющая история. По юридическому адресу в Почта-Банк вообще никто проникнуть не может, а дамы на выписке пропусков вообще даже не слышали, что у них в здании есть такой банк. Судя по всему, только один человек и знает как внедриться в этот Фантом-Банк, а именно - Гармаш, который разрывается в рекламе от восторга по поводу услуг банка. Ах, да, и еще один - господин Костин. Кто недоумевает, тот пусть посмотрит кому принадлежит Почта-Банк. Его оказывается учредил ВТБ. Странно?! Очень! А предшественником Почта-Банка был Лето-Банк, и.т.д., и т.п. Короче - вот я и в "Хопре"! Беспредел! И другого слова нет!
Спасибо за статью очень полезная информация.
Согласен с Константином, обманом клиентов занимаются практически все банки (испытал это на собственной шкуре), особенно при оформлении кредитов и кредитных карт, а обмануть пенсионера еще проще, поэтому все договора, заключаемые с банками, надо консультировать с юристами, разбирающимися в этой сфере, и если банк не дает этого сделать, значит сотрудничать с таким банком нельзя! А бабушки и дедушки должны ходить в банк с родственниками, чтобы ушлые сотрудники банка не вешали им лапшу на уши.
Ежики жрали кактус и плакали но жрали
"Как обманчива жизнь" - сказал еж слезая с кактуса...
Да...уж.