Вы читали поправки Путина к Конституции РФ?

48 комментариев

Проголосовали: 165

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

48 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Единственное очень будет хорошо - это национализация центрального банка, Набиуллину в расход, пусть ползет в США.

+19 / -6
картой
Ответить
28.01.2020, 16:01
Москва

Надежда ВладимировнаПишет 28.01.2020 в 15:31
Единственное очень будет хорошо - это национализация центрального банка

И что в этом хорошего? У мишустинА правообладателем его многомиллиардной недвижимости является Российская Федерация, т.е. вся его недвижимость в госсобственности или, говоря по другому, национализирована. И что это меняет? Для него это меняет, он не платит налогов на имущество, а Государство РФ не получает в бюджет этих налогов. Государство все их, мишустинЫх и прочих чиновников и олигархов, поэтому гражданам, от того что ЦБ РФ национализируют, ни будет ни горячо, ни холодно.

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2020, 00:38
Находка

Единственное очень будет хорошо - это национализация центрального банка, Набиуллину в расход, пусть ползет в США.

Там была такая поправка?

+2 / 0
Ответить

Вы правы, перечитала поправки и на данный момент про банк ничего нет.

0
Ответить
30.01.2020, 01:10
Находка

Надежда ВладимировнаПишет 29.01.2020 в 09:23
Вы правы, перечитала поправки и на данный момент про банк ничего нет.

Думаю, в ближайшее время и не будет... Время еще не пришло, хотя и очень хотелось бы...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.01.2020, 09:06
Иркутск

Откуда информация? Такой поправки нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
28.01.2020, 16:38
Иркутск

А он мне их показывал?

+18 / -2
картой
Ответить
29.01.2020, 12:25
Москва

Анатолий ИвановичПишет 28.01.2020 в 16:38
А он мне их показывал?

Вас спросили прямо и четко: вы их читали? А вы опять начинаете подленько юлить...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.01.2020, 18:57
Москва

«Конституционный переворот» в РФ разворачивается по тому же сценарию, что и карательная пенсионная реформа 2018 года.

Без объявления войны и лишних анонсов россиянам сообщается: «машина запущена, процесс пошёл».

Причём делается это целенаправленно в период временного затишья (в случае карательной пенсионной реформы — во время домашнего ЧМ по футболу; в случае Конституции — после новогодних каникул).

Очевидно, что менять Конституцию будут с такой скоростью, чтобы успеть завершить весь процесс аккурат до 9 Мая, когда под очередные парады и марши «Победобесия» — Конституция отойдёт на второй план.

Учитывая тот факт, что абсолютное большинство граждан ни разу в своей жизни ни то, что не читали главный закон страны, но даже не представляют как он выглядит — проанализировать изменения и осознать их глубину будет фактически невозможно.

+14 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.01.2020, 15:10
Ржев

А что оценивать-то? опрос? Статьи - то не вижу.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.01.2020, 15:44
Уфа

Все это не для нас...

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Скорее против нас, одно только это настораживает.

Ввести приоритет российской Конституции над положениями международного права. Это позволит российскому режиму игнорировать международные правовые инстанции и их постановления.

29.01.2020, 12:37
Москва

РоманПишет 28.01.2020 в 16:47
игнорировать международные правовые инстанции и их постановления

Ромочка! Что же ты точку поставил раньше времени (случайно, но недоумию или специально по инструкции...) - ты же выкинул главное - в случае, если они вступают в противоречие с НАШЕЙ КОНСТИТУЦИИ. Почему бы тебе не подумать, что все нормальные государства имеют такую норму, а те же амеры, например, даже и без оговорки "если противоречат..." вообще плюют на все международные договоренности.

0 / -2
Ответить
DELETE

Володенька! Я точку не какой не ставил.[quote u="Владимир"msg_date="29.01.2020 в 12:37" msg="33144158"] если они вступают в противоречие с НАШЕЙ КОНСТИТУЦИИ[/quote]

Может ты не по недоумию это пишешь.

С какой (нашей КОНСТИТУЦИЕЙ) которую хотят изменить.

Люди имеющие вид на жительство,

или гражданство в странах лояльные к (как ты выразился к амерам)

https://tass.ru/politika/7533369

Все нормальные страны не переписывают и не изменят Конституции под себя.

После тожественной клятвы.

Вот самый главный плевок своему народу.

НЕДОУМНЫЙ Володя не пиши тупости.

30.01.2020, 03:55
Москва

Даже выбрать для цитаты нечего из написанной глупости... похоже, мысль твоя Ромик, потерялась в суждениях так и не проклюнувшись... при чем здесь люди с ВНЖ... , и что за бред о переписывании под себя (если речь - о поправках ограничивающих президента, хотя ты же, конечно, не читал и не вникал в смысл, тебе главное прокукарекать и пустить пузыри в лужу...). А в чем "нормальность" стран, которые не правят свои Конституции под национальные интересы (тем более такую, как нашу, написанную "демократами" под внешнюю диктовку)? Кстати, разомни мозги немного и посчитай количество поправок к "эталонной" амерской конституции... или ты обиделся, что участвуют в разработке поправок умные и авторитетные люди, но без тебя? Ну, извини, значит хватает у тебя этого самого... серого только чтобы писать здесь всякую галиматью...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВладимирПишет 30.01.2020 в 03:55
тебе главное прокукарекать

Создание из перьев, что-же вас таких не умных набирают.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (48)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..

Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы