Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Технический овердрафт: банковская магия, за которую платит клиент
Одна клиентка решила закрыть старую банковскую карту. Картой она давно не пользовалась, да и сам пластик был утерян. Казалось бы, стандартная процедура без сюрпризов. В офисе банка всё прошло гладко:...
Как с жильцов взыскивали деньги за газ в доме, где газа вообще не было
Я уже рассказывал о похожих делах: в одном случае местный Водоканал хотел брать с жителей деревни деньги за воду, хотя водопровода там и не было. В другом — начисляли плату за канализацию в бараках,...
Сохранять деньги важный навык для богатства. Почему я выбрала инвестиции.
Я бы хотела с вами поговорить на тему инвестиций и рассказать как я к ним пришла. Когда ...
Здравомыслие в законе:С 1 марта 2026 года работодатели смогут отправлять своих сотрудников к психиатру
С чувством глубокого облегчения и светлой радости воспринимает прогрессивная ...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!

Никакого повышений зарплаты не будет, будет только подорожание жизни и дальнейшее обнищание.
Себе сделают доход побольше, а мы работяги так и останемся.
Увеличение заработной платы может произойти. Но после того как неоднократно пройдет увеличение цен на все.
После дождичка, га ту осень.
Не знаю как насчёт повышения, но урезания и сокращения, точно будут. И не важно, как там была произведена смена кабмина, только будет ещё хуже!
Работодатель заинтересован только в личных доходах, поэтому, повышение зарплат, улучшение условий труда, сокращение продолжительности рабочего дня, ит.д. и.т.п. должны исходить от трудовых коллективов и закреплены в конституции.
Какое повышение зарплат, народ? Если, что то и будет, то цены на все взлетят до небес, как это было уже не раз при, якобы увеличении пенсий и заработков! Дадут копейку, а сдерут 10,как было уже неоднократно! Так,что не радуйтесь и не надейтесь!