Кого из юристов на сайте вы порекомендуете в первую очередь..

6 дочитываний
140 комментариев

Кого из юристов на сайте вы порекомендуете в первую очередь..

Проголосовали: 90

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

140 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 140
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Некорректный опрос.

+23 / -1
картой
Ответить
DELETE

А конкуренция корректна..

Вопрос не корректен потому, что даже среди юристов существует специализация. Обращаться по вопросам взыскания алиментов на детей, к юристу который занимается уголовным правом-это выбросить деньги на ветер.

+15 / -2
Ответить
DELETE

Вы предлагаете написать специализацию.. Если не можете ответить зачем мозги пудрить.. Некорректное замечание..

Замечание корректное. Пудрите мозги Вы своими вопросами для идиотов.

+17 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не хотите не голосуйте вас не заставляют.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну не могу согласиться с Вами по поводу узкой специализации и ее правильности при выборе специалиста. Фактически юрист выбирающий узкую специализацию ленится расширять свои познания. Например, чтобы стать профессиональным юристом, то есть получить статус адвоката - юристу придется не только иметь стаж работы юристом, но еще и сдать профессиональный экзамен по всем областям права, действующим на территории РФ. А что касается вопроса алиментов, то в данном случае для правильной помощи клиенту - юристу необходимо знать не только Семейное право, где отдельный раздел посвящен взысканию алиментов, но и административный кодекс, посвященный ответственности за не выплату алиментов, а также Уголовный кодекс РФ. И не просто знать, а знать юридические тонкости процессуального составления документов по этим областям права и особенности делопроизводства. Поэтому как раз выбирая узкого специалиста - Вы быстрее потратите впустую свои деньги!

+6 / 0
Ответить

Про лень некоторых юристов заниматься повышением своей квалификации, Вы конечно правы. Но объем нашего законодательства таков, что знать все в деталях, да еще и правоприменение по всем областям права невозможно. Универсалов среди юристов нет, как их нет и в других профессиях, где требуется знание многих отраслей и навыки по их применению.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хочу добавить: узкий специалист-это не значит ограниченный.

Вы представили узкого специалиста, как человека, который кроме Семейного кодекса не знает ничего. Если такой юрист и существует, то это не юрист, а профанация... Таким надо давать запрет на профессию.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина 1Пишет 31.01.2020 в 06:37
знать все в деталях,

Юристу-профессионалу все это знать не обязательно! Вы правы, всего знать невозможно физически! Задача юриста-профессионала - знать, где найти нужную норму или закон, правильно его истолковать и правильно применить.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.01.2020, 20:47
Санкт-Петербург

Человек, а особенно юрист, который горланит, что знает ВСЁ, как правило ничего не сможет. В чём юристы едины - это как правило в оплате их услуг, независимо от результата. Надо быть ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМИ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хороший юрист во всех областях юриспруденции мастак.. А клиенту главное что бы был положительный результат..

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласен.. Анатолий Александрович.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Согласна с Вами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

ВиолеттаПишет 30.01.2020 в 16:53
Некорректный опрос.

Насчёт корректности не знаю, но бестактный - это точно.

+7 / 0
Ответить
DELETE

Значит у меня нет такта...

Бестактные вопросы можно и нужно постоянно задавать чиновникам. Например:

1. Какая у вас зарплата?...

2. А кто вам назначил зарплату в таком размере?...

3. А сколько заработала ваша жена с тех пор как вы стали чиновником?...

4. Есть ли у вас любовница?...

5. Сколько вы тратите на любовницу?... (в день в месяц в год, за все время службы)

6. Берете ли вы взятки (как часто, в каком размере, в виде чего? )...

7. Планируете ли написать явку с повинной?... Когда именно?...

8. Сколько и кому вы заплатили чтобы попасть на эту должность?...

И так далее...

+1 / 0
Ответить
DELETE

А вы думаете на этом сайте нет чиновников

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Легче обвинить автора в нетактичности, и в неточности вопроса когда у вас нет ответа на данный вопрос..

раскрыть ветку (0)
DELETE

Скажите уж тогда не адекватный опрос..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

С полной увренностью рекомендую себя, остальных нерекомендую, они сами горазды

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

«Что за скучный лес, ну просто смех.

Ничего хорошего в нём нету.

Кто похвалит меня лучше всех,

тот получит сладкую конфету!»

DELETE

Конфету вам даст тот, кто к вам обратится за юридической помощью..

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Конечно же, в первую очередь, я порекомендую адвоката Кадырова Руслана Олеговича. Он высокий, надежный профессионал с большим практическим опытом.

Пусть вас не отвлекает его "флуд" в комментариях.

Почитайте б/п Ответы для пользователей. Руслан Олегович дает полные, вдумчивые консультации.

DELETE

Спасибо.. Я заранее извиняюсь что не написал имена всех юристов, так как это физически не возможно..

Рекомендую себя!

+3 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

EmiliyaПишет 30.01.2020 в 17:00
Руслан Олегович дает полные, вдумчивые консультации.

Спасибо за комплименты.

Что до меня, то я бы никого не рекомендовал, ибо хорошим спецам рекомендации не нужны.

Я просто расскажу вкратце, кого бы я лично выбрал сам для себя, коснись меня (не дай Всевышний) какие-то проблемы из области права.

Итак, если бы моя проблема касалась семейного, наследственного и общегражданского права - адвокат Галкина Ольга Николаевна.

Административное право - адвокат Кривонос Ольга Сергеевна.

Арбитраж - скорее всего, один из адвокатов коллегии, в которой я раньше состоял (он не любит, когда пишут его фамилию. Поэтому, хоть его на этом сайте и нет, я учитываю пожелания коллеги).

Уголовное дело (тьфу-тьфу) - скорее всего, обратился бы за защитой в Екатеринбург к адвокату Сергею Колосовскому. Он один из лучших в стране по данной теме.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну раз меня в списке претендентов на лучшего юриста нет , проголосую за Евграфову Елену Алексеевну. Замечательный, профессиональный юрист.

+7 / -2
картой
Ответить
DELETE

Фи.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (140)

Пророчество Жириновского. “Вованг” предсказал последствия удара США по Ирану

Прогноз политика опубликованв телеграмм-канале журналиста Руслана Осташко. В народе Жириновского называют “Вовангой”, поскольку он с удивительной точностью предвидел многие события. Сбудется ли это пророчество,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы