Гость_6763683
Гость_6763683 Подписчиков: 1491
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2996

Почему народ голосовал за Путина В.В. на выборах Президента ?

1 дочитывание
67 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему народ голосовал Путина В.В. на выборах Президента ?

Проголосовали: 142

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

67 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 67
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.02.2020, 11:52
Смоленск

Не народ голосовал, а посчитали так, как надо было.

+45 / -7
картой
Ответить
02.02.2020, 17:03
Сарапул

Полностью согласна.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.02.2020, 17:05
Москва

Такой комментарий мог сделать либо человек, который выборами никогда не занимался, либо едрос.

0 / -12
Ответить
03.02.2020, 07:34
Калуга

Я занималась выборами, правда, не на таком высоком уровне, и изнутри эту кухню знаю. И выдуманные паспортные данные, и вброшенные бюллетени, и много еще чего. Уверена, что подобные безобразия творятся на любом уровне, вплоть до ЦИК. И не надо здесь упрекать всех поголовно, что сами навялили себе президента на шею.

+10 / -1
Ответить
03.02.2020, 10:47
Москва

Думаю, вы врёте. Ничем вы не занимались. Те, кто занимался, знают, что и как и почему удаётся фальсификации прекратить. А здесь вещаете с чужих слов. Со слов людей, которые где-то что-то слышали! В общем, типичное ОБС!

0 / -3
Ответить
04.02.2020, 08:06
Калуга

Ваше право думать все, что угодно.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.02.2020, 11:04
Москва

Я не просто думаю, я знаю что и как и поэтому делаю правильные выводы. Только диванные болтуны ноют, что на выборах всё плохо. Порядочные люди идут в наблюдатели и пресекают фальсификации.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.02.2020, 22:38
Нижний Новгород

А компьютерную программу какой наблюдатель проверит?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.02.2020, 01:04
Москва

Я не думаю, что угодно. Я точно знаю! Я в системе выборов "варюсь" давным давно. И добился того, что последние четыре года в нашем районе фальсификаций практически нет. Да, было тяжело. Но я из тех, кто берётся за дело и доводит его до конца. А не из тех, кто лежит на диване и причитает с чужих слов!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.02.2020, 01:07
Москва

Тот, который понимает где и что проверять. Хотя, если всё-таки протащат электронное голосование, тогда да, будут стопроцентные фальсификации.

Но тогда и подумаем, что делать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.02.2020, 20:39
Санкт-Петербург

Наблюдатель, требуй ручного пересчета! Его никто не отменял.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
02.02.2020, 11:51
Новосибирск

Про последние выборы свою точку зрения я уже изложил раньше, и уверен в этом и сейчас - " хорошо спланированное шоу \ спекталь \ , доказательством служит кого допустили в конкуренцию.

+40 / -1
картой
Ответить
03.02.2020, 00:01
Казань

Так и будет это шоу продолжаться, пока народ будем сидеть поджав хвост, и свесив лапки. Инициативы нет, народ безмолвствует! Надо не только всем приходить на выборы, но и добиваться правильного подсчёта, как и допуска всех кандидатов.

+8 / 0
Ответить
DELETE

Правильно, а эти уроды смотрят что мы все глотаем и еще больше наглеют! Недаром в СМИ в начале года в открытую сказали - правительство взяло курс на революцию.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
02.02.2020, 12:39
Брянск

Я за него не разу не голосовал.

+26 / -1
картой
Ответить
02.02.2020, 17:06
Москва

Может, НИ РАЗУ?

+1 / -2
Ответить
DELETE

А что Вадим Николаевич, парировать кроме как знанием грамматики ни чем не получилось?!

Тролль пригожинский, ползи в нору из которой вылез и не мешай людям общаться.

03.02.2020, 10:40
Москва

НИЧЕМ!

Тоже мне грамотей в коротких штанишках!

Вот такие "грамотеи" как раз и сидят у Пригожина! И пишут провокационные комментарии. Шестёрки на службе власти!

0
Ответить
DELETE

Чучело, именно такие шестерки как ты и развалили ссср отсасывая у олигархов.

раскрыть ветку (0)
03.02.2020, 14:58
Москва

Ну вот - правда глаза колет! Аргументов нет, значит будут оскорбления!

Успокойтесь и тратьте свои тридцать сребреников! Пока люди не поняли, кто вы такой и не повесили на суку.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
02.02.2020, 12:53
Курск

После выпуска мадам Собчак на политическую арену что еще можно думать об этих выборах...

+19 / -2
картой
Ответить
03.02.2020, 15:00
Москва

И при чём здесь Собчак?! Жириновский ничем не лучше. Но людей-то никто не заставляет голосовать за Собчак и Жириновского! Голосуйте за других. Выбор есть всегда!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.02.2020, 17:04
Москва

На самом деле, народ сильно зомбирован телевидением и другими СМИ. Многие не видят в телевизоре альтернативы. Но потому и не видят, что альтернативу не показывают. Кроме того, вся структура современной власти заточена на то, чтобы склонять людей к голосованию за ЕдРо и Путина. В таких условиях только очень устойчивые и умные люди понимают, что происходит. Они за ЕдРо и Путина не голосуют. Но их маловато! Хотя, если бы явка на избирательных участках была высокой (свыше 80%), неизвестно, как бы всё произошло. Ведь реальная поддержка Путина в народе примерно одна треть. Может, чуть больше - около 35%. И не исключено, что если бы у нас было настоящее гражданское общество, уже давно во власти не было бы ни Путина, Ни Жириновского, ни Зюганова, ни Миронова, ни ЕдРо.

+20 / -1
картой
Ответить
04.02.2020, 19:47
Усолье-Сибирское

Не больше одной четверти, а сейчас и того меньше.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (67)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы