«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Битва за Гренландию: немецкие войска спешно покидают остров. Трамп "разбил" Германию без боя
Ну что ж "доблестная" немецкая армия потерпела сокрушительное поражение от США, не вступая ...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Не народ голосовал, а посчитали так, как надо было.
Полностью согласна.
Такой комментарий мог сделать либо человек, который выборами никогда не занимался, либо едрос.
Я занималась выборами, правда, не на таком высоком уровне, и изнутри эту кухню знаю. И выдуманные паспортные данные, и вброшенные бюллетени, и много еще чего. Уверена, что подобные безобразия творятся на любом уровне, вплоть до ЦИК. И не надо здесь упрекать всех поголовно, что сами навялили себе президента на шею.
Думаю, вы врёте. Ничем вы не занимались. Те, кто занимался, знают, что и как и почему удаётся фальсификации прекратить. А здесь вещаете с чужих слов. Со слов людей, которые где-то что-то слышали! В общем, типичное ОБС!
Ваше право думать все, что угодно.
Я не просто думаю, я знаю что и как и поэтому делаю правильные выводы. Только диванные болтуны ноют, что на выборах всё плохо. Порядочные люди идут в наблюдатели и пресекают фальсификации.
А компьютерную программу какой наблюдатель проверит?
Я не думаю, что угодно. Я точно знаю! Я в системе выборов "варюсь" давным давно. И добился того, что последние четыре года в нашем районе фальсификаций практически нет. Да, было тяжело. Но я из тех, кто берётся за дело и доводит его до конца. А не из тех, кто лежит на диване и причитает с чужих слов!
Тот, который понимает где и что проверять. Хотя, если всё-таки протащат электронное голосование, тогда да, будут стопроцентные фальсификации.
Но тогда и подумаем, что делать.
Наблюдатель, требуй ручного пересчета! Его никто не отменял.
Про последние выборы свою точку зрения я уже изложил раньше, и уверен в этом и сейчас - " хорошо спланированное шоу \ спекталь \ , доказательством служит кого допустили в конкуренцию.
Так и будет это шоу продолжаться, пока народ будем сидеть поджав хвост, и свесив лапки. Инициативы нет, народ безмолвствует! Надо не только всем приходить на выборы, но и добиваться правильного подсчёта, как и допуска всех кандидатов.
Правильно, а эти уроды смотрят что мы все глотаем и еще больше наглеют! Недаром в СМИ в начале года в открытую сказали - правительство взяло курс на революцию.
Я за него не разу не голосовал.
Может, НИ РАЗУ?
А что Вадим Николаевич, парировать кроме как знанием грамматики ни чем не получилось?!
Тролль пригожинский, ползи в нору из которой вылез и не мешай людям общаться.
НИЧЕМ!
Тоже мне грамотей в коротких штанишках!
Вот такие "грамотеи" как раз и сидят у Пригожина! И пишут провокационные комментарии. Шестёрки на службе власти!
Чучело, именно такие шестерки как ты и развалили ссср отсасывая у олигархов.
Ну вот - правда глаза колет! Аргументов нет, значит будут оскорбления!
Успокойтесь и тратьте свои тридцать сребреников! Пока люди не поняли, кто вы такой и не повесили на суку.
После выпуска мадам Собчак на политическую арену что еще можно думать об этих выборах...
И при чём здесь Собчак?! Жириновский ничем не лучше. Но людей-то никто не заставляет голосовать за Собчак и Жириновского! Голосуйте за других. Выбор есть всегда!
На самом деле, народ сильно зомбирован телевидением и другими СМИ. Многие не видят в телевизоре альтернативы. Но потому и не видят, что альтернативу не показывают. Кроме того, вся структура современной власти заточена на то, чтобы склонять людей к голосованию за ЕдРо и Путина. В таких условиях только очень устойчивые и умные люди понимают, что происходит. Они за ЕдРо и Путина не голосуют. Но их маловато! Хотя, если бы явка на избирательных участках была высокой (свыше 80%), неизвестно, как бы всё произошло. Ведь реальная поддержка Путина в народе примерно одна треть. Может, чуть больше - около 35%. И не исключено, что если бы у нас было настоящее гражданское общество, уже давно во власти не было бы ни Путина, Ни Жириновского, ни Зюганова, ни Миронова, ни ЕдРо.
Не больше одной четверти, а сейчас и того меньше.