Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27618
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 190.9М

02.02.2020. Чем опасна зеркальная дата и как в этот день можно изменить судьбу.

18 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Красивая дата или неудачный день високосного года?

2 февраля 2020 года называют зеркальной датой и приписывают ему чудодейственное значение. Следующий подобный день произойдет только через сто лет. Поэтому нумерологи, астрологи и эзотерики относятся к сегодняшнему дню особенно трепетно. По их мнению, в такой день происходят важные события, которые могут повлиять на судьбу человека. Что такое зеркальная дата, чего ожидать 2 февраля?

Многие любящие пары именно на этот день 02.02.2020 года назначали свои свадебные церемонии. Молодёжь верит в это счастливое число. Верит, что именно оно может принести счастье их будущей семейной жизни. А счастливое это число или нет - покажет жизнь. А пока их вера в этот счастливый день согревает им сердца, давая надежду на счастье в новой для них ещё семейной жизни.

А сейчас, дорогие подписчики, читатели и гости сайта 9111, давайте посмотрим что говорят и говорили специалисты в деле магии, нумерологии, астрологии и эзотерики.

А что думаете вы по поводу зеркальных дат?

Свои ответы на этот вопрос прошу оставлять в комментариях к теме.

Заранее благодарна.

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Источник https://www.amic.ru/voprosdnya/454495/

10 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.02.2020, 20:31
Великий Новгород

Ничего это не значит. Красивая дата и не более того. Ну хайпанули на этой дате, думаю, многие, кто ищет повод для этого.

+3 / 0
картой
Ответить
02.02.2020, 20:49
Тверь

Да! Но, так хочется верить в чудеса)

+1 / 0
Ответить
02.02.2020, 21:30
Великий Новгород

Татьяна Дмитриевна, ну кто ж мешает?🙂 такой визуализацией и аффирмациями можно хоть каждый день заниматься😏 но для результата лучше бы усилия собственные приложить😁 на Бога надейся, а сам не плошай😉

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

По календарю, составленном папой Григорием? А вот по китайскому никакая это не "волшебная дата". Чушь.

02.02.2020, 20:50
Тверь

Всё возможно).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.02.2020, 20:55
Москва

Красивая сказка в которую хочется верить. И пусть всё задуманное сбудется! Да будет так!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.02.2020, 20:37
Кисловодск

Я на работе и... я не сидел без дела. Жду чуда.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот так я узнала, какое вчера было число

раскрыть ветку (0)

Футбол. КАН 2025. Факты и цифры.

Рад вас всех видеть у себя на канале. Знаю, что фанатов спорта номер один нынче очень мало, особенно здесь. Да, такой финал кубка Африки я не мог предвидеть. И непонятный пенальти, и отменённый гол в нём были.

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Избили в отделе — и посадили за это? Как полицейского в Мордовии судят за то, что он не дал себя убить

КРАСНОСЛОБОДСК, Мордовия. Попробуйте поставить себя на место человека в этой истории: Приходите на работу — в отдел ГИБДД. К Вам врываются двое мужчин, один из которых когда то служил в Росгвардии,...
01:32
Поделитесь этим видео

Любовь многогранное чувство и понятие.

Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
Поделитесь этим видео

Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 22

"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы