Нереальное видео: Главарь цыганской семьи встал на колени и извинился перед людьми за гадкие дела своей жены и детей. Верите?
Многие прекрасно знают, что представители свободолюбивого и трудолюбивого цыганского ...
01:02
На счастье нам Христос родился!
Дорогие друзья! С Праздником всех вас! С Днем Великого Рождества Христова! Мне выпало ...
🌟🎄 Со светлым Рождеством, дорогие читатели сайта 9111! 🌟 👼🏼
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня особенный день, и я хочу на время ...
Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка
В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью
Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
США захватили российский нефтяной танкер «Маринера» в Атлантике
Сегодня примерно в 15.55 в нейтральных водах Атлантики береговая охрана США совместно ...
Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть
Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...
Столкновение России и США все ближе: РФ бросила подлодку и корабли на защиту танкера от преследования американцев
Американские силы береговой охраны продолжают пресследование нашего танкера ...
Правительство России поручило проводить регулярный анализ социально-экономического положения граждан старшего возраста
Доклад планируется составлять раз в два года - в 2026, 2028, 2030 годах. Приятно ...
Каждый день про зайки и лужайки
Хотелось бы поделиться субъективным мнением, почему эту тему так раскручивают ...
🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026. Размышления...
Шаман и Григорий Лепс - Она не скажет "Да" 🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026 2026 год в России
Молния: Танкеры под флагом РФ. Американский десант захватил наше судно?
Вслед за танкером Marinera, пытающимся ускользнуть от перехвата на севере Атлантического ...
Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром
Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
И у меня в Макеевке началась новая жизнь без воды. Бегаем за водовозами, черпаем воду из лужи, покупаем дорого техническую воду
Итак, друзья, расскажу, как и у нас началась жизнь без воды. График подачи ...

Подобранное на улице животное становится верным и преданным другом!
И еще.
И еще.
И еще.
Еще.
И еще.
И еще.
И еще.
И еще.
Кота 6,5 лет назад крохотным котенком с улицы взяли, а кошечку 2,5 года назад, уже 4 месяца было, тоже с улицы, так они такие ласковые, соскучатся-сами на руки просятся, мурлычат, аж до хрюканья. А год назад родились у них 2 девочки, одну в 2 месяца отдали в хорошие руки, вторую себе оставили, так она такая вредная, капризная, в руки не возьми-пищит, как человеческое дитя.
Они все разные, но все замечательные!
Редкая окраска. Красавчик.
И еще.
И еще.
И еще.
Еще.
У меня кот и собака так обожают друг друга, что ходят во дворе только вместе. Неразлучные друзья! Спят вместе, хотя у каждого - своё место. Я делаю видеоролики о моих любимцах и рассылаю друзьям. Моменты бывают чудесные! Друзья просят каждый раз ещё и ещё
И еще.
И еще.
Пойду гладить своих котов... чет подкатило такое... слёзы что ли опять... пойду поглажу.
И еще.
Спасибо ВАМ! всегда Вас читаю, все так жизненно. У самой 4 кошки, была бы возможность всех бы с улицы подобрала. Растрогали до слез... Бедные животные они ни в чем не виноваты... А мы за них в ответе.
Спасибо за теплые слова. Это так важно - оставаться человеком...
И еще.
И еще.
И еще.
И еще.
Татьяна, спасибо Вам за людей, которые в теме.
Всем доброго утра и хорошего дня.