₽
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58

В Росии мужики, а не гномики заднеприводные.
Точно, Басков, Киркоров, Леонтьев, Галкин, Володин и остальная гей-компания это подтверждают!
А Вы точно уверены что они русские?
Русских "чистой крови" уже не осталось! После монголо-татарского ига и революции с возникновением СССР произошло "смешение кровей" разных национальностей! Но еврейская кровь всегда "перебарывает" все остальные!
Ну йо-моё, как так то?
А современные молекулярно-биологические методы полностью развеяли мифы о монголо-татарском нашествии и о том, что русских не осталось. Бред. Исследования показывают, что татары никак не пересекаются с русскими. Есть русские и много. Кому-то очень выгодны положения о том, что русских переплавили татары. Скорее наоборот.
Чистокровный русский должен быть светловолосый и со светлыми глазами! Даже в Псковской области потомки негров имеются со времен Союза, плюс потомки жителей бывших союзных республик! А теперь и китайчата начнут появляться!
Пишет вам чистокровная, натуральная блондинка, как минимум в 3 поколениях что я помню.
И дети светловолосые и внуки такие же будут.
Монголо-татарского Ига не было! Это научно доказано!
В славянской крови нет ДНК монголоидной расы.
А смешение кровей-это извините кто чего хочет, и СССР тут не причем.
Причем демократия!
Хотим с неграми спим, хотим с китайцами.
Но! нормальные Славяне верны своим традициям, вероисповеданию и женятся на своих! Так что кто как хочет так и выбирает свою жизнь.
Так смешение кровей было или нет-)))
Это потому, что наши мужчины не напудренные, а естественные! Они умытые и не умытые, вечером и утром выглядят натурально! Когда начал читать первые комментарии, в которых женщины пели хвалебные дифирамбы нашим мужчинам, я был в лёгком недоумении! Неужели наши женщины на самом деле так хорошо думают о нас? А как же заявления, что настоящие мужчины давно выродились!? Но, такое состояние длилось недолго! Далее пошли традиционные комментарии про мужчин, какие они такие-сякие, и я понял, что в нашем королевстве всё в порядке! Это было послание напудренным иностранцам, что критиковать наших мужчин могут только наши женщины!
Ошибаетесь.
Харийцы, Дарии, Рассены, Святоруссыtartaria.nameЕврейская кровь ничего не перебарывает. Они б хотели, но...
Олеся, чистокровной блондинке от чистокровной.
Блондинка, это ещё не гарантия чистокровной славянской крови. Поляки, немцы, шведы, фины...
Нас мало! Это большой плюс для нас.
Но. Думаю гордиться нужно не Цветовой палитрой.
Блондин - это признак Нордов. Привет блондинкам от блондинки.
В своё время я знал одну чистокровную еврейку.
Натуральная блондинка со светло-серыми глазами.
Так что нечего тут заталкивать про "чистоту раSSы".
В Европе осталась только одна относительно чистая нация - баски.
Да и среди тех уже негры стали появляться.
Любовь слепа, полюбишь и...
Славяне женятся на своих? Какой же бред!
В такой стране, как Россия это практически не возможно.
Да и не в этом суть!
Для начала, молодёжь нужно научить культуре секса и предохраняться.
Статистика разводов, сожительства и беспорядочных связей! А уж там, что получится! По 1-му ВСЯ страна папаш отыскивает методом ДНК.
Нормальный-то русский "мужик" -- никогда не пойдёт работать "манекенщиком"! Да и понятие о красоте у каждого человека разное, и нельзя своё мнение выставлять, как эталон, всему миру!
Вот именно, что за профессия "манекенщик")))
Это что-то смахивающее на нетрадиционную ориентацию, худощавое, чернявое с 3-х дневной небритостью... приглядитесь к типажам в западных рекламных роликах...
Он создал свою « империю « моды и вполне заслуженный человек в мировом масштабе для людей. Поэтому, он вполне имеет своё субъективное мнение,.
Нравится это или нет, нам, его вообще это не волнует.
а почему его субъективное (и никому не нужное) мнение направлено в основном на Россию? Это такой политический тренд моды в рамках общего западного наката на нас?
Не нужно искать чёрную кошку в темной комнате при отсутствии таковой.
Приехал и ужаснулся. Женщины, которые из кожи лезут, чтобы понравиться при врожденных данных на фоне фоне не ухоженных (мягко сказать) мужчин.
Удивился человек.
А уж оправдывать свой внешний облик своими « выдающимися способностями « можно только от безнадеги.
Да, Юрий, наши мужчины самые "мачистые"
В основе поведения лежит воспитание. Гомосексуализм - это отклонение от нормы.
Совершенно с вами согласна!
Европа и Америка сума сошли на своей гендерной толерантности.
А наш Русский мужик, я не беру во внимание гомиков и продажную элиту,
Никогда не будет вести себя как баба гламурная!
У нас мужчины, что надо! И красивые и ОСОБЕННО-счастливые! Ведь у них жёны самые лучшие в мире. Все только и мечтают заиметь русскую жену, так что это от зависти он так сказал))).
О да мы мачестые!
Не для манекенов русские богатыри рождены. Пусть попросит Емельяненко в Модном Приговоре поучаствовать.
А для чего рождены?
Поподробнее. А то мы (женщины) может их не по предназначению используем?
Уж раскройте секрет, опубликуйте инструкцию по эксплуатации. И о гарантиях тоже.
Вам лижбы вместо банкомата эксплуатировать. Подумайте проявите смекалку. И найдете то в нем чего Вам не хватает.
Я двух своих мужей содержала, кормила-поила, думаете, благодарны хоть? Это при том, что я не урод. А за что я это делала? Женщины хоть детей рожают и у печки стоят. А они что для меня сделали?
Альфонсы были во все времена. Но это не говорит о том что все такие.
Непрравда. Все не против.
Но если Вам попадались все такие. То это не говорит о том что все такие.
А с чего Вы взяли, что не Хватает, Игорь?
Мы только о предназначении!
Но раз что-то Вас не устраивает то значит есть причина этого. Или не хватка чего-то что Вам хотелось или нехватка того предназначения кого-го Вам хотелось. У каждой женщины свои и спросы и запросы.
Если про меня? Меня ВСЕ устраивает.
У ВСЕХ женщин запросы ооочень похожи
Хотят быть любимыми, оберегаемыми и защищёнными. При таких условиях они могу напрямую заняться исключительно своим предназначением.
Времена меняются. Сегодня уже важна личная самореализация. Но, не все это понимают ещё . Все придёт.
Но раз все устраивает. То что тогда поворчать захотелось просто аль чего.
Кто ворчит?
Вопрос о предназначении.
Женщина - хранительница очага, мать, жена
Мужчина?
Отсутствие ответа и переход в глухую оборону - плохой показатель. Вам не кажется?
Ничего личного!
Покажите, пожалуйста, русских богатырей, очень прошу.
В Москве Вы их долго будите искать.
Зачем искать? Во-от, во всей красе, "все равны, как на подбор, с ними..."
Ну,вообще-то,издавна была поговорка, что мужчина, чуть красивее чёрта,-уже красавец. Если я мужик-мне никак не определить,-кто красавец, а кто-нет. Но пол-Европы-петушня,-уж они точно знают, к кому бы прыгнули на это... (понятно, на что). А уж кутюрье, да тем более-французский!-да там пробы ставить негде-он пробитый наглухо. Уж он-то знает толк,-без сомнений. Только как он девок различает?-на хрен они ему нужны?
Сергей, мужик ругательное слово. Не называй себя так. Мужчина. А не мужик. Женщина, а не баба.
Мужик и баба - нормальные русские слова, устаревшие, правда.
Слова мужик и баба применялись к простым людям, типа крестьян. Дворян так не называли. На сегодняшний день мужик звучит с нотой уважения, подразумевает мужественность, тестостерон (заднеприводных так не называют). А баба стало оскорблением для женщин.
А может - сударь и сударыня?
Кому как.
"Мужик" - простонародное. С каких пор это ругательство?
Ничего ругательного. На Руси бабы и мужики всегда были. Классика.
А мы всё ещё на Руси?
Мужчина - она.
Мужик - он
так что нет ничего страшного в слове мужик нынче слово мужчина, извините ассоциируется как мужчинка...
а во слово мужик... ух...чувствуется брутальность.
Точно! Давно озадачилась, почему мужчина с окончанием женского рода? В русском яз. были муж и жена, как гендерная принадлежность. Женатые - супруг и супруга.
Это я к тому, что есть мужик-это мужик, а есть мужик-но это совсем не мужик...
"мужчина, чуть красивее чёрта,-уже красавец"
Очень удобная позиция!
Женщина должна быть красивой, а мужчина не должен. Мужчине важно, что бы рядом с ним была красивая женщина. А женщине достаточно неряшливого бабуина.
- Люби меня таким какой я есть - страшным, толстым, лысым, с запахом изо рта, с вонючими носками и нечесаными волосами. Но при этом не забывай ходить в тренажерный зал, сидеть на диетах, красить и укладывать волосы, обязательно маникюр/педикюр и гладко выбритые некоторые поверхности тела. А ещё не забудь про макияж и ослепительную улыбку - тыжеженщина!
Вам неплохо бы (для прикола) послушать Сектор Газа-Понял я что девки любят не за белое лицо и тд...
Пошловатая группа. Никогда не нравилась. Недавно в маршрутке крутили, неприятно слушать, по крайней мере женщине. Дискриминационная какая-то.
Извините, Анна, ошиблась. + конечно же.
Мужчина красив своей мужественностью и уважением к женщине.
Слава богу, Россия, Украина, Белоруссия все ещё держат марку женственных женщин и мужественных мужчин. По крайней мере, внешне.
каждый кулик хвалит своё болото.
каждый кулик хвалит своё болото.
полностью согласен, конечно, но если ссылаться на этого кутюрье, то он почему-то говорил только о русских...
А уж французы очень красивые, особенно их носы.