На шоссе Революции хулиган распылил в лицо прохожему газовый баллончик за отказ дать денег

15 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Потерпевший обратился за медпомощью в травматологический пункт...

Наряд вневедомственной охраны Красногвардейского района Петербурга задержал хулигана, распылившего газовый баллончик в лицо случайному прохожему.

Как рассказали в пресс-службе регионального управления Росгвардии, 6 февраля около 0:10 около продуктового магазина на шоссе Революции задержанный подошёл к проходившему мимо мужчине и попросил у него денег. Получив на свою просьбу отрицательный ответ, он распылил в лицо отказавшему перцовый газ. Ставший очевидцем происшествия работник магазина, увидев это, обратился в правоохранительные органы.

Прибывший на место наряд задержал хулигана и передал его сотрудникам 52-го отдела полиции. Потерпевший обратился за медицинской помощью в травматологический пункт.

Ранее писали о том, как в Петербурге таксист брызнул баллончиком и ограбил пьяного приезжего из Мурманска.

11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 171.6к
06.02.2020, 23:48
Выборг

Как-то завуалирован обычный грабеж. За отказ дать денег.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пошив и ремонт одежды Наталия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9

Вот мразь, таких ублюдков на месте надо расстреливать. Откуда только такие выродки беруться, я бы оклемалась, так бы отомстила, до конца дней бы помнил и вся его родня. Не буду говорить как, а то научу и буду крайней, я бы у него самое дорогое забрала, не скажу что.

+6 / -1
картой
Ответить
DELETE

Во времена Дзержинского и в блокаду расстреливали на месте без суда и следствия!

раскрыть ветку (0)

"Самое дорогое"-отрезали яйца?

+5 / 0
Ответить

Нашли дорогое😅

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да мы поняли и так. В штаны бы ему нассала (ходил и вонял, родня не признавала бы) и самое дорогое отобрала (а перцовый балончик).

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

5 лет без права переписки.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Культурная столица превращается в кулЮтОрную стАлицу!

+2 / 0
картой
Ответить

Питер постепенно превращается в то,во что Москва давно уже превратилась, а именно в большую деревню.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Рыба гниет с головы.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

В США рассказали, в какую страну Трамп предлагал Мадуро отправить в изгнание

Высокопоставленный чиновник США сделал заявление, что отъезд в Турцию венесуэльского президента мог стать частью сделки Вашингтона и Каракаса 23 декабря 2025 года, однако такой расклад не устроил Мадуро.

Мошня просит установить МАХ

Доброго дня участникам сайта. С новогодними выходными. Если видите первый ролик, не включайте, это просто ссылка на скрин. Много бла-бла-бла про этот мессенджер, оказывается он популярен у мошни.
02:47
Поделитесь этим видео

Лушка, пойдём к окошку...

Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Поделитесь этим видео

В США рассказали, в какую страну Трамп предлагал Мадуро отправить в изгнание

Высокопоставленный чиновник США сделал заявление, что отъезд в Турцию венесуэльского президента мог стать частью сделки Вашингтона и Каракаса 23 декабря 2025 года, однако такой расклад не устроил Мадуро.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы