Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Зарубин: «Владимир Владимирович, Вас тут просят подмигнуть, если Вы знаете, что инопланетяне существуют»
Путин про инопланетян (про обсуждение кометы 3I/ATLAS, которая уже несколько месяцев летит к Земле).
01:49
Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.
Диалог в стиле фанерного величия. Встреча Президента с Первым заместителем Председателя Правительства Денисом Мантуровым
В очередной раз сердца патриотов забились чаще: на экранах — встреча Президента ...
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Трамп заявил, что пока нет необходимости захватывать Путина
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...

Мля, самое интересное и нужное в этой жизни... а нельзя ли про президентскую туалетную бумагу поинтересоваться...
И про глушаки его.
"Не идёт" президенту красный цвет! Это цвет -- уверенных в себе женщин! А мужчина в приличном пенсионном возрасте да "в таком алом пожаре" -- теряется и выглядит несолидно, ооочень мягко говоря. . .
Есть мужчины, которые в пиджачках, приветливые, говорливые, приставучие-в магазинах всякую хрень впаривают. Я их козлами не вслух называю.. Не согласна с Вашим мнением, что теряется. На фото вполне уверен и приличен.
Что бы сказал психолог, поглядев на это фото?
А куртку-то Алинину одел.
Что-то последнее время много внимания на одежду Путина: то на куртку, то на свитер, в котором он пришёл в церковь! Нужно написать ему письмо, чтобы он показал свои трусы! Если не на себе, то хотя бы помахал ими перед телекамерой! И чтобы бренд был обязательно виден! А мы дружно обсудим такое дело!
Согласна с Еленой. Красный идёт в диссонанс с возрастом и политической ориентацией. Его цвет-унылый синий, под цвет глаз.
А почему не зелёный, болотный под цвет носков!?
Че вы понимаете? Он был в Сочи на Красной поляне, где возможны снежные лавины и красный цвет там большинство носит, легко увидеть.. В Москве он не ходит в красной... Тоже мне модница...
А где армейский бушлат?
Да лучше бы озвучили, кто ему Достоевского на ночь читает, как Раиса Максимовна Горбачеву! А то пишут всякую хрень вместо интересных фактов о первой персоне страны!

Ага, и про домашние тапочки)))😂🤣😂
Они думают что наполнитель пуховика у Путина будет такой-же что в массовой продаже. Если у него кардиган под пуховиком стоит пять таких пуховиков.
А там не только наполнитель другой. Снаружи кевлар и высокомолекулярный полиэтилен, уровень защиты 7+.
Парниша в красном, дай нам несчастным
А сверху бронебойный материал.
Экзоскелет, система распознавания "свой-чужой" и модуль спутниковой связи.
Противопожарная пропитка от дизайнера Шойгу.
Имперский
Совсем фонари сбило. Наверное от красного. Под пуховиком надет пиджак. На вкус и цвет не нам судить.
Но а лепенек ентот еще дороже будет стоить так как он идет в комплектации с брючатами и получается костюмчик. А про кардиган до этого статья была каков был на нем в Рождество и стоимость его. А костюмчики Китон и Бриони не 15 тысяч деревянных стоят.
Сидят в Госдуме сволочи,
А "русский" президент.
В костюмчике с иголочки.
Похож на манекен.
Да люди всё "давешний" кардиган итальянский не забудут..
Но если бы ему Кабаева его связала то Да
Где она, и где те спицы с пряжей?...
Во что мужика не одень-если баба, то баба, вот так-то Игорешечка..
А Вы как судите что мужик одет и баба. Если баба носит брючный костюм то с Вашего мышления она кто. Мужик или баба.
Мне наш президент нравится. Даже если бы надел джинсы с дырками-я бы поняла его юмор. Вот уважаю, и все. И есть за что.
Валентина! Да Вы шо?Нравится? ЯА был бы грузчиком в «Магните»,прошли бы и не заметили! Какая Вы пополиза!
Алла! Не путайтесь. Посмотрела бы я, кому бы Вы попу лизали, если бы не наш президент. Что касается "Магнита"-шансы равны почти "0" и у меня и у грузчика-я там бываю крайне редко.
Меня прямо так волнует этот пуховик... Кому вообще он интересен?
Да срать всем на этот пуховик. Страна в жопе. Людей прижали как могли. Все цели из законов изменений направлены на то как бы еще у русского человека забрать. Налоги сумашедшие. Медицина - Никакая, образование - ноль! Полнейший. Разруха полная ИП закрывают бизнесы, потому как налоги, налоги за все. Скоро срать будем и налог платить. Очнитесь В. В Путин.! В магазинах, аптеках фальсификат сплошной. Начните с себя! Сверху все идет. Живут и жируют за счет простого рабочего. Зп в Госдуме по миллионам а у работника 12 тысЧ вы в своем уме? Куда мы катимся. Ждите революции. Все ваши действия на это направлен. Народ уже долго терпит.
Вы помните когда была революция и к чему она привела? В стране, конечно, не легко, а за ее пределами хаос уже везде. Наталья, сомневаюсь, что Вы из Орла. Если действия, то направлены. Может многочисленные ошибки в Вашем тексте говорят о том, что образование Вам и раньше не очень встречалось?
Валентина. Боже мой! Писала данное сообщение в дороге. Уж извините мадам, пунктуация в тексте нарушена и предложения неверно построены!
Смысл всем ясный!
Образование говорите. Я с 16 лет росла без родителей. Школу закончила с красным дипломом. Училась на совесть, знания. Думала это важно в жизни, работо будет пристижная, зп. Государство то нашему не знания наши нужны, а быдло тупое, которым руководить проще, легче. И что вы думаете законопроекты глсударства в отношении образования позволили мне поступить!? Уж извините заранее мадам за ошибки, они куда важнее!
Мне обсолютно плевать на ваши сомнения! Уважаемая как вас там Валентина.
Подписываюсь под каждым вашим словом.