Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Короткошерстный британец из Новосибирска — в предварительном топе самый красивый кот в мире
Эксклюзив стал самым красивым за 2026 год котом в мире. Ссылка на фото и источник: https://www.nsk.kp.ru/daily/27747.5/5195484/ В предварительном топе «World Cat Federation» — международной федерации ...
Чтобы отличить профи от дилетанта надо самому быть профи...
После лжи и обманов я и стал профи. Хотя и судьи порой гнилыми и дерьмовыми попадались.
Проблема не в том, профи ты или дилетант, а в том, что в СПб, например, как известно, вошедшем в топ-3 коррумпированных городов, судьи беззастенчиво плюют на закон, если физлицо судится с банком.
Вам Инга +100! В этом случае никакой профи шансов скорее всего не имеет (и как профи об этом прекрасно знает, в отличие от дилетанта). Да с банками скорее не только в Питере такая ситуация.
Инга я банку САНКТ-ПЕТЕРБУРГ суд проиграл они украли у меня 5 ТЫР втихаря. Судья спустил на тормозах, зато представителя банка в коридоре назвал козлом и ублюдком. Моралку за их воровство я врубил 25 КОСАРЕЙ в заяве. Это может меня и сгубило. Но мою речь в суде пламенную секритутки слушали открыв рты, забыв о протоколе.
А я, наверное, напишу, как будет время, маленькую книжечку о судах с банками из личного опыта. Напр., "флагман банковского сектора" ВТБ: с 2013 г. не внес в мою КИ информацию о том, что закрыт ипотечный кредит, при том что справку банк выдал... До сих пор "висит" долг 1 млн 300 тыс. При покупке ипотечного портфеля у КИТ Финанса в 2011 г. ВТБ "подсунул" в договор свою дочку "Долговой центр", у которой нет лицензии Центробанка на операции с закладными. В суде ВТБ валял дурака, что он не при чем, а надлежащий ответчик - Долговой, в иске к Долговому в суд пришел тот же ВТБ и начал ту же заунывную песню, что Долговой - ненадлежащий ответчик... суды продолжаются, время идет, я не смогла за 6 лет взять ни одного кредита на развитие микробизнеса...
На изи.
Хочется ответить Вам лично, прочитав "на изи"... "Профи" не станет давать бесплатную консультацию. А когда, услышав по тел., что консультация стоит 1000 руб., ты принесешь в контору эту 1000, выслушаешь монолог не о чем и скажешь: так вы ж не ответили... "Профи", не моргнув глазом, парирует: так время консультации закончилось, хотите еще - несите еще.
Вы сейчас о чем вообще?
О том, что на изи не получается.
А Вы о ком, про "не получается"?
Я о себе писал про "изи".
Вы тут при чем?
Только там, где я профи наверное. Хотя некоторые профессии изначально считаю дилетанскими и несерьёзными.
Профи сначала внимательно выслушает клиента.
Дилетант сначала озвучит сумму своего гонорара.