Сергей
Сергей Подписчиков: 767
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 102

Возможно ли в отдельно взятом городе нашей страны показать пример как жить. Власть-народ.

2 дочитывания
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Возможно ли в отдельно взятом населённом пункте нашей немаленькой страны показать пример, или создать прецедент как надо жить . власть - народ.

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Государство - пирамида, а независимость отдельного населённого пункта вопрос.

+1 / -1
картой
Ответить

Зачем независимость? Здоровая атмосфера открытости, и взаимодействия. Доверие и никакого воровства. И что в результате?🤗

0
Ответить

Если легализовать проституцию, то возможное сокращение в 1000 раз... соблюдая указы и постановления в работе предпрениматеьниц... :):):):):):):)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ДА Москва, Питер.

Власть помнит, что в этих городах народ сносил предыдущих властителей, поэтому заливает жителей баблом.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, можно. В Москве отлично народ живет.

0 / -1
картой
Ответить
DELETE

Только Москва и живет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Ошибочка в размере получилась. Вопрос так выглядит: возможно ли в отдельно взятом населенном пункте, нашей немаленькой страны, показать пример или создать прецедент как жить. Власть - народ. Желательно обоснованно: почему - да или почему-нет.

0
картой
Ответить
DELETE

При хорошей команде, думаю, что всё возможно.

Получается нам мешает отсутствие хорошей команды? Что делать?

0
Ответить
DELETE

Нам мешает отсутствие хороших специалистов и отсутствие сплочённости.

Что делать? Учиться. Искать. Кооперироваться.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы с вами это команда!

0
Ответить
DELETE

СергейПишет 12.02.2020 в 18:25
Мы с вами это команда!

Думаю, что это далеко не команда, а группа от двух лиц.

Хотя эта тема для меня интересна.

С чего начинается команда?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СергейПишет 13.02.2020 в 21:22
С чего начинается команда?

Элементарно - с идеи.

С человека сильного, с чёткой позицией, владеющего этой идеей и умеющего привлекать к себе нужных (специалистов своего дела) и надёжных для её воплощения людей...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы