В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ
Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
В Иркутской области парень зарезал бывшую на улице из-за ревности
В Иркутской области парень зарезал бывшую на улице из-за ревности 24-летний Кирилл выманил Татьяну на разговор. Во время встречи он узнал, что девушка нашла другого мужчину. Это привело его в ярость.
«Я покупала квартиру для себя и своих детей»: Полина Лурье впервые прокомментировала квартирный скандал с Ларисой Долиной
Заморскую фамилию Лурье теперь знает вся Россия, но никто ещё не слышал, что говорит ...
01:25
Фиктивное отцовство и вид на жительство мигрантам
В Уссурийске осуждены две женщины, организовавшие за деньги незаконное отцовство мигрантам из Узбекистана. За счет этой мошеннической схемы мужчины смогли получить российский вид на жительство.
«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?
Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
Два года колонии за продажу подарка
Решение о продаже подаренной вещи приняла жительница Петропавловска-Камчатского. Но в итоге это вылилось в судебное разбирательство. Ссылка на фото и источник:https://kam24.ru/news/main/20251215/123724.
Плата за лифт отдельной строкой: судебная практика на стороне жильцов
В ноябре 2025 года житель Астрахани получил квитанцию с новой строкой оплаты ...
Дольщицу заставили доплатить за лишние метры в новой квартире. Оказалось, что это обман — но деньги не вернули
Вот вам показательное дело о том, как застройщик сначала взял с дольщика доплату за «увеличенную» площадь, а затем отказался возвращать деньги, когда выяснилось, что квартира даже меньше заявленного.
Потребители теперь защищены меньше: важные изменения в законе «О защите прав потребителей» в 2026 году
Пока большинство обсуждает рост цен, тарифов и НДС, в тени прошли более тихие, но не менее ...
Мужчину уволили за то, что он уходил с работы на 1-2 минуты раньше. Он подал в суд — и выиграл
Можно ли уволить сотрудника за то, что он на пару минут раньше подошел к проходной? Работодатель ...
13 новых законов января 2026 года: пенсии и пенсионный возраст, пособия, ЖКУ, налоги, армия и банки
В наступившем году нас ждет множество важных изменений, которые стоит разобрать. О некоторых ...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Женщина поскользнулась на крыльце магазина — и отсудила за это 450 тысяч
Зима традиционно приносит не только снег и гололед, но и резкий рост травм. Поскользнуться ...

Кто ж ему оружие дал, прокурор?
Всеобщий бардак.
Он даже не был под домашним арестом. "Хорошо проверили" при входе в суд: у граждан проверяют дамскую сумочку, даже очечник, а тут уголовный процесс... Хорошо хоть стрелял в себя, а не в судью или окружающих. Теперь все будут отмазываться и кивать на его заболевание.
От простых граждан требуется послушание, а тут в суде застрелился? Так как ОНИ свои обязанности исполняют? Как можно было допустить, чтобы подсудимый пронес оружие в зал суда? Каламбур да и только.
Все это "хрень собачья" - или пистолет был пластмассовым, изготовленном на принтере, или все рамки не работали, или кому то дали много денег
Он прибыл в суд под конвоем. У конвоиров тоже нужно было по карманам шманать?
Так власть имущая прячет концы в воду не человека нет проблем воруй дальше))
Да я с вами согласна.
Вот именно, как же он попал в зал суда с оружием?
Ковбой?
Вспомнила! У меня новости по ТВ - фон при работе. Я иначе услышала: БЫЛ застрелен в зале суда!
Президент. Своим указом о награждении именным оружием.
Пусть хоть все застрелятся, дыма без огня не бывает, а то вообще уже обнаглели, твари, только вот как то не понятно, кто его пропустил в зал суда с оружием...?
Подробности у меня! Тут вы ничего путного не прочтёте
, одни фантазии!

Это-дали ему последнее слово подсудимого.
"Застрелился в зале суда"
Не смешите людей.
Экс-начальник управления ФСИН покончил с собой в зале суда в Москве
www.9111.ru
Хорошо хоть не повешенным нашли.
Ну да, прокурор ему такой - " ну что, мы Вас признаем виновным то, как проблему решать будем? Сидеть пойдёшь или здесь все порешаем.."
Зря он так, эгоист, только о своем благополучии думал, а потом уборщице пол отмывать в суде.
Стреляются в двух случаях-когда совесть чиста или когда по уши в дерьме. Так что знает тот. кто знает его поднаготную.
И в третьем случае. Когда полная безналёга. Даже если и вымогал, возможно, ему эти деньги на операцию нужны были. Но не случилось. Так всё равно в тюрьме помрёт. Научится, вот и свёл счёты с жизнью.
Я тоже так думаю. Ему терять было нечего.
Что то за 20 лет ни один депутат, едрос, генерал, губернатор не застрелились…. видать совесть чиста?!…..