Гость_6763683
Гость_6763683 Подписчиков: 1491
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3265

Слова спикера государственной думы В. Володина которые обратили на него моё внимание.

1 дочитывание
24 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всех приветствую!

В последнее время в сети Интернет обсуждался известный пост Водонаевой. Я думаю многие догадываются о каком посте идёт речь (касательно рождения детей и мат. капитала).

Честно говоря мне вся возня вокруг поста, не была интересна, хотя сейчас вроде как и появилась информация о проведении доследственной проверки по ст. 282 УК РФ

Ну вот на, что я обратил внимание, так это на реакцию Спикера Госдумы Вячеслава Володина, после которой в демократическом и правовом государстве к нему должно было появиться много вопросов о том почему он себе позволяет так себя вести и так говорить. Но в это стране все молчат. Вот это я и предлагаю обсудить.

Вот, что В. Володиным было сказано:

Ну, во первых начнём с того, что максимальный штраф который может быть наложен на Водонаеву по ч. 2 ст. 282 УК РФ это 600 000 рублей. Подробнее здесь:

Подробнее ➤

Почему, Володин В. как спикер органа законодательной власти, то есть органа принимающего законы на всю страну озвучивает сумму в 100 000 000 рублей - я не знаю. Так же как и не знаю в каком он эмоциональном состоянии находился когда озвучивал столь недостоверную цифру. Но допускаю следующие вероятности:

-Элементарно не знает какие штрафы у нас предусмотрены законодательством;

-Это был своеобразный посыл направленный на призыв нарушить закон;

- В. Володин дезинформировал народ;

-Акт устрашения;

-Демонстрация силы и превосходства и упование ими - типа смотрите как я могу и мне за это ничего не будет.

Допускаю иные варианты ответа.

Кроме того, была бы возможность я бы спросила у Вячеслава Володина:

Вот вы тут красноречиво призываете Водонавеву привлечь к ответственности, говорите об оскорблениях, а мне послышалось или кто то другой Водонавеву назвал негодницей? Это не оскорбление? А по вашему если это не оскорбление, значит ли, что я так же могу сейчас употребить это слово в своей публикации? Или спкикеру Государственной думы дозволено всё и даже женщин оскорблять?

Проголосовали: 42

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
17 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не знаю, кто кол поставил, но думаю это была Оливия Лето.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я считаю, ему глубоко наплевать на всех детей и их родителей. Показывает заинтересованность, потому что требуют от россиянок рожать каждый год. (Старший приказал)

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я всегда удивляюсь Володину. Вот его одна из цитат

"Анатолий Николаевич, у нас власть народа, и в соответствии с нашей Конституцией народ избирает власть. Это выбор народа, давайте уважать выбор народа. Он у нас сегодня осуществляется через волеизъявление наших граждан. Избран президент, он возглавляет институт, это институт; правительство — мы с вами председателя правительства здесь утвердили, это выбор представителей народа. А когда у нас начинают топтать историю, мы с вами должны не безмолвствовать, защищать.“

+4 / 0
картой
Ответить

Типа медведь в посудной лавке.

+7 / 0
Ответить

Анатолий ИвановичПишет 13.02.2020 в 07:32
Типа медведь в посудной лавке.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Неужто Вы голосовали за этих дармоедов сидящих в думе? Удивительно! Сомневаюсь что здравомыслящий человек мог проголосовать за собственное засилье от законов и налогов принимаемых в этой думе.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А какой штраф ему положен за незнание законов, которые он принимает?

раскрыть ветку (0)

Это обычное неумение публично разговаривать, которому (неумению) , к сожалению, подвержены многие наши деятели, часто высказывающиеся на публике. Причем все, от политиков, до дикторов радио и телевидения. Не учат нынче разговаривать.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы