ФСБ задержала 17-летнего мариупольца за работу на украинскую разведку: его может ожидать кое-что более страшное, чем просто тюремное заключение
В Мариуполе 17-летний молодой человек сотрудничал с украинскими спецслужбами, сообщая ...
Трамп назвал единственный козырь, который есть у Зеленского
Ни для кого не секрет, что с самооценкой у действующего президента США все в порядке, а чувство ...
«Орешник» как аргумент: сигнал России, который странам НАТО необходимо услышать🎯🎯🎯
Применяя «Орешник» при проведении СВО на территории Украины, Россия сигнализирует ...
«Новый Нюрнберг»: международный Суд ООН в Гааге принял к рассмотрению иск России к Украине с обвинением геноцида
Важная новость, Международный суд принял иск России к украине в котором наша ...
Запад введет войска на Украину. Когда это произойдет
Президент Украины Владимир Зеленский, президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр ...
Когда Донбасс перейдет под контроль России. Названы сроки
Российская армия способна установить полный контроль над территорией Донбасса ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
В планах Лондона - выпуск баллистических ракет для Киева💥💥💥
Минобороны Великобритании официально заявили, что британскими властями объявлен ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Приднестровье в опасности: Украина и Молдова полностью изолировали российский контингент в Приднестровье готовя нападение?
Серьезно обостряется обстановка вокруг Приднестровья, где большинство граждан имеют наши паспорта, а так же находится наш военный контингент. Украина совместно с Молдовой усилили контроль границ,...
Российские подростки массово травятся таблетками для животных, которые покупают на маркетплейсах
В России набирает обороты жуткая мода: подростки толпами травятся таблетками ...
Долгие новогодние праздники подошли к логическому концу - завтра многим на работу, не забудьте завести будильник
Но раз вы читаете эту мою скромную заметку на полях сейчас - к вам это совсем не относится)
00:16

Я стал хуже относится к украинцам и к Украине. Национализм мозга и пропаганда у многих из них сожрали разум. Чувство гадливости, брезгливости и злобного недоумения от майдана, от всего что произошло на Украине после 2014 г. до сих пор не оставляет меня. Противно, когда вчера ещё вроде адекватные люди, знакомые, те кого ты считал друзьями детства превратились в зомбированных скотов. Противно когда тебя предают. Я ещё могу понять этническую украинскую молодёжь, но сверстники. Ещё недавно вроде мы жили на одной улице, ходили в одну школу, наши деды (русские), прошедшие войну крепко дружили, а родители собирались на праздники в одном дворе, гуляли, смеялись, радовались, пели песни и вдруг... мы стали врагами. Как?
Что нужно сделать с людьми, чтобы они потеряли мозг, память и совесть? Бандера и галицийские эсэсовцы вдруг стали их героями, а американцы друзьями. Я никогда не считал украинцев хуже нас, русских и не называл их хохлами и считал Украину прекрасной и доброй страной, но...Я плохо отношусь к украинцам, очень плохо.
Как станете относиться к китайцам, например, когда они Сибирь отожмут окончательно, а по Новосибирску палить начнут?
Типун вам на язык. Это раз. Во вторых палить по Новосибирску не получится,21 век на дворе, а Китай и Россия-ядерные державы и не дай Бог какой нибудь конфликт-думать уже некому будет. В третьих, население России сокращается стремительно, а как говорится свято место пустым не бывает. Если ситуация с демографией в корне не изменится, в недалёком будущем эти территории обживут другие люди и это естественно, но я навряд ли доживу до этого. В четвёртых, а при чём тут Китай, мы вроде про Украину говорим.
Это просто вопрос к теме не относящийся. Даже у нас много китайцев. Музейщики в шоке. Особенно летом. Палить, конечно, не будут. Количеством задавят.
Россияне должны меньше смотреть Скобелеву! Она за пропаганду получает большие деньги,. А простым людям что до украинцев? Мне они плохого не сделали ничего. Оставить в покое сами их не можете.
Скобелеву. Страшно. Смотреть даже.
Скобееву, Вы прям ходяча грамота. Вас читать тоже страшно, рады любой описке и возможности блеснуть чешуйкой перед другими. Садитесь, возьмите пряничек.
Клин раздора между народами вбивается все глубже и глубже в угоду политикам.
Люди всё больше теряют способность думать.
Слишком осуетились, а в суете некогда думать.
Сами украинцы виноваты в перемене отношения, у меня у знакомой приезжала дочь из Украины, она заявила, что мы захватчики (еще до Крыма) . Я захватчица? Ее мама мама захватчиков? Да и Крым вошел в РФ по итогам референдума. В России живут очень много украинцев и других национальностей, и никто не делиться на своих и чужих. Особенно не в столицах, они уважают нас, мы, взаимно, уважаем их.
Господа юристы (сайт-то юридический) скажите мне, попадает ли деятельность наших СМИ в отношении Украины, под статью о разжигании национальной ненависти?