Амина
Амина Подписчиков: 48

Хамство на работе. Вы работаете с людьми...как бы вы отнеслись к ситуации на рабочем месте, если при

17 комментариев
Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Да пусть хамят, не реагируйте.

Если хамство будет усугубляться, довести до сведения начальство. А лучше снять скандал на видео. Незаметно.

Определитесь, как реагирует на всё это начальство.

Начальство знает, что попадаются такие люди, которые приходят в любую организацию лишь бы поскандалить... вот натура у них такая.. жить без нервотрепок не могут..., а вот я таких хоть и встречала на своем пути... не знаю уже как реагировать.. сразу в слезы.

0
Ответить
DELETE

Тут важно знать, как на таких реагирует начальство. Бывают случаи, что поддерживают таких сволочей.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Заявляла в полицию.

+1 / 0
картой
Ответить

И какой из этого результат? Наверное даже не отреагировали?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.02.2020, 22:11
Санкт-Петербург

Никак.

+1 / 0
картой
Ответить

Тогда вам повезло , у вас наверное стальные нервы

0
Ответить
14.02.2020, 22:28
Санкт-Петербург

Нервы у меня как у всех. Просто с некоторых пор, я не оцениваю, ситуации никакими ярлыками: "хорошо" ни "плохо". И это позволяет мне видеть ситуацию такой какая она есть и не реагировать. А когда нет никакой ответной реакции то и ситауция прекращается сама собой.

+1 / 0
Ответить

Может поделитесь опытом, на меня сразу волна чувств накатывает, когда все проходит, потом только здравый смысл включается и осознание, что можно было ответить так, а не иначе и обыграть таким образом все в лучшую сторону.

Или вам книжка по психологии хорошая попалась)

+1 / 0
Ответить
15.02.2020, 01:17
Санкт-Петербург

Амина, волна чувств на вас накатывает, потому что, вы определили эту ситуацию как "плохую". Вы дали ей оценку. Ведь если вы не решили ничего в отношении нее, какое вам дело до того, что она есть? Вы спокойны.

Так же чувства наплывают, если решить что ситуация "хорошая".

Эти оценки ситуаций, как бы затмевают истинное видение ситуации и не дают беспристрастно смотреть на ситуацию. Оценки и мнения, не позволяют ситуации проиграться, раз уж она возникла, оценки и мнения втягиваю вас в разбор полетов. И только когда вы, дали оценку ситуации, например: "плохая", тогда у вас действительно в уме возникают мысли о том: "как бы вам надо себя вести и что мол, надо сказать". Но если вы вы для себя решили: "Это просто ситуация, я не буду вешать и обозначать ее никаким ярлыком-"хорошая", "плохая", это просто ситуация с хамством, а хамство это просто хамство-ни хорошо, ни плохо. Вы не даете оценок ничему. Тогда, вы - за пределами ситуации, она происходит, но вас она не затрагивает, ситуация разворачивается так, как она должна развернуться согласно текущему моменту, но вы в покое, ведь вы никак ее не оцениваете и кроме всего, не оценивая, вы позволяете ей быть. Вы не боретесь и не останавливаете ее, потому что насчет этой ситуации у вас нет никакого определенного мнения и оценки. Тогда ситуация ничем не подпитываемая, просто проигрывается и утихает. И по факту - просто смотрите, слушайте, замечайте, не избегайте, но не решайте, хорошо это или плохо, хотя в голове могут возникнуть мысли, подсказывающие, что сказать и как реагировать. Если чувства все таки возникают, значит оценка есть в подсознании, тогда для начала: Просто наблюдайте это внимательно. Осознавайте происходящее. Но не вступайте, в разбор полетов, потому что вам видится это "плохим". Бдительность, вот что нужно оставить. Бдительность и внимательность. А чувства если есть, значит есть еще установка с оценкой этой ситуации. Но поверьте, если вы начнете так жить-без оценок, вы сможете наслаждаться тем, что для вас считается хорошим. Не просто считать это хорошим, а реально испытывать блаженство и наслаждение, потому что безоценочное восприятие -оно чистое. А плохое будет просто растворяться, при том, что вы остаетесь в прекрасном расположении. Тогда вы реально сможете достичь того осознания и проживания этого по факту, что Вы есть Любовь, вы само блаженство и любовь и вам не надо искать любви и блаженства ниоткуда, ни от кого и не в чем-вы сами То, и сами сами являетесь любовью. Это выражено из личного опыта, не из прочитанного или услышанного. Это не психология. Психологи сами невежественны, они сами действуют не из личного опыта, а из прочитанного и услышанного-по обучению. Из хороших, книг, которые я читала и пришла к проживанию этого в жизни безусильно, я читала: "Я есть То", автор Ниссаргадатта Махарадж.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я прислушаюсь к вашему личному опыту и надеюсь, что у меня все получится. Благодарю вас, за такой развернутый ответ!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

0
картой
Ответить

Трудно не реагировать... А вообще хамству надо давать отпор и не только на работе.

+1 / 0
Ответить

Да, не спорю, но потом для себя через какое-то время понимаешь, что можно было и вообще не реагировать, но именно в ту саму минуту хочется себя защитить и огородить от этого.

0
Ответить

Согласна..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нас это не касается, потому что мы не ходим на работу.

0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы