Амина
Амина Подписчиков: 48

Можно ли победить онкологию народными средствами и какими именно ?

15 комментариев

Можно ли победить онкологию народными средствами и какими именно ?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Думаю, да. Растений, имеющих противоопухолевые свойства довольно много... бессмертник, чистотел, листья персика, брокколи... есть и БАДы на основе этих растений. Медицина тоже часто оказывается бессильна.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.02.2020, 17:45
Ростов-на-Дону

Есть интересная книга писателя американского Гриффин Мир без рака Советую всем почитать Там он собирал статистику излеченных от рака американцев обычной и альтернативной медициной После прочтения книги вопросы отпадут сами собой.

+2 / 0
картой
Ответить

Благодарю, обязательно прочту, мой дедушка болеет раком, через каждые 3 месяца летит в Москву на обследование и химию, а результатов нет... химия же тоже убивает здоровые клетки... поэтому хочется проверить народные средства, может и поможет.

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9451
14.02.2020, 19:21
Хабаровск

Амина посмотрите это видео, может быть вашему дедушке поможет.

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
14.02.2020, 19:32
Хабаровск

Я читал что надо заваривать полынь одну чайную ложку без верха на стакан кипятка, когда остынет процедить и сразу выпить.

Пить надо месяц, 3 раза в день, единственное что надо исключить из питания СЛАДКОЕ в любой форме (сахар, варенья и др.)

Писали и про другой способ, сухую полынь 1/2 ч.л. (только шишечки), разжевать и запивать теплой водой.

+1 / 0
Ответить

Я обязательно попробую все это сделать.

Благодарю!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.02.2020, 00:54
Ростов-на-Дону

У моего отца был обнаружен рак печени После курса химиотерапии я его заставил принимать 5 штук горького миндаля в день и дышать по методу Бутейко Пока все нормально рецидива нет Вообще самое лучшее от рака это на первом месте дыхание по методу Бутейко что в принципе есть йога на втором месте это лаэтрил или его называют витамин Б 17 Очень много его в костях горького миндаля и на третьем месте витамин Ц Дыханием нужно заниматься только с инструктором Оптимальным на мой взгляд являются лекции Алтухова С Г на ютубе Там же есть его нарезка метод бутейко против рака Также полезно будет посмотреть фильм на ютубе Единственный победитель Если выработаете в себе правильное дыхание то забудете о врачах и лекарствах Удачи вам и близким.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Алекс М.
14.02.2020, 19:23
Хабаровск

Предлагаю вашему вниманию, способ лечения от онко который я сам увидел.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сушёный берёзовый гриб "чага" помог мне за полгода избавиться от канцеромы. Она отвалилась и следа не осталось. Метод Голюка Михаила Васильевича избавляет полностью от псориаза. Также по своей методике он спасал 50% безнадёжных больных раком кожи (саркома Капоши) в последней стадии. Его народные методы официально запатентованы. Эти методики встречаются в Интернете - их публикуют излечившиеся. Ищите их в Интернете. Я их там находил.

+1 / 0
картой
Ответить
15.02.2020, 00:34
Ростов-на-Дону

А где эту чагу брать? Сдается мне что активным веществом там является тот же банальный лаэтрил то есть витамин Б 17 который очень распространен в природе Очень много его находится в абрикосовых косточках Есть народность в мире хунзаки которые раком почти не болеют потому что в рационе употребляют много абрикосовых костей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Жду ваших комментариев

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Как выбрать плиту? Мой опыт покупки в DNS

Недавно я решила купить новую плиту для приготовления пищи и пошла в ДНС. Сколько раз я туда не ходила — там всегда было очень много разных моделей, и разобраться в них для меня было очень сложно.

Наша жизнь и действия чиновников.

Хочу отметить то, что чиновники сегодня вынуждены возвращаться к достижениям советской эпохи, к теме Великой Победы, потому что им нечего представить людям из современных свершений. Позорно показывать то,...

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины и США , не принесут ничего хорошего

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины , США , не принесут ничего хорошего. Фактически, если посмотреть на данную ситуацию, все решают за нас.

Когда лицо было зарегистрировано в квартире "по дружбе" ,но фактически не проживало: какие меры можно предпринять? Практика юриста

Иногда цель оформления регистрации по месту жительства не связана с желанием проживать именно в этой квартире, а требуется для других нужд. В качестве примера можно привести такие необходимости,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы