Водителя оштрафовали за парковку на «газоне», где не было ни травинки. Не помог даже Верховный суд
Штрафы за парковку на газонах — один из самых распространенных поводов для жалоб ...
Звезду эстрады наказали из-за песни SHAMAN'а
Комик Александр Гудков сочинил пародию на песню SHAMAN’а «Я русский». В его версии ...
Штраф в полмиллиона: как новые суммы в КоАП борются с навязанными услугами
В часть 2.1 статьи 14.8 Кодекса РОссийской Федерации об административных правонарушениях ...
В России с 9 января начнут штрафовать за тонировку: запрет коснется любых машин
С 9 января 2026 года в России грядут большие перемены для тех, кто за рулём. Штрафы за чересчур темные стекла теперь коснутся абсолютно всех, включая и тех, кто приехал погостить на авто из-за границы.
Шутнику из Приморья грозит штраф за распространение недостоверной информации о нападении тигра
В России некоторые ИИ-ролики могут караться штрафами до 500 тысяч рублей. Не следует об этом забывать. В начале января в соцсетях появилось видео из Приморского края (предположительно посёлок Лучегорск)
00:07
Пленум ВС разъяснил, как считать сроки для уплаты штрафов и подачи жалоб по КоАП
Верховный Суд РФ дал важные разъяснения о порядке исчисления сроков уплаты ...
Агрессивный маркетинг: нешуточная «битва за покупателя»
В Бийске на территории торгового центра два продавца мебели, стремясь привлечь ...
С 1 января 2026 года застройщики будут отвечать теперь по закону
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как взыскание штрафов с застройщиков ...
По вопросу временного ввоза автомобилей в РФ. Есть хорошие новости.
Приветствую! Ранее мной неоднократно было сообщено, что есть возможность ввоза ...
Паркуемся. Ещё один способ
В дополнение к выложенному сегодня материалу - как загнать автомобиль в карман
00:49
Круглогодичная ответственность: как изменились правила уведомления военкомата о переезде
Президент России Владимир Путин утвердил закон, вносящий значительные изменения ...
Парковочная справедливость: Госдума предложила наказывать нарушителей знака «Инвалид» лишением прав
Российские парламентарии решили всерьез заняться проблемой незаконного использования ...

Я не поняла - а в чём прикол? Закрыть номер настоящей купюрой, которую может снять любой желающий, например, пока авто на светофоре стоит. Или на той же парковке.
Я тоже этого не понял. Что купюрой, что туалетной бумагой - результат один.
Прикол в том, что бумагу надо ещё поискать, а купюры всегда рядом валяются. В тех же новостях можно прочитать, что их разбрасывают ради развлечения всевозможные депутаты, мажоры, или просто воры. Откуда у Москвы такие доходы? Так ведь тот же воздух под машиной на стоянке стоит до 400 руб. в час. Скажете, мало? А прикиньте сколько их по городу стоит по 8 и 10 часов.
Ну а чем ещё закрывать госномера? Где взять бумагу? А купюры, они прямо на улицах валяются, их некоторые депутаты специально разбрасывают. Дворники не успевают убирать, москвичи вынимают из пачек самые свежие купюры, остальное бросают прямо на тротуар.
Эту новость ваш Костя Середа для СМИ рассказал.
Я не автолюбитель и из данной публикации совершенно ничего не поняла! В чём тут дело вообще? Мне что, гуглить этот вопрос, чтобы понять смысл публикации?
Я не заставлял Вас даже и читать. Люди ставят пятёрки, значит понятно. Если Вы не понимаете, придётся гуглить.