На счастье нам Христос родился!
Дорогие друзья! С Праздником всех вас! С Днем Великого Рождества Христова! Мне выпало ...
🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев
Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.
🌟🎄 Со светлым Рождеством, дорогие читатели сайта 9111! 🌟 👼🏼
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня особенный день, и я хочу на время ...
Тайны Тунгуски больше не секрет! Новая экотропа приведет вас ПРЯМО К НЕМУ!
https://yandex.ru/images/search?lr=63&source=serp&stype=image&text=тропа%20кулика ...
Роберт Бартини. Статья 37: Мораль как «прилагательное» социальных паразитов
"Канцелярия Инферно: Столкновение Статики и Ускорения", иллюстрация создана ...
Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть
Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...
Молния: Танкеры под флагом РФ. Американский десант захватил наше судно?
Вслед за танкером Marinera, пытающимся ускользнуть от перехвата на севере Атлантического ...
Столкновение России и США все ближе: РФ бросила подлодку и корабли на защиту танкера от преследования американцев
Американские силы береговой охраны продолжают пресследование нашего танкера ...
🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии
Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать
Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью
Докатились... Бородатый Киркоров играет жар-птицу и несёт яйца. И всё это показывают на российском федеральном канале
В последних числах декабря на государственном телеканале «Россия-1» показали ...
00:25
Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка
В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...

Я начала пользоваться данным сайтом т.к. раньше на нем публиковалась действительно полезная и интересная информация от ЮРИСТОВ - людей компетентных в законах, правилах и порядке. Для меня, простого человека, в публикациях сайта, я находила много полезного для применения в различных жизненных ситуациях.
Но когда появился конкурс публикаций, информация на сайте стала хаотичная, иногда просто пустая, иногда недостоверная, и пр. и пр...
Считаю, что если этот сайт действительно юридический, на нем не должно устраиваться никаких конкурсов. Он должен быть просто - информационно-правовой.
И, спасибо всем добросовестным юристам, которые публикуют действительно тематическую информацию, которая помогает простому человеку, не юристу, реально сориентироваться в разных жизненных ситуациях в сегодняшнем, извините за выражение, "жизненном бардаке".
Полностью согласен.
Нужна бесплатная юридическая информация без конкурсов.
Согласен.
А я не согласна. Во первых не вам решать-нужен ли конкурс, это решает Администрация. Активность публикаций возрастает в разы, когда объявлен приз, более того, если этот приз увеличен вдвое. Это даёт возможность заработать денег, причём не только юристам. Нужную информацию вы можете найти и не уповая на конкурс. Здесь люди общаются и чувствуют себя не одинокими. Многие пытались покинуть сайт, но всё равно возвращались. Здесь каждый может выразить своё отношение к жизни. И это тоже, как не крути, юридическая ситуация.
Надо чередовать: месяц с конкурсом - месяц без конкурса. Тогда и будет видно кто морковку красит под землёй)
Сайт деградирует.
Это заметно потому что много людей перестало его посещать и писать

Александр Сергеевич, а как же вип вопросы?
И зачем реклама на страницах юристов. Зазывают? Зачем указывать цены на свои услуги? Уж тогда ПРАЙС ЛИСТ со всеми вытекающими. Бесплатный... Это всего лишь слова...
В ВИПах - платится не за ответ на вопрос, а за то, чтобы этот вопрос был разрешен в ближайшие 5 минут.
Платится кому? Администрации сайта?
Сайт получает 200 руб. с вопроса. А за лучший ответ из числа ответов многочисленных юристов - платят юристу только 99 руб.
[quote u="Евграфова Елена Алексеевна" msg_date="16.02.2020 в 19:58" msg="33241865"]Сайт получает 200 руб. с вопроса. Хмм...Маловато...
Кто определяет лучший ответ? Админы или сам задающий?
Должен выбирать тот, кто задал вопрос. Но они это делают не всегда. А если и выбирают, то как правило, тот ответ, который просто по сердцу пришёлся.
Если в течении суток лучший ответ не выбран, то потом определяется по лайкам. Ну и тут есть такие, кто эти лайки собирает как на паперти.
Что то подобное "от чистого сердца" я тут сегодня уже читал. А может действительно от чистого? Ну а так, спасибо, малёха просветили...
Хмм маловато ЭТО НА СУММУ 99 рэ.Описочка за 200 рэ.
Точно. Или пишут на всякие не связанные с тематикой сайта темы - кошки там, душещипательные истории из жизни и т.п.
И такого чтива здесь ДО...УЯ!Весь сайт засранный этой фигнёй.Хотя сайт ЮРИДИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ. Для такой мути должна существовать своя рубрика типа ФЛУДилко, разношёрстное, не по теме и т.д и т.п.Вариантов много... Почему админы не закрывают, то что не по теме?
Каждый вправе писать по теме, но что бы было в теме.
Раньше критерием победы все-таки было количество комментариев и обсуждений. Конечно не идеально, но более логично.
Согласна, мне кажется, об актуальности темы можно судить по + и - голосовавших, тогда у недоброжелателей вообще не будет смысла ставить дизлайки, а можно будет только судить на сколько данная тема спорная.
Тут надо либо объявлять забастовку всем либо плыть по течению.. Многие не согласятся бастовать так как боятся.. Я предлагаю таким как Стрикун и Криухин которые ставят всем 1 объявлять бойкот. Если не предпринимать кардинальные меры и не требовать от администрации изменения правил голосования, ваши публикации будут резать как свиней.. И коммент этот скорее всего удалят.. Как удалили те публикации в которых я предлагал создать профсоюз и ту публикацию где я высказал недовольство правилами голосования и даже хотел создать свой призовой фонд куда бы делали пожертвования все желающие..
Юрий Анатольевич, отчасти Вы в чём то и правы - это факт. Но,ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ: раз сайт юридической направленности, значит на нём и должна публиковаться информация, публикации, опросы и т.д исключительно юридически - правовой направленности. Как Вы считаете? А по поводу фонда... На ваш взгляд, какая сумма будет"плавать" в качестве бонусов. Есть и такие" варики":сайт сдулся вместе с джек потом, ну или типа - ломанули хакеры. Возможно ли такое? И по поводу - кто боится... Скажу так: я давний ваш подписчик и "туз" мой в рукаве. На счёт управленцев (чуете уклон?) они не справедливы, однозначно. Провокаторов на этом сайте хватает, сам знаю таковых.

Мне запретили голосовать звёздами.
Если так будет дальше и не будут администрацией изменены правила то меня тут не будет. Голосую за отмену конкурсов если администрация не может нормально организовать голосование и отключает выборочно от голосования.
Я давно, (и, как я понял, не только я) предлагал изменить правила оценки! Так кто нас слушает!