Рабочие лошадки

Все мы ошибаемся, особенно по-началу и имеем зачастую неверные представления о работе. Я составила свой топ заблуждений и ошибок в начале работы:
1. Аналоги действительно являются аналогами. Я реально считала, что если у препаратов одно и то же действующее вещество, то они если не полностью идентичны, то почти. Ха-ха))
2. Наша работа высоко ценится и хорошо оплачивается. Дважды ха-ха.
3. Я считала, что грубых и скандальных людей - единицы, а в большинстве своем все милые и пушистые.
4. Я дико стеснялась признаться, что я чего-то не знаю. Сейчас понимаю, что мы не Гугл и не Википедия, и все знать не можем
5. Пыталась всем угодить. И коллегам, и заведующей. Соглашалась на постоянные подработки, с коллегами всегда менялась, пока не поняла, что мне просто на шею сели. Стали ставить меня в график почти на все праздники и выходные. Сохранять хорошие отношения - это очень важно, уступать в чем-то тоже важно. Но также важно помнить про лошадь, которая так и не стала председателем.
6. Старалась все делать как можно быстрее - найти, отпустить - все бегом. Не стоит. Подождет человек одну минуту или две - большинству из них разницы никакой, зато у тебя ноги к вечеру не отваливаются.
Вы также считаете?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Уважать окружающих, оставаясь собой, не действовать в ущерб себе и не идти по головам - вот пара ингредиентов моего рецепта правильного баланса интересов и экономии жизненной энергии...
Замечательно!
Считать можно так, но себя переделать под это невозможно)) 🤗🌹
Супер 👍🤗🌹
Не много не в тему.
Медленно или быстро.. Во всём выбираю середину.. Тот же вижу успех..
Оригинально, мне нравится.
Грубых и скандальных людей, действительно, единицы. Тот, кто умеет общаться, внимателен к собеседнику (не в смысле вежлив, а думает о нем как о личности, о его целях, мотивах, нуждах), придерживается позиции "выиграл-выиграл" гораздо реже участвует в скандалах.
У каждого биологического вида есть внутривидовая агрессия, она полезна для эволюции. Это совершенно не значит, что люди "грубые и скандальные". Они нормальные, как и должны быть.
Анне из Питера.
Согласен. Никогда не выпадет вторая оказия создать первое впечатление!
Говорите человеку о нём самом, и он будет слушать вас часами!
/Дизраэль, правитель Британской империи/.
Смотря что говорить.