Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480953

В России появились наркоманы нового типа

7 дочитываний
118 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В России появились наркоманы нового типа. Речь идет о людях, которые считают, что могут контролировать пристрастие к психоактивным веществам. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на результаты исследования Института социологии РАН.

Специалисты утверждают, что в России растет число потребителей наркотиков, которые относят себя к законопослушным гражданам. При этом они не стоят на учете в наркодиспансере, внешне ничем не отличаются от здоровых людей и не имеют проблем с полицией.

Наркоманы нового типа осознают свою зависимость, однако не видят или не хотят видеть последствия потребления вредных веществ. Однако такая зависимость в последствии перерастает в тяжелую форму.

При этом эксперты заявляют, что невозможно точно выявить процент граждан, которые контролируют потребление наркотиков.

А вы пробовали когда-нибудь запрещенные вещества?

Проголосовали: 2 294

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

118 комментариев
Понравилась публикация?
193 / -31
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 118
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Яд есть яд, как его не приукрашивай.

Наркотик не может являться нормой в адекватности и разумности человека (вопрос не рассматривается про малые дозы в лечении).

В государстве, где тотальная коррупция и воровство по-иному быть не может.

Всё должно гнить и разлагаться, деградировать и уничтожаться.

Так коррупция и воровство это тоже являются наркоманы своеобразного типа. На институту исследовать и этот тип людей.

+52 / -1
Ответить

ИгорьПишет 19.02.2020 в 11:40
Так коррупция и воровство это тоже являются наркоманы своеобразного типа.

Несомненно, воровать в таких невообразимых количествах -- это болезненная патология и зависимость сродни "игромании"!

+66 / -1
Ответить

И они не могут расстаться с этой патологией. Отправляют их на лечение с спецучреждения на года. Поможет-ли.

+19 / 0
Ответить

Уже и опийный мак с коноплей разрешили культивировать при определённых условиях!

+28 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И пальто из драпа.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А вот если тебя поставить на это место ты бы не воровал? Поверь воровал. Просто нужно везде знать свой предел и свое место. Взял много отдай больше и тебе вернется еще большим. Это не я сказала это бумеранг.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нытики на таких сайтах тоже наркоманы.

+16 / 0
Ответить

А Вы че не знали. Что попали на сайт анонимных наркоманов и алкоголиков.

+27 / 0
Ответить
DELETE

Разве только анонимных?

раскрыть ветку (0)

Хихи.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Да сами чиновники и депутаты первые и "кокаинят", предлагая и утверждая сомнительные законопроеты, странного смысла и полезности! Причём, наркоманами себя, конечно же, не считают...

+50 / 0
Ответить

Они там точно не герань нюхают, принимая такие законы!

+22 / 0
Ответить

Герань растение вредное для нюханья.

0
Ответить

У меня на него аллергия, с детства как понюхаю, сопли из носа, глаза красные, воняет говном. Запретить однозначно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Там вообще "гремучая смесь" собралась - наркоманы, клептоманы, алкоголики.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Алкоголь и никотин, тоже наркотики, самые массовые, в России не запрещённые. А психоактивные вещества не все являются наркотой, и не все запрещены. Например: кофеин, никотин, теофиллин (в чае, какао), эвгенол (гвоздика, корица) и куча ещё чего.

По информации изложенной в статье, под наркоманов нового поколения, вполне попадают потребители кофе, чая, булочек с корицей. КГ/АМ.

+31 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Наша власть само делает бабло и крышиет наркомагазины вкупе с программой геноцида.. Конопля кому мешала? Срока за коноплю больше чем за убийство человека... неважно кого. Модно щначит убивать налево и направо.. Власти выгодно молодежь садит на синтетику.. им нужны рабы.. бездумные. Зависимые и все наркомагазины крышуют ФСб и силовики.. а то что мы видим про спецоперации, это неугодных убирают, кто не платит.. Поэтому проблема в коррупции государства.

Полностью согласен! Так и есть.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не только крышуют, но и сами ввозят кокс чемоданами с дип. грузом.

+7 / 0
Ответить

Да пидоры они все!

+1 / 0
Ответить
23.02.2020, 20:06
Петрозаводск

Так, для большинства - один раз - не пидорасс!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Какими чемоданами.. тоннами на подводных лодках как Эскобар делал.. но кокс для них любимых.. и ихних детишек...

Ну и чтобы подбросить кому.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

НинаПишет 19.02.2020 в 15:26
Власти выгодно молодежь садит на синтетику.. им нужны рабы.. бездумные

Кому нужны обкуренные и неадекватные рабы? Рабы нужны для полноценной работы, а не для отрешённого состояния!

DELETE

Чтоб вольнодумством не занимались.. не рассуждали.. а это зомби готовые.. которые ради дозы пойдут на все... органы власти это применяют, развивая такие черты как стукачество и плотский эгоизм..

раскрыть ветку (0)

Рабы? Им нужны только для трубы. Ведь раб, по своей психологии, не думает позитивно, и даже утилизировать своё дерьмо не хочет. Скоро на смену рабам придут думающие роботы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нинок, ты близорукая деточка, прям, как из детсада...

Нашей власти просто пофиг.

А вот в США-там система (!)кстати наши нарки так и называют.

В США нариков раза в 3 больше чем в РФ.

А еще есть легальная-аптечная наркота (половина взрослого населения ПРИНИМАЕТ) ,и анаша-как раз часть этой СИСТЕМЫ.

Мясорубка работает чётко - от герыча и мета ДОХНУТ отбросы (Трамп сказал-пусть дохнут) ,а обычные рабы ходят под слабой дозой (докторами прописанной) - и не жужжат, улыбаются все

Чего русские или европейцы неулыбчивые - это просто люди без ДОПИНГА/

Так что нашему обществу до ТАКОЙ системы наркомании как в РАЗВИТЫХ США еще как "до Парижу "...

+4 / 0
Ответить
DELETE

А никто про это не говорит... мет и крэк придумали для бедных.. Максимка ты мне америку не открыл... у меня сестра в Сша живет... В Гринвилле штат Мэн... где разрешена конопля но я там не видела валяющихся и дохнувших от наркоты, как у нас на последних ветках метро Москвы и Питера..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уважаемые сограждане! Не тупите в том. в чем не разбираетесь. Лучше посмотрите этот ролик на ютубе

. Наше молодое поколение на много умнее нас с вами.

0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Бороться нужно лучше с распространителями наркотиков, как в китае расстреливать.

Распространитель - последний человек в наркоцепочке. А организаторов государство крышует. В итоге имеем то, что имеем.

+22 / -1
Ответить

Вашему соседу-алкашу тоже государство боярышник в глодку льет каждый день?

Какой гадкое...

0 / -2
Ответить

Не сравнивайте алкоголь с наркотиками. Сейчас такие распространяют, что после первого употребления человек становится зависим и это не лечится. Если подросток из любопытства попробовал алкоголь это не значит, что он станет алкоголиком, а вот если наркоту попробует вероятность стать наркозависимым - 99,99%. В нашей стране любят показушно бороться с "ветряными мельницами", а реальные проблемы УМЫШЛЕННО остаются в стороне.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Наркоманы нового типа - это зависимые от всяких инстаграмов, фесбуков и бузовых.

+23 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В молодости, волей случаев, попробовал кое что, но ни кололся и пришел к выводу, лучше нажраться до зеленых соплей переболеть и опять человек, а тут теряешь человеческий облик! Зачем это? Наркоманы, это гиблые особи в оболочке человека...

+14 / -6
картой
Ответить

Нажраться до зеленых соплей как свинота - это значит человеческий вид не теряешь?

+9 / -3
Ответить

Есть слова, переболеть а от наркоты не переболеешь, ломка идет, да и вы москвичи ищете к чему придраться, вечно учите всех и вся, как будто "умнее" всех! Это что, человеческий облик?

0 / -2
Ответить
DELETE

Какую наркоту имеешь ввиду? Мы тут про "зеленочку" говорим вроде. Зависимость говоришь. Нуу я и гляжу как многие "не зависимые" от алкашки стоят у магазинов и мелочь стреляют на опохмел и убийств тьма на синей почве. Приведите ка пример хоть одного убийства под конопушкой и только под ней. Вот вот, народ надо травить и уничтожать, алкашка самое то, - отупление, убийства, и т.д.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
20.02.2020, 04:42
Владивосток

Что же вы такое пробовали в молодости если теряли человеческий облик, но не кололись? Синтетики не было раньше. От конопли никто еще человеческого облика не терял. Алкоголь страшнее для деградации чем конопля.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (118)

«Бей в кость!»: женщина-полицейский жестоко избила задержанного мужчину и попала под следствие (рукопашное видео)

Современные женщины в форме с погонами могут не только войти в горящую избу, остановить коня на скаку, но и от всей души избить мужчину до черепно-мозговой травмы, сотрясения мозга и прочими кровоподтёками.
00:59
Поделитесь этим видео

«Ухмыляется всякая мразь»: в Госдуме шокированы приговором суда мужчинам, напавшим на полицейских. Что скажете?

Пути правосудия неисповедимы и, если за кражу шоколадки есть перспектива отправиться в тюрьму, то за избиение полицейских можно отделаться приятным для кошелька штрафом. Это, как карта ляжет и дышло повернётся.
00:53
Поделитесь этим видео

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...

Обучение детей в стародавние времена

Славяно-Русская чаромуть (буква "Н" ) перевод отдельных слов Семён вспоминал, как даже на полевых работах, «иду, бывало, за сохой, а сам повторяю в уме, что вчера читал в Библии: забуду какой стих,...

По каким книгам обучали крестьянских детей

Славяно-Русская чаромуть (буква "М" ) перевод отдельных слов После славянской азбуки (или букваря) основными учебниками для десятков поколений русских людей, вплоть до времени Ломоносова являлись Псалтырь,...

Вольные (домашние) школы

Славяно-Русская чаромуть (буква "И", "К" ) перевод отдельных слов «Наши крестьяне сочувствуют распространению грамотности между своими ребятами и не только охотно отдают в поселянское училище,...

Вольные школы грамоты

Славяно-Русская чаромуть (буква "Е", "Ж", ) перевод отдельных слов Широкое развитие получили так называемые школы грамоты, возникшие задолго до реформы 1864 года.

Крестьянские инициативы о вольных школах

Славяно-Русская чаромуть (буква "Д") перевод отдельных слов В отчете Орловского губернатора за 1894 год отмечалось, что крестьяне заботились об улучшении существовавших и о постройке новых школьных помещений.

История, которая ВСЁ объясняет

На приём ко мне пришла Инна. Первое, что я услышал: "Я сумасшедшая. Я жду человека, который мне изменял, врал, унижал. Семь лет я жду, что он изменится. Мои подруги говорят: 'Уходи!' Моя мама плачет. Но я...

Открытие вольных школ

Славяно-Русская чаромуть (буква "Г") перевод отдельных слов Организация и строительство
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы