Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Тогда половина населения страны повесится от такой "жизни".
Повеситься, от такой жизни, можно и без водки, если жить станет не в моготу.
Ну, так о том и речь
Мусульмане не вешаются, вообще не пьют, а русские вешаются. Слабохарактерные русские.
Мусульмане не пьют?! "Руси веселие есть пити. Без того не можем жити". Володимир Красно Солнышко. "Не ждите ничего хорошего от человека, который не любит вино" Карл Маркс."Жизнь стала лучше, жить стало веселее. Можно и выпить". Анастас Микоян. In vino veritas!
Ну, не так уж мусульмане и не пьют. И дело тут не в характере, а в экономической ситуации в стране.
У людей нет денег, работы, надежды хоть на что-то хорошее. Только беспросветная нищета и безнадега. В такой ситуации лучше пусть человек выпьет 100 г антидепрессанта, чем реально повесится.
Необходимо ужесточить наказания за некачественную водку, столько дерьма продают ---это у жас.
Вспоминая: " Как же жили наши родители" ? И вино, водка, пиво, сигареты были видны на прилавках. Для чего вот такие запреты, кто ответит? Что наши родители были морально неустойчивыми (не отличали плохого от хорошего) , а может наоборот - это последующие поколение такое?
Никто алкоголь из магазинов не уберёт, особенно сейчас. Вы представляете, что может взбрести в трезвую здравомыслящую голову? Поэтому, ассортимент тухла будет только расширяться, новые пивнушки будут открываться, молельни будут строиться.
Да, многочисленные пивнушки, бары, церкви и пр. выгодны современной власти. Ибо задача - остаться у власти любой ценой. Обдурить граждан, затуманить им мозг, лишить работающих мозгов. Поэтому нельзя пить, а надо объединяться. Но не под всякими курируемыми ФСБ персонажами, а самостоятельно без выделения лидеров.
Думаете, народ не объединяется, потому что пьет?
Этому много других причин. А результат - налицо в менталитете: сожрать друг друга - пожалуйста. Объединиться для общего дела - не...страшно как-то, лениво, да и хата моя с краю...
Народ не объединяется, потому что он всё ждёт какого-то лидера. Но как только он появится, его посадят в тюрьму, а потом из тюрьмы он уже выйдет агентом власти (буржуазии), или долго не выйдет, или вообще не выйдет. Или убьют как Немцова. Народ этого не понимает. Он не понимает что нужно самоорганизовываться без выделения лидера. Также сказывается что среди русских идёт традиционная война друг с другом, междоусобные войны. Война за парковочное место, война за какое-то "первенство" (место в первом ряду, свою точку зрения, свою позицию, место в очереди в магазине, за сердце какой-то только внешне красивой девушки, а не за мозг, за кусок сыра/мяса, за салат и т.п.), война за землю, война за место под солнцем, война за влияние. Короче, как правило это тупо и смешно. Как до политики доходит так обычно делят шкуру ещё не убитого медведя. Я думаю, что вы привираете, что вам не страшно.
Ну раз лень и хата ваша скраю, то тогда и не надо удивляться тому что происходит и коснётся вас обязательно! Как говорится если ты не занимаешься политикой, то политика займётся тобой. Рано или поздно.
Ну так я с вами абсолютно согласна. Об этом и говорю. Все эти мелочные войны даже на этом сайте очень наглядны.
А сверху регулярно подбрасываются всякие темы, чтобы народ радостно погавкался из-за какой-нибудь эфемерной косточки.
Зачем, кто захочет выпить все равно найдет,, так пускай продают в магазинах качественную водку..