Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...

А как Вам мой собакин?
Супер!
Если не будет расти, ему цены нет...

Какой Вы Федор.
Какой, какой!
Строгий, но справедливый
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Позвольте усомниться...

Лучший способ заставить женщину усомниться в том, что она права - это слишком быстро с ней согласиться!
Не скромничайте.
Но как!
Как не скромничать!?
Что делать мне, ведь Я САМЫЙ СКРОМНЫЙ

Скромному человеку известность ни к чему. Такой предпочитает брать деньгами.
От Вас ничего не утаить
И не пытайтесь
И не сомневалась в вашей скромности.
Чудо!
Просто Чубайс месячный.
Прелесть!

Чудо маленькое! Да собакины все хороши! Спасибо, Денис. Очень порадовали. Не Настроение, а всплеск эмоций! Был пудель, но его давно нет (старенький был).
С ногами и позвоночником худо, а то бы корги вельша завела. Но он овчарка, надо бегать и очень много гулять. Общаюсь со всеми собакинами и их хозяевами с огромным удовольствием. У дочки чудесный полуторагодовалый французский бульдог. Лапочка, умница, чемпион в монопородке. А Вы просто молодец.
Она живая или это плюшевая игрушка
Очаровательный малыш.
- А вот и я - дворянин...
Позвольте вставить свои 5 копеек...
Спасибо, Татьяна! Заметьте все такие разные и ладят между собой, почему люди не могут найти общий язык, постоянно ругаясь?
Потому что люди жадные и завистливые, а собаки просто любят, всяких, и бедных, и больных...
Это встреча одноклассников!
Ничёсе "5"! Все 55! И все - достойны отдельного портрета!
Благородство на высшем уровне!
Самый благородный

Ой, какая прелесть! Порадовали, Денис! СПАСИБО!
Сейчас у меня нет собаки, но была. Была немецкая овчарка Аста, которая спасла моему сыну жизнь, когда ему было 6 лет. Она вытащила его из пруда, в котором он тонул. С тех пор она НИКОГДА не подпускала его к воде! Она хватала его за руку и всегда оттаскивала от любого водоёма!
Молодец, Аста! Немецкие овчарка, очень умная и преданная порода.
Особенно хорошо смотрятся в прыжке!

А моего убил бывший муж. До сих пор успокоится не могу. Летом все же поеду и прибью его. Скажу, что с самолета упал.
А посмотрите в их глаза. Чудо - в них преданность и искренность. Благодарю Денис. С утра настроение подняли.
Мило, красиво и обаятельно, собака-друг человека. Только почему то все больше бездомных псов бегает на улицах.