Денис
Денис Подписчиков: 11052
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.5М

На злобу дня!

2 дочитывания
59 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дорогие друзья, приветствую Вас! Сегодня в очередной раз сбили из призовой десятки, первые минуты было обидно и хотелось что бы все вернулось на свои места, но чуда не произошло! Каждый из участников конкурса переживал, что то подобное. Успокоившись, решил-ничего страшного не произошло, все живы, здоровы и это главное! Радует другое-все же честных людей на сайте больше! Хочу выразить огромную благодарность своим друзьям, за поддержку и веру в меня! Спасибо, Антону за критику, он прав-нужно писать лучше, грамотнее, интереснее! Что не убивает нас-то делает нас сильнее! Каждый человек уникален по своему, будем с терпением и пониманием относиться к друг другу! Всем здоровья и счастья! Будьте мудры и благоразумны и не забывайте за каждое действие и поступок мы в ответе!

59 комментариев
Понравилась публикация?
63 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

...нужно писать лучше, грамотнее, интереснее!

Для начала, просто писать...

+9 / -1
картой
Ответить

Фёдор, ждем, с нетерпением, обещанных публикаций...

+3 / -1
Ответить

Анатолий, что не так, ведь обращение далеко не к вам. Вы даже не публикуетесь. С Фёдором была договоренность, он печатает, свои интересные публикации, а я свои. Я напечатала, правда "гости" зарубили.

Фёдора, прошу ответить тем же. Оказывается, обещанного три года ждут. Неважно. Я терпеливая. Очень. Как Вы могли заметить. И вообще, выходите из тени. Ждем-с.

+1 / 0
Ответить

НинаПишет 22.02.2020 в 15:47
Анатолий, что не так

А этот Анатолий, наверное, фейк. Он Вас в черный список не внес? Меня внёс.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Неприятность эту Мы переживем! Будем стараться поддерживать дружнее.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с вами, Денис.

Предлагаю посмеяться: за мое поздравление мужикам я получила кол

+6 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8705
22.02.2020, 08:23
Москва

Анжелика Геннадьевна, , я в шоке...

Сейчас гляну, кто же это там такой "добрый"...

+4 / 0
Ответить
DELETE

Да их тут полно.

Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8705
22.02.2020, 11:51
Москва

Это точно...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Денис, позитивное настроение поможет все преодолеть. О негативе забудьте и настройтесь только на победу! Здоровья Вам и удачи!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это значит тебя еще не достали окончательно, а меня уже, у меня терпение кончилось, я и так редко публикации делаю, не наглею, даю возможность другим...

Так нет, Москва решила меня наказать...

Добрым быть хорошо, но оказалось бесперспективно!

И нет никакого Антона, станица левая, обоих нас с тобой только и убрали...

Такие станицы продаются по 30 рублей в открытом доступе на просторах интернета...

+5 / 0
картой
Ответить

Хозяин (ка) будет наказана в скором времени и без участия нас! Не стоит растрачивать свои силы и нервы!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдуард, Вы сильный человек. Не стоит переживать! Удачи Вам!

+5 / 0
Ответить

Нина, научите не переживать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Эдуард РПишет 21.02.2020 в 22:36
Москва решила меня наказать

Кремль, что ли руки протянул?

+2 / 0
Ответить

Ага, сегодня Москвичи не выиграли, так решили левыми страницами убрать верхушку, меня и Дениса 😡,простите меня, но терпелка закончилась, пачками левые станицы купили и думают им всё можно, не угадали не разу 😡

+2 / 0
Ответить

Ну и что Вы с ними можете сделать?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Враг уничтожается его же методами, его же средствами!

раскрыть ветку (0)

Их рать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно, я со своей станицы буду мочить 😡

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главное, чтобы при этом не нервироваться.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдуард, так они не публикуются! Мы можем их замочить только одно-звездочными отзывами!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да мы тут уже как одно небольшое село и знаем про друг друга всё и вся, не публикуется один, так другой но этой линии, а я брошу если что, отвечаю! А то скоро опять за курю с этим сайтом 😡

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А толку-то. Надо в кучку собирать и отсылать оптом.

+2 / 0
Ответить

О Татьяна, добрый день. Рада Вас видеть. Недавно и Вы были в рядах "опта". А сегодня? Вы с кем?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (59)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

С заботой о нас, или Как банки спасают россиян от самих себя

Россияне пожаловались на блокировки платежей за дорогие онлайн-заказы Российские банки, эти бесстрашные рыцари финансового фронта, вновь бросились на защиту граждан от страшной угрозы — их собственных кошельков.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы