Нина
Нина Подписчиков: 8766
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 26.1М

С Праздником! Дорогие наши мужчины!

1 дочитывание
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

От всей души и всего сердца, поздравляю уважаемых, дорогих мужчин нашего сайта: администраторов, юристов, адвокатов, пользователей, подписчиков с Днем защитника Отечества!

Благородство, честь и отвага у вас в крови. Ваши деды брали Рейхстаг, а их прадеды пировали в Париже. И вы продолжаете достойно нести эту ответственность, эстафетная палочка истинного мужества сейчас в ваших руках.

И мы знаем, что вы никогда нас не подведете! Спасибо за защиту, за уверенность, которую мы чувствуем за вашими плечами. Спасибо за вашу доброту и справедливость, желание и возможность прийти на помощь в любую минуту.

Пусть удача в делах и вера в собственные силы всегда сопровождает вас по жизни!

Никогда не сворачивайте с намеченного пути, всегда боритесь до конца и каждым своим действием лишь доказывайте, что вы по настоящему благородные, смелые и непоколебимые люди!

Пусть каждый Ваш шаг будет достойным, а каждое решение - осознанным и взвешенным!

Пусть в жизни и в ненастьях вас сопровождают те женщины, которые вдохновляют на подвиги и свершения, а дети ваши пусть живут в мирной и счастливой стране!

Удачи во всех делах, на работе и на службе, повышений, успехов, любви, огромного терпения, здоровья, непременно!

С Праздником.

С уважением, Нина.

Вы поздравили своих любимых мужчин

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
41 комментарий
Понравилась публикация?
37 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Присоединюсь к поздравлению всех присутствующих мужчин

23.02.2020, 09:44
Брянск

Спасибо, Елена Владимировна. На сайте, действительно, очень много благородных, справедливых и очень умных мужчин. Всем желаю счастливой жизни!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.02.2020, 11:01
Евпатория

День "защитника отечества"? Не знаю такого...

Настоящие мужчины в этот день отмечают День Советской армии и Военно-морского флота!

+13 / 0
картой
Ответить
23.02.2020, 13:47
Брянск

Владимир, сегодня праздник, настоящих мужчин, если одним словом... Уверена, Вы один из них?! Добра и благополучия Вам. Будьте сильным, мудрым и здоровым!

+3 / 0
Ответить
25.02.2020, 00:12
Евпатория

Спасибо большое, Нина.

Да, я один из них. Служил с 1989 по 1991 гг. в Белоруссии.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.02.2020, 09:34
Мичуринск

Спасибо.

+6 / 0
картой
Ответить
23.02.2020, 09:41
Брянск

Игорь Юрьевич, поздравление искреннее и от всей души!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.02.2020, 11:26
Воронеж

Благодарю Вас Нина, очень приятно, Всего Вам доброго 🤗🌹

+6 / 0
картой
Ответить
23.02.2020, 13:41
Брянск

Эдуард, в моем представлении Вы, борец и защитник. Будьте сильным духом и всегда верным себе человеком. Никогда, и ни перед кем, даже невидимым врагом, не пасуйте. Удачи!

+5 / 0
Ответить
23.02.2020, 20:48
Воронеж

Благодарю Вас Нина за поддержку👍,прорвемся)) 🤗🌹

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Присоединяюсь к поздравлениям!

Автору - респект! +++++++++++++++++

23.02.2020, 13:39
Брянск

Благодарю, Ирина!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (41)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы