Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Зависит от работодателя. На одной работе при уходе меня главный бухгалтер уверяла, что карта будет всегда бесплатной и они не обновляют в банк список держателей карт.
А на другой работе чётко было сказано, что карта станет для меня платной. Но не с даты ухода, а когда закончится год обслуживания карты. Обычно все годовые комиссии списываются в начале года. Или по месяцу выпуска карты.
В банке ничего вразумительного мне так и не сказали в обоих случаях. А именно - в какую дату они спишут комиссию за обслуживание.
Поэтому от греха подальше я оба раза закрывал зарплатные карты сразу после ухода. И на новой работе мне заводили новую.
Да и ничего особо выгодного в этих зарплатных картах нет. Есть гораздо более выгодные карты. Чисто ИМХО.
Зарплатную карту после увольнения оставить можно, но тогда вы будете платить за её использование.
Приготовьтесь к тому, что однажды с вашего счёта будет списана годовая сумма за обслуживание. Может ещё что, нужно читать договор.
Если Вы ей будете пользоваться, то это вполне себе обычная карта.
Даже если не будете пользоваться, но не откажитесь от неё, будете платить как за обычную дебетовую карту. Вроде как 490 руб.\год, если ещё каких платежей не предусмотрено по договору.
Извините, но зачем этот опрос? Непонятно.
На этом сайте много чего не понятно и мало кто по этому поводу парится.
Народ тут обычно, хоть какие-то свои мысли вкладывает, даже в опросы.
Редко кто размещает просто для того, что бы просто было...