По вопросу временного ввоза автомобилей в РФ. Есть хорошие новости.
Приветствую! Ранее мной неоднократно было сообщено, что есть возможность ввоза ...
Круглогодичная ответственность: как изменились правила уведомления военкомата о переезде
Президент России Владимир Путин утвердил закон, вносящий значительные изменения ...
«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?
Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.
В Госдуме предложили давать россиянам право на льготы за большой стаж работы
Депутаты от фракции ЛДПР во главе с лидером Леонидом Слуцким внесли на рассмотрение в Госдуму законопроект и предлагают установить в РФ новую категорию ветеранов труда. Какой же трудовой (страховой)
Налоговые итоги за ноябрь 2025
В ноябре весь государственный аппарат, включая Госдуму, старался успеть принять ...
Пляж Архер — один из самых уединённых и впечатляющих пляжей на фантастическом острове Сокотра
Пляж Архер, остров Сокотра, Йемен. Он находится на северном побережье острова, недалеко ...
00:09
За оскорбления граждан и хамство в их адрес призвали наказывать чиновников
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как привлечение чиновников за оскорбления ...
Стрельба на пляже Бонди в Сиднее: сообщается, что один подозреваемый в стрельбе был ликвидирован а другой ранен. Есть убитые и раненные - видео
Неизвестные открыли огонь на пляже в Сиднее, на данный момент известно, что одного стрелявшего ликвидировали, второго раняли.
00:27
Законопроект о резком повышении штрафов за покупку алкоголя несовершеннолетним
В Государственную Думу внесён законопроект № 1095769‑8, направленный на ужесточение ...
Сериал "Тихий долг". Эпизод 2. Когда адвокат перестала быть вежливой
После моего официального обращения в чат Альфа-Банка я ушла работать. Было утро, начинался поток клиентов, и у меня попросту не было времени следить за чатом. Я доверяла тому, что написала: «не звоните,...
Сериал "Тихий долг". Эпизод 1. Когда адвокат решила почувствовать себя «обычным» должником
Мы, адвокаты, тоже люди. Иногда опаздываем с платежами, болеем, устаём - бывает. На днях ...
Вызвал полицию для поиска заначки
В Каменском районе Алтайского края не очень трезвому мужчине полицейский помог ...
Оштрафована новосибирская компания, использовавшая WhatsApp
В Новосибирске, как следует из публикаций VN.ru, была оштрафована компания «Займер» (микрофинансовая) за пересылку долговой информации посредством использования мессенджера WhatsApp. Ссылка на фото и источник:...

Осталось ввести штраф за дыхание неположенным воздухом и смотрение в неположенное небо.
Штраф ввести просто, а вот обнаружить и догнать нарушителя гораздо сложнее!
Закупят дронов на бюджетные деньги.
Распознание лиц, походки и татуировок уже запущено.
Еще не все туалеты с теплицами и банями выявили при помощи дронов, где уж тут мелкими малоимущими хулиганами гоняться по диким пляжам? Ведь богатые люди не купаются в запрещенных местах -- они комфорт обожают!
У нас на Дону богатые в природоохранной зоне себе дворцы строят. А на пляж для простых смертных без слез смотреть нельзя.
Дорого, сделают проще. Будут поощерать доносительство, или вербовать будут. А те фоткать будут нарушающих.
А кто больше сдаст - тому премию.
На премию по давятся, скорее будут заставят административщиков отрабатывать.
Особенно за буйком
Это точно!
Самый главный-то штраф забыли. Не оплатил вход в воду-плати. За катание на аттракционах платим, а купание - это своего рода развлечение.🏊😋
Ну это вы зря сюда написали ( ( (! Увидят, так и зделают ( ( (!
И введут, идея хорошая, много народу смотрит в небо, входит в воду, дышит полной грудью - при этом, не заплатив? Доколе это будет продолжаться, чиновникам скоро не на что жить будет, а народ своевольничеат...
"купание на диких пляжах;"
Это, наверное, самое главное! Как же так? Люди купаются и - "мимо кассы"
Иначе не объяснишь.
На диких пляжах нет, множественных атракционов, которые обдирают население. Естественно они против, никакой прибыли.😆
Мишутка проработает все темы, за что ещё не платим.
Как Вы его ласково
В советское время, в детстве, всё лето, проводили на речке, которая была в 7 км от дома. Кто рыбу ловил, кто купался. Даже не знаю кто, но специально, завозил песок к месту купания. Сейчас, всё перегородили, ни проехать, ни пройти! Хозяева блин! К чему идём,куда катимся? Скоро, чихнуть бесплатно нельзя будет.
Так надо еще определить, что это место для купания. Надо набрать кучу людей и послать по деревням. Там точно не определено где можно, а где нет.
Да не надо уже никого "посылать по деревням" и определять место! Лично, в нашем районе и ближайшем, уже все речки в аренде! Куда ни с удочкой, ни без - уже не подойдёшь.И плевать они хотели на "Закон о рыбалке" и прочее. В арендаторах если не менты, то "бывшие" бандиты. Пойди поспорь с ними или пожалуйся! У меня уже махали, битой, перед лицом, несмотря на двух малолетних детей!
И поставить оцепление.
Я живу в городе Ейске - вокруг сплошной пляж. Мы и так с мужем, находим места, где поменьше людей, чтобы искупаться вместе с нашим маленьким чихуахуа. А теперь еще и штраф нам! За что? За то, что мы живем на планете Земля? ! Люди очнитесь! В последние года все глупее и глупее многие
законы и запреты! Живем, как бедные жители в мультфильме про Чиполлино! Нашу Думу со сплошными глупцами и лодырями пора разогнать! Пусть спортсмены возвращаются в спорт, актеры и певцы - на сцену! В Думе должны не просто заседать, а работать - политики, юристы и экономисты! Тогда и глупых законов не будет!
Мультфиль Чиполино запретили)))
Как вы правильно говорите. На хрен их всех за шей выгнать и заставить жить на мрот или пенсию. Пускай почувствуют всю прелесть жизни мрази поганые. И штрафами их задушить.
За уже некоторые принятые законы, спортсменов, певичек и тд, надо бы сначала (конечно после тщательного разбирательства
) призвать к ответственности. Я уверен, что вместо спорта им место после всего этого в других местах...
Опять глупцы? Да умней их по грабежу Ивана-дурака на всем белом свете не сыщешь.
Я имею в виду, что они глупцы - люди не сведущие в управлении государства и не имеющие понятия - как и чем живет наш народ. У нас принцип, к сожалению, какой - коль имеешь деньги-блат, значит будешь депутат! А знания им, вообще, не нужны - главное доползти до кормушки и отъедаться. В этом они, конечно, преуспели!
Дышать чаще 3 вдохов в минуту - штраф 50 тысяч. Уебки наши законодатели. Не знают где ещё народ ограбить. Это хуже фашистов. Ягоды и грибы уже запретили, купаться и играть в игры на пляже запретят - осталось только дышать запретить и будет вообще отлично 👍 Хоронить людей не дают без бабла - есть их что-ли (своих умерших родственников) ? Я просто в шоке! О чем они бляди думают? Скоро всех нас уничтожат.