Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3451
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.3к

Не пора ли сделать последнее китайское предупреждение Турции?

1 дочитывание
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В первую очередь, приостановить поставку ракетных комплексов. И заявить, что все турецкие военнослужащие, которые находятся почему-то в рядах боевиков, будут к ним приравнены. И ни Сирия, на тем более Россия не будут нести ответственность за их жизни. В случае так называемых превентивных ударов по боевикам.

Из-за турков уже был уничтожен наш самолет, застрелен наш ведущий дипломат в Стамбуле. Был конфликт и у нашего посольства. Может, хватит спускать все это на тормозах? Может, пора ввести строгие санкции и вывезти всех россиян из этой "полудружественной" страны. Имея таких партнеров, и врагов не надо.

26 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Делопроизводство и архив. Регина Станиславовна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8876
02.03.2020, 08:20
Киров

Пора уже Турции предъявить счет за все ее преступления. Дружбы с лидером этой страны не получается. И не получится. Но наш гнилой режим все проглотит.

+7 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.03.2020, 08:23
Йошкар-Ола

Хе-хе, Путин облажался с Турцией и Эрдогашкой. Друуууг, как же.

Щаз и нефтепровод накроется.

А воевать-неее, они в НАТО...

+5 / -3
картой
Ответить
02.03.2020, 08:43
Хабаровск

А не надо воевать с Турцией. Просто предупредить, а потом по-взрослому бахнуть по боевикам. Кто не спрятался - мы не виноваты.

+8 / -4
Ответить
02.03.2020, 13:27
Иркутск

Товарищ, это попахивает призывом к насилию.

+4 / 0
Ответить
02.03.2020, 16:32
Хабаровск

Это попахивает реальной ответкой. Или опять буде ждать?

+1 / -1
Ответить
02.03.2020, 18:01
Иркутск

Но мы с вами это не решим или вы из Совета безопасности? Тогда вам и флаг в руки!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.03.2020, 16:51
Хабаровск

Это попахивает нашему ответу Чемберлену.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
02.03.2020, 13:31
Белгород

У нас же есть ЛУЧШИЙ В МИРЕ МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ (или сраных) ДЕЛ.

Пусть у него голова (или жопа) болит.

Чтобы вы тут не решали, главные решальщики сидят в кремле, это ж народ их туда посадил и им доверяет. Не зря ж вся страна 22 апреля побежит на участки для голосования садить путу на веки вечные на трон, с придыханием бормоча "лишь бы не было войны".

Вывод: наше копание в песочнице для путы и его едорасов не имеет никакого значения.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.03.2020, 06:55
Калуга

Может, вообще уже, хватит лезть во все военные конфликты на земле?!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.03.2020, 13:26
Иркутск

Автор, вы наверное сегодня уху ели. Как так можно говорить о лучшем партнёре, чьё имя нужно произносить с придыханием?! Наплевать, что уже на Родину вернули отряд груз-200. Главное это турецкий поток! А добровольцы в Сирию еще будут.

+4 / 0
картой
Ответить
02.03.2020, 13:34
Белгород

Раз наши вояки получают повышенные зп и пенсии, то и пусть едут выполнять волю "амператора".

+4 / 0
Ответить
03.03.2020, 01:09
Хабаровск

А сам бы положил голову на плаху за зп?

+1 / 0
Ответить
03.03.2020, 14:00
Белгород

Нет, за зп не положил бы. Но если вояка живёт по принципу "если завтра война, а я уставший", то пусть такой вояка идёт на убой.

Мои деды прошли ВСЮ войну. Под пулями и снарядами, а потом горбатились до 60 лет на обычной работе, ибо были обычными мужиками, а не "елитой военной". Если нынешние вояки ни на что не годные (ибо ни фига не умеют в жизни, а только готовы и могут убивать), а выбрали себе такую работу, то ПУСТЬ И РАБОТАЮТ СВОЮ РАБОТУ, зарабатывая повышенные пенсии (которые растут гораздо веселее пенсий обычных работяг). Тем более что многие из них выходят на пенсию в 40 лет. Пусть до 40 лет бегает под пулями!

Ну а мы, простые граждане страны, будем мести улицы, строить дома, выпускать машины, и получать копеечную пенсию после 65 лет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
02.03.2020, 16:48
Хабаровск

Не ерничайте, там наши люди гибнут.

+2 / 0
Ответить
03.03.2020, 14:03
Белгород

Где ваши люди гибнут? А главное за что? За то чтобы Катар не проложил трубу в Европу и не создал таким образом конкуренцию еврейскому газпрому? Пусть люди, выбравшие себе такой путь зарабатывания денег, гибнут - это ИХ РАБОТА!

Я за свою работу отвечаю, так пусть и они отвечают! А то взял ружьё в руки, и кричит "не стреляйте в меня!", а потом сидит на шее у страны и получает повышенную пенсию!

+1 / 0
Ответить
04.03.2020, 01:20
Хабаровск

Не надо за всех. Мне тоже многое не нравится. А те, кто головы кладут, они не при чем. Вспомните 9-ю роту...

+1 / 0
Ответить
04.03.2020, 10:37
Белгород

Вот именно, не надо путать. 9-я рота - это призывники, а в сирию едут контрактники. Совсем, совсем другая ситуация. И в Афгане решались одни задачи, а в сирии обеспечивается (как указано выше) "не прокладка" гозопровода катар-европа.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (26)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы