«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Битва за Гренландию: немецкие войска спешно покидают остров. Трамп "разбил" Германию без боя
Ну что ж "доблестная" немецкая армия потерпела сокрушительное поражение от США, не вступая ...
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Пора уже Турции предъявить счет за все ее преступления. Дружбы с лидером этой страны не получается. И не получится. Но наш гнилой режим все проглотит.
Хе-хе, Путин облажался с Турцией и Эрдогашкой. Друуууг, как же.
Щаз и нефтепровод накроется.
А воевать-неее, они в НАТО...
А не надо воевать с Турцией. Просто предупредить, а потом по-взрослому бахнуть по боевикам. Кто не спрятался - мы не виноваты.
Товарищ, это попахивает призывом к насилию.
Это попахивает реальной ответкой. Или опять буде ждать?
Но мы с вами это не решим или вы из Совета безопасности? Тогда вам и флаг в руки!
Это попахивает нашему ответу Чемберлену.
У нас же есть ЛУЧШИЙ В МИРЕ МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ (или сраных) ДЕЛ.
Пусть у него голова (или жопа) болит.
Чтобы вы тут не решали, главные решальщики сидят в кремле, это ж народ их туда посадил и им доверяет. Не зря ж вся страна 22 апреля побежит на участки для голосования садить путу на веки вечные на трон, с придыханием бормоча "лишь бы не было войны".
Вывод: наше копание в песочнице для путы и его едорасов не имеет никакого значения.
Может, вообще уже, хватит лезть во все военные конфликты на земле?!
Не пора ли сделать последнее китайское предупреждение Турции?
Автор, вы наверное сегодня уху ели. Как так можно говорить о лучшем партнёре, чьё имя нужно произносить с придыханием?! Наплевать, что уже на Родину вернули отряд груз-200. Главное это турецкий поток! А добровольцы в Сирию еще будут.
Раз наши вояки получают повышенные зп и пенсии, то и пусть едут выполнять волю "амператора".
А сам бы положил голову на плаху за зп?
Нет, за зп не положил бы. Но если вояка живёт по принципу "если завтра война, а я уставший", то пусть такой вояка идёт на убой.
Мои деды прошли ВСЮ войну. Под пулями и снарядами, а потом горбатились до 60 лет на обычной работе, ибо были обычными мужиками, а не "елитой военной". Если нынешние вояки ни на что не годные (ибо ни фига не умеют в жизни, а только готовы и могут убивать), а выбрали себе такую работу, то ПУСТЬ И РАБОТАЮТ СВОЮ РАБОТУ, зарабатывая повышенные пенсии (которые растут гораздо веселее пенсий обычных работяг). Тем более что многие из них выходят на пенсию в 40 лет. Пусть до 40 лет бегает под пулями!
Ну а мы, простые граждане страны, будем мести улицы, строить дома, выпускать машины, и получать копеечную пенсию после 65 лет.
Не ерничайте, там наши люди гибнут.
Где ваши люди гибнут? А главное за что? За то чтобы Катар не проложил трубу в Европу и не создал таким образом конкуренцию еврейскому газпрому? Пусть люди, выбравшие себе такой путь зарабатывания денег, гибнут - это ИХ РАБОТА!
Я за свою работу отвечаю, так пусть и они отвечают! А то взял ружьё в руки, и кричит "не стреляйте в меня!", а потом сидит на шее у страны и получает повышенную пенсию!
Не надо за всех. Мне тоже многое не нравится. А те, кто головы кладут, они не при чем. Вспомните 9-ю роту...
Вот именно, не надо путать. 9-я рота - это призывники, а в сирию едут контрактники. Совсем, совсем другая ситуация. И в Афгане решались одни задачи, а в сирии обеспечивается (как указано выше) "не прокладка" гозопровода катар-европа.