Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Путин исполнил мечту пятилетнего мальчика поработать в ДПС
Тимур с мамой прилетел из Ханты-Мансийска в Москву, где побывал на экскурсии по музею ГАИ, проехал по улицам столицы на служебном автомобиле и пообщался с президентом по телефону.
01:01
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
🔥🔥🔥Законопроект в ГД о ежегодной индексации зарплаты для наёмных сотрудников коммерческого сектора?
Хотя законопроект несет в себе вполне позитивные нотки, его могут отвергнуть ...
Ребёнок, которого отец катал на снегокате, привязанном к автомобилю, получил перелом
8-летний ребёнок получил перелом крестца, упав с привязанного к движущемуся ...
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Трамп заявил, что пока нет необходимости захватывать Путина
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Торговая революция по-русски:Маркетплейсы начнут рекомендовать российские товары вместо иностранных
С цифровой полки долой: как чиновники собираются "улучшить" маркетплейсы, изгнав ...

Что-бы водки купить--и алкашки рожать начнут--после получения денег--в детдом--если сама не отдаст--так все равно отберут...
Эдик если с тобой так поступили, то не стоит обобщать... утри сопли и живи дальше.
Коля--видно сразу-что ты вниманием в детстве был обделен--рассуждаешь как портянка--лишь бы подачку дали..
По себе суди. Если сам такой.
Дурак ты, если так мыслишь... мат - капитал вообще то принадлежит детям! И почему все должны страдать из за одного урода?
За такую и ещё пару других поправок я бы проголосовал, но т.к. Путин эти жизненно важные поправки свалил в кучу с другими, которые нужны ТОЛЬКО ЕМУ И ЕГО ДРУГАНАМ, голосовать не пойду. Путмн путём очередного обмана россиян хочет сделать Конституцию ВЫГОДНОЙ ТОЛЬКО ЕМУ! ВЕРЫ ЕМУ НЕТ! КАК ВРАЛ НАРОДУ 20 ЛЕТ, ТАК И ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЛАТЬ ЭТО!
,Государство,, ...НИКОГДА!.. Не делало И Не будет,, ПРИДУМЫВАТЬ!,, Законы... Против себя... ☝🤦♀
Сейчас у жуликов оживление начнётся: "Обналичим маткапитал", потенциальных клиентов добавится.
Они и так оживленно работают в этих сферах. И говорят что все по законну и комар носа не подточит.
Иногда всё-таки отлавливают.
Вчера смотрел за них в Москве. Так они за Мат капитал всю помойку в Астрахани скупили и каждый имеет 4 сотки земли на помойки.
Предупреждают, пишут, показывают, а всё бестолку. Ничему наши граждане не учатся.
Но во всем в итоге виноваты мамочки оказываются. Риэлтор говорит что я просто сделку проводил а продавец земли я продал ее.И мне какое дело для чего она брала и зачем и с какой целью.
Мошенники выкупили помойку?
Если так, то им там самое место... побольше их там собрать и дихлофосом
Но лучше раньше обналичить, если есть на что! А то к пенсии мамы или времени поступления ребёнка в вуз -- эти полмиллиона совершенно обесценятся!
Можно очень крупно влипнуть.
То ммм, то ипотеки, то мгновенные займы У нас государство должно защищать население или гопников множить? Хоть один депутат был втянут, облапошен, раздет этой системой?
Капитал капиталом, народ в бедности уже захлебывается... В декабре 2019 был указ на увеличение мин. зарплаты в 25 т. р., отвергли, бедными проще управлять, хотя революция была в начале 20 века, Я бы не сказал, что там были Все сытые... Всему Свое Время... Все равно все будет как по закону бумеранга...

Как же обидно нам с детьми которые уже рождённые до 2020 года как мы их поднимали а щас рожай не хочу. А так Путин молодец для детей все делает, это хорошо.
А как же обидно нам, которые вас нарожали. Да, по одному ребенку у нас, потому что рожали в 90-е. Очереди, магазины пустые, ползунки из мужниных футболок шила, Молочные кухни закрылись, смесей вообще не было. Соседка снизу давала мне ручную кофемолку, я молола рис или овсянку, кашу варила. Работали где найдется, устроиться официально было невозможно. А теперь вот с пенсией побрили. Стажа не хватает, баллы покупать надо. Мне интересно, если бы мы детей не нарожали, кому бы сейчас материнский капитал платили бы?