Денис
Денис Подписчиков: 11058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.1М

Мудрость.

10 дочитываний
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 06.03.2020 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

У моих друзей был любимый пес-Чарли. Последнее время он болел и его решили отвести в ветлечебницу, на осмотр специалисту. Поехали всей семьей мой друг с женой и их маленький сын-Дима. Ветврач осмотрев пса, вынес печальный диагноз. Чарли тяжело болен и его необходимо усыпить. Посоветовшись решили сделать это дома, в спокойной для Чарли обстановке. Врач настаивал, что бы Димы не было. Но мои друзья решили иначе. Пусть знает, что жизнь состоит не только из хороших моментов.

Врач приехал в назначенный день. Чарли лежал на диване. Дима в последний раз погладил своего любимца. Собака была очень спокойна. Врач сделал укол. Чарли уснул.

Начали разговаривать-почему так мало живут животные? Дима сказал:-Я знаю почему!

Взрослые удивленно посмотрели на него. Слова сказанные мальчиком поразили всех своей искренностью и простотой.

-После рождения люди учатся жить достойно. Понимать, любить, быть верным. А собаки с рождения все это знают и умеют, поэтому и жизнь их так коротка.

39 комментариев
Понравилась публикация?
129 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Действительно мудрый мальчик. Не по годам. Удачи, Денис!

+20 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Супер!

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, Денис!

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, Денис, за добрый и умный рассказ. У животных многому можно поучиться, например, верности.

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Устами младенца...

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (39)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Выгодно! Экономия на продуктах в ДИКСИ-доставке с Альфа-Банком🔷🔷🔷

Не секрет, что размер пенсий не радует многих пожилых россиян... Поэтому приходится крутиться и вертеться, чтобы сэкономить, так как не все пенсионеры по определённым причинам могут вести трудовую деятельность:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы