Ольга
Ольга Подписчиков: 10605
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.4М

Житель Калуги получил срок за оправдание терроризма в Сети

2 комментария

Адвокат правозащитной группы "Агора" Татьяна Молоканова сообщила РИА Новости, что Второй Западный окружной военный суд в четверг приговорил жителя Калуги Ивана Любшина к пяти годам и двум месяцам колонии за оправдание терроризма из-за комментария в социальной сети "ВКонтакте".

Заседание проходило в Калужском гарнизонном военном суде. По ее словам, уголовное дело было возбуждено из-за комментария к публикации о взрыве в приемной УФСБ в Архангельске.

"Суд приговорил Ивана Любшина к пяти годам и двум месяцам колонии общего режима", - сказала собеседница агентства.

В прениях сторон гособвинитель просил приговорить Любшина к шести годам и одному месяцу колонии. Любшин и Молоканова настаивали на оправдательном приговоре. Защита намерена обжаловать приговор.

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Под статьёй есть коменты..

Наконец то, реальные сроки начали давать за эту мерзость.

Я поддерживаю этот..

А есть и такой

Здесь я думаю реально штрафом можно было обойтись...

Не думаю, что штрафами таких можно напугать, а как ВЫ думаете?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сколько у нас на сайте было таких коментов и не задумывались даже, что за это можно получить наказание..

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы