На счастье нам Христос родился!
Дорогие друзья! С Праздником всех вас! С Днем Великого Рождества Христова! Мне выпало ...
🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев
Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.
Танкер? А что танкер? И чей он вообще
Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...
🌟🎄 Со светлым Рождеством, дорогие читатели сайта 9111! 🌟 👼🏼
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня особенный день, и я хочу на время ...
Тайны Тунгуски больше не секрет! Новая экотропа приведет вас ПРЯМО К НЕМУ!
https://yandex.ru/images/search?lr=63&source=serp&stype=image&text=тропа%20кулика ...
Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть
Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...
Роберт Бартини. Статья 37: Мораль как «прилагательное» социальных паразитов
"Канцелярия Инферно: Столкновение Статики и Ускорения", иллюстрация создана ...
Молния: Танкеры под флагом РФ. Американский десант захватил наше судно?
Вслед за танкером Marinera, пытающимся ускользнуть от перехвата на севере Атлантического ...
Столкновение России и США все ближе: РФ бросила подлодку и корабли на защиту танкера от преследования американцев
Американские силы береговой охраны продолжают пресследование нашего танкера ...
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью
Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать
Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Докатились... Бородатый Киркоров играет жар-птицу и несёт яйца. И всё это показывают на российском федеральном канале
В последних числах декабря на государственном телеканале «Россия-1» показали ...
00:25
О, ужас! Живой медвежонок!
https://zamanilka.ru/video/smeshnye-korotkie-videoroliki-pro-zhivotnyh/
00:15
Законы пишет не народ, а власть для себя (и не спрашивает мнение народа!)! Это я думаю, всем понятно!
Сейчас пытаются принять новую Конституцию, если общество не вникая в ее сущность проголосует "за" - вернется к временам Сталина!
Как можно такой важный документ принимать одним пакетом? Поправки в Конституцию должны принимать голосованием за каждый пункт поправки - отдельной "галочкой".
Иначе мы придем: "ДЕВОЧКА, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ - ПОЕХАТЬ НА ДАЧУ ИЛИ ЧТОБЫ ТЕБЕ ОТОРВАЛИ ГОЛОВУ! МУЛЯ ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ!"
Вы этого хотите?
И когда я слышу защитников Путина - он сделал страну Великой, он разгреб говно 90-х и т.п.
Давайте будем объективны - ОН действительно сделал многое после алкаша Ельцина и где-то "вынес" в то страшное время страну из зависимости Запада.
Но - никого не "посадил". Типа никто в развале СССр не виноват - ну так получилось, я тут ни причем! Допустим.
Прошло уже 20 лет его правления - что кардинально изменилось? Ничего. Даже в силовых структурах (которые по умолчанию его поддерживают - сплошная коррупция - это освещают нам СМИ). Путин пол года ездил в Иркутскую обл. после наводнения, несколько раз "грозил пальчиком" ее губернатору. В итоге снял. А народ так и остался без жилья. А где в это время был премьер Медведев (в фэйсбуке сидел или на канарах?). Это ведь его прямая обязанность, а не Путина! И вы считаете это все нормальным?
Китай за те же 20 лет проделал путь из "отсталой" страны в процветающую страну. ПРичем, у Китая нет энергоресурсов (нефти, газа и тп.).
Объясните мне дураку - почему в Китае это возможно, а у нас нет? А китайцы не отвергали свое прошлое - не сносили памятники, не отвергали свою великую историю! Ставят к стенке - проворовавшихся чиновников! Во главе типа КПСС, но и мелкий и средний бизнес" процветает. И честно платит налоги в бюджет! А не платит - либо тюрьма, либо к "стенке".
Си Цзиньпин (кит. трад. 習近平, упр. 习近平, пиньинь: Xí Jìnpíng, палл.: Си Цзиньпин; род. 15 июня[комм. 1] 1953, Пекин) — китайский государственный, политический и партийный деятель, действующий генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая[8], председатель Китайской Народной Республики с 14 марта 2013 года[9], председатель Центрального военного совета КНР[10]. Поскольку Си не только является главой государства, занимая пост председателя страны, но и занимает руководящие должности в партии и армии, иногда его называют «верховным лидером» Китая[11][12]. В 2016 году партия официально дала ему титул «основного» лидера[13]. Будучи генеральным секретарём партии, Си по должности занимает пост в Постоянном комитете Политбюро ЦК КПК — руководящем органе Китая.
Мне все равно какой строй будет в моей России - главное результат!
А результат пока плачевный.
Меня бесит когда сподвижники сегодняшней власти говорят, что будет хуже если сменится власть. А вы пробовали? Кто вам сказал, что будущий президент будет хуже текущего. Все познается в сравнении. Сами своим раболепием отвергаете мысль, что в России много думающих и радеющих людей - их просто не допускают не то что до выборов, а до дебатов.
Пусть Путин устроит брифинг со всеми своими оппонентами в прямом эфире. Вот и послушаем их. И будем принимать решение!
Я еще год назад к тому же Навальному относился как к врагу народа и прозападному человеку. Я и сейчас в него не верю. И не собираюсь голосовать за него. Но информация у него стоит того - нам ведь этого не показывают в официальных СМИ.
Вот если бы новости появлялись с сообщений о наших чиновниках, а заканчивались дворовыми происшествиями... Вот это было бы интересно.
Зайдите на сайт налоговой инспекции, где декларируются "официальные" доходы любых людей России и посмотрите какие у них доходы и задайте себе вопрос откуда они...
Андрей, СПб - "А вы пробовали?"
Если из этой же стаи, то можно быть абсолютно уверенными, что будет ещё хуже!
Интересно, с чем народ может быть не согласен со мной? - разве медвежонок-раз и теперь медведь-2 - не одно и то же?!
Полностью согласна.
К сожалению у нас патовая ситуация. Путин со свим ворьем, действительно, уже всех достал, НО! Замены нет. Они задавили всех. Посмотрите как поникли оппоненты и как робко они отстаивают свои позиции на телевидении. Один Навальный бьется. Как еще не боится, удивляюсь. И вот теперь становится страшно: старого не надо, а нового нет. Вернее, он может быть, но вдруг, будет еще хуже. Кстати, когда народ голосует за Путина, это главная причина. Тут,даже я-либерал по взглядам-призадумался. Да и народ в нашей стране напоминает мне тот люд, который жил при царе, к которому ходили с пропагандой ходоки-революционеры. Теперь есть интернет-ходить никуда не надо, но разум не внемлет.
Андрей, Китай процветает потому, что там нет евреев.
Приняв пенсионную реформу, власть нарушила 3 закона конституции, при этом официально отказав в референдуме под видом того, что мы малограмотные и не разбираемся в законодательстве. Теперь, оказывается, разбираемся, но голосовать предлагают уже по другому поводу. Разве это на преступная проституция наших "политиков"?
"Теперь, оказывается, разбираемся, но голосовать предлагают уже по другому поводу." Предлагают голосовать потому что вносить изменения в Конституцию можно после референдума, а голосование просто фикция - порога явки нет 100 человек проголосует и достаточно, а поправки всё равно примут не зависимо от количества "ЗА".
Это голосование вообще неприемлемо - хоть пакетом, хоть в розницу. И власть ни к чему не обязывает. И нужно ей лишь как имитация "народного одобрения" своему беспределу.
Принятие пакетом - преступление узкого круга мерзавцев против России!
По сути - узаконивание узурпации власти.
Например, пункт о назначение силовиков президентом по регионам - всё очевидно: будут те, кто лично предан сказочному вору и готов охранять его и его близкородсвенников от недовольных "людишек", разгонять митинги и фабриковать уголовные дела. Потому что нынешние руководители ФСБ и МВД - это в основной массе бандиты в погонах, и порядочных среди них очень и очень немного. Но Пу и этого мало! Он хочет полного контроля над ними, чтобы давить любые зачатки реальной оппозиции по всей стране.
Далее - политические репрессии. Например, ФСБшики пытали человека, дело против них не возбудили, российские суды оправдывают отказ. Европейский суд присудил компенсацию и обязал пересмотреть дело. Но Россия не станет подчиняться решениям из Страсбурга! - Вот, всё законно, будьте любезны!
Короче, там много что написать можно, но все эти МРОТы, индексации и пр. "ништяки" лишь для заманивания в ловушку, наживка для верующих, надеющихся и терпеливых!
А вот это действительно борщ! Конечно нельзя. Какие-то понравятся, какие-то нет. В некоторых вообще не разберутся. Разве это демократическое голосование?
Виталий Витальевич
Да при чём тут "нравится-не нравится"?!... Пакетом - это полнейшая дикость, сама за себя говорящая или о потрясающей безграмотности (тогда какого лешего подобные "деятели" у рулей огромной страны сидят?!), или о умопомрачительном цинизме и бессовестности (ну это просто преступно)...
...Ведь это основной закон! -- тут не то, чтоб каждую поправку скрупулёзно рассматривать и обсуждать, каждая запятая может значение иметь!
Да все правильно складывается. Названия аэропортов выбирали в два тура с обсуждением в соц. сетях и на центральных каналах, а основной закон страны ждать долго не может))) Вот и ответ на вопрос. Как нужно расставлять приоритеты?!