Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Битва за Гренландию: немецкие войска спешно покидают остров. Трамп "разбил" Германию без боя
Ну что ж "доблестная" немецкая армия потерпела сокрушительное поражение от США, не вступая ...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса

Устранить... улучшить... получать... добавить... поддерживать))
Если бы так просто всё))
Для начала нужно уметь узнавать то, что чувствуешь.
Интересно, многие ли смогут ответить на вопрос "Что я чувствую сейчас?"...а потом на вопрос "Что я хочу в связи с этим?")
Благодарю за комментарий. Очень важное замечание. Дело в том, что в предотвращении эмоционального выгорания должен быть заинтересован не только работник, но и работодатель и тогда этот процесс станет гораздо проще и будет приносить более эффективные результаты.
Вот именно, что "бы"))) В лучшем случае проведет пару тестирований и непонятных тренингов)).
А по большому счету - большинство руководителей - сами невротики ещё те, навешают "своих собак" на работников))). Знаю о чём говорю - упадают на грудь ко мне регулярно со своими тараканами)))
Слово "должен" не люблю))) Это слово никогда не приведет на нужный путь.
Согласен, заменим слово "должен", на слово "обязан"!
Вот об этом я и говорила, когда обращала внимание на то, что важно понимать то что чувствуешь
А что лично Вы чувствуете когда Вам говорят должен/обязан? Случаи с воинским и врачебным долгом отсекаем сразу, это не обсуждается, они под присягой.
Ответите - я продолжу
Не ответите - не стану продолжать
С интересом буду наблюдать за дальнейшим ходом диалога.
Я теперь самозанятый и не хочу вспоминать
Плохая позиция, Елена Евгеньевна
шансов ноль.
Аналогично
Мой вариант - сменить сферу деятельности или место работы.
Довольно часто это именно то, что "доктор прописал".
Этот вариант - клин клином.
Выбили клин клином и стали жить-поживать, да добра наживать