Зарубин: «Владимир Владимирович, Вас тут просят подмигнуть, если Вы знаете, что инопланетяне существуют»
Путин про инопланетян (про обсуждение кометы 3I/ATLAS, которая уже несколько месяцев летит к Земле).
01:49
Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.
В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут
В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.
Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре
Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Ограничивать работу VPN в России в 2026 году не планируют
Председатель Комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Боярский успокоил россиян, что в 2026 году в стране не будут ограничивать использование VPN-сервисов.
В Госдуме призвали россиян успокоиться на фоне слухов об очередном повышении пенсионного возраста
В последнее время в прессе обсуждается вопрос о дальнейшем повышении пенсионного возраста. Это заметили и в Госдуме. Глава комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов считает,
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
Депутат Госдумы призвал чиновников брать пример с Иосифа Сталина. Может, пора некоторые меры перенять от советского лидера?
В призыве депутата Госдумы для чиновников прозвучал пример Иосифа Сталина. Может пора некоторые меры перенять от советского лидера?
«Это Путин виноват!»: опубликована главная песня Рождества-2025 в Европе
В преддверии европейского Рождества, которое, как известно, отмечают 25 декабря, в сети ...
01:17
Налоговые итоги за ноябрь 2025
В ноябре весь государственный аппарат, включая Госдуму, старался успеть принять ...
Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан
В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...
Вологодское варенье из вишни — любимое варенье Путина
Никаких химикатов и консервантов, только вишня и сахар. Именно с этим вареньем Президент дегустировал хлеб из подмосковной пекарни.
00:31
Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса
Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Госдума приняла закон об увеличении исполнительского сбора за долги
Госдума приняла во втором и третьем чтении закон об увеличении исполнительского сбора. Его величина изменится с 7 % до 12 % от суммы денежных средств либо стоимости имущества, подлежащих взысканию.
Роль личности в истории (Николай, Ленин, Путин и прочие)
Когда говорят об истории, часто встречаются два противоположных подхода. Один (можно назвать "классический") - это идея о том что историю двигают "личности". Что вот, есть историческая личность,...

А в госсовет рвётся. Не власть нужна а тюрьма за развал страны.
Какой госсовет! Ему ни чьи советы не нужны! Он сам себе госсовет! Он останется посмертно после 24 г согласно новой Конституции и ни кто не пикнет!
Он будет ЛИДЕРОМ НАЦИИ - ему нужно подготовить ПРЕЕМНИКА до смерти - так что НЕ В ЕГО ИНТЕРЕСАХ ПРАВИТЬ ВЕЧНО - потому что ПОТОМ уже ничего ОТТУДА не сможет ПОПРАВИТЬ! А если изберётся ещё на один срок-то будет как Брежнев говорить!
После 65 уже ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ для всех нужен! Хотя сейчас вот по ТВ сказал - что если Конституционный Суд решит что после принятия поправок в Конституцию ранние сроки его президентства обнулятся - то он может и будет участвовать в следующих выборах Президента!
В смысле? Какое участие в выборах? Тогда и Госсовет не нужен! Теперь исключительно Госсовет будет решать: поднимут мандаты и каждые последующие 6 лет будут умолять его остаться! А о нас с вами речь не идёт, причём тут "будет он или не будет"?
Да кто же ему дасТЬ то отказаЦа! "Народ" проголосует "ЗА" и усе. Президент несменяемый!

Весь абсурд в том, что нет никакого голосования и не будет. В 2014 (после определённых событий), а затем 2018 была поставлена жирная точка аз есьм! 15 лет назад он обещал, что уйдёт с поста в 72 года, и я не знаю, что произошло, но именно 4 года назад и родилась идея с Госсоветом. Так что, что сейчас говорить (?), те кто живёт в этих "зомбо-ящиках" и счастливы обманываться - пойдут и проголосуют, а мы (остальные) так и будем сидеть и жевать сопли, ну ещё разбрызгивать слюнями по монитору убеждаясь в своей правоте и жалуясь "как же в мире всё не справедливо"😉😷
Так он говорил и пенсионный возрост не повысит а вон как вышло
Послушайте что говорила старушка Терпешкова и как Госдума приняла её предложения об ОБНУЛЕНИИ срока президентства ВВП после принятия поправок к Конституции! Нынешний президент может снова на два срока - на 12 лет после 2024 года избираться и править до 2036 года!
Её можно понять т.к., в Думе, для поддержки ВВ, после смерти Кобзона никого и не осталось кто мог бы иметь Такой вес. А она, наверное, взяв пример с Медведева, заигралась в компьютерные игры и перед тем как сделать game over решила "обнулиться" забыв, что речь идёт не о виртуальных, а о реальных человеческих душах.
(и если уж они приняли поправку, что теперь можно назначать на должность главы государства с 35 лет, то пусть примут поправку об ограничении срока, например до 70 лет включительно!)
А что все так всполошились то. Афера с новой конструкцией и затевалась ради этой поправки. Я все голову ломала: когда и,главное, кто озвучит эту инициативу. Дождалась. Выбор пал на старую бабку. Тот кто помоложе не рискнули, побоялись. А тут в случае чего и на маразм списать можно.
Всё зависит от народа быть свободным или рабом! Народ позволяет себя грабить и управлять
ими этими ублюдками из власти!
Народ выбирает! Только наши идиоты могут заявлять, что за них все решат! Скажите это загранице!
Скажут, что вы дурак! Выборы-это обязанность, это не политика, а ваша личная жизнь достойная или нищая! Народ виноват, что позволил проходимцам сделать переворот, разграбить страну и обманывать себя 30 лет! Капиталистам нужна только прибыль! Убедились на собственной шкуре? Будете и дальше молиться на либералов - предателей (Путин, Жириновский, Миронов) ? За пол-лимона чиновники готовы Путина видеть призидентом пожизненно!
Какие люди им нужны?
Да ещё папой клялся, что папа ему врать не велел-потому он и не врёт...и тут же соврал... Паниковский отдыхает
Только не надо ничего жевать! Вставайте с дивана!
Ты настолько зомбированный?
Ты, дурак что ли? Он обнуляет для себя срок для пожизненного правления.
Да ему сейчас на все начать, а потом тем более. Своих пристроит на тепленькие места. А мы как рабы будем за копейки батрачить.
Себе сроки обнулит в связи с принятием новой конституции и еще два срока по 6 лет,
, зачем же власть неограниченную. На его век и ограниченной хватит
А это КТО?!
Ну, я называю. И что? У кого из обычных граждан России от этого Крыма денег в кармане прибавилось? Из вашего кармана взяли, туда вбухали. Хоть кто-то, кроме подрядчиков строительства крымского моста, стал лучше жить? Тьфу... Противно...
И 2/3 граждан отдых в Крыму не светит...
Дурак ты. Не Крым виноват, а те, кто всё обворовывает. В хороших руках Крым и деньги бы приносил, и здравницей бы был для всех. А к плохим рукам всё прилипает. Ты бы лучше поинтересовался, во сколько Сочи обошёлся, и сколько стоит слетать туда на Ил-96 в хоккей поиграть.
А надо пикнуть, иначе будет нам писец.
Валера, а Вы ничего не попутали? Присоединение Крыма Вы называете развалом страны?
Вы были в регионах, как там же живут, у нас ни 1 предприятие не работает, и сельское хоз. Разве это не развал?
Конечно она не была-ей платят не за то, чтобы она ездила туда, а за то, чтобы она изгрыгала массу оптимизьмы здесь.
Натали, Валера видимо имел в виду, экономический развал страны. Ну, возможно и ещё что-то, но точно - не Крым.
А Вы просили крымчан, хотят ли они такого присоединения?
А, как мы их могли просить или спросить?
Но, я точно помню как в Кремле Путина попросили о присоединении Крыма к России. На что он ответил согласием. И уже потом был Крымский Референдум.
Кстати, я многим друзьям уже тогда говорил на их восторги, что эйфория пройдёт и наступят нормальные рабочие будни. И все будет как во всей России. Или я не прав?
Но ГЛАВНОЕ, Вы (я имею в виду крымчан) не повторили Донецк и Луганск. Вы не хороните каждый день погибших. Поверьте. Это - главное.
Хотелось бы спросить тех людей, которые поставили минус под моим комментарием (лично мне по барабану Ваши минусы, мне от них ни холодно, ни жарко), вы хотя бы обоснуйте своё несогласие с моими рассуждениями. Или для Вас война - мать родная. За войну может голосовать только тот, кто на 100 процентов уверен, что никто из его родственников воевать (и погибать) не будет. Вы ошибаетесь. Горе войны, никогда не обойдёт стороной. Даже таких, как Вы.
Я считаю что присоединение Крыма большая ошибка - надо было присоединять всю Украину (обращение карманного президента с просьбой ввести танки (как в чехословакии) и все и крым наш и мост строить не надо, и получили бы такие санкции как сейчас.
Присоединяют земли, а не народ. Всегда так было. Народ никто и никогда не спрашивал, что он хочет. И во всём Мире так. С древности повелось.
Мы еще Сирию пытаемся присоединить, но пока не получается, сильно Вовану по щекам бьют его партнеры.
До чего же кастрюлеголовые, какую Сирию присоединить, что несёшь, базы там иметь другое дело, неужели только америкосы должны окружать, дальше носа своего надо видеть!
А что ж тогда базы во Вьетнаме, Кубе подарили, станцию « затопили», ракеты мобильные что по железке « катались» под откос отправили? Тоже наверно заслуги.
Елизовета, если вам достался дом с выбитыми стеклами, покосившимися дверьми и тд, что вы будете делать? Есть 2 варианта, либо ремонт, либо продадите, так ведь? Так вот по всему видно, что Пу со своей шайкой пошли по второму пути, проще продать все и не ломать голову с ремонтом. Я надеюсь вы поняли, что я образно о России пишу. Настоящий же патриот и хозяин, вложит всю души и средства в свой дом и тех кто в этом доме живет, а уж потом полезет с помощью и советами к соседям. Пу точно не патриот и не хозяин, он вор, лжец и трепач.
У невменяемой ответа вы не дождетесь, это зомби.
Лечись пенсионерка, плохи дела у тебя с мозгами.
А отсоединение территорий на дальнем востоке и Сибири, как называется? А там земли гораздо больше по площади, чем в Крыму.
А где вы увидели присоединение крыма? Этот балабол многго чего свистит но толку от этого мало, он сказал что крым российский, а в каком месте? Иам есть российские банки? Там есть российские операторы сотовой связи?
На материке даже российский крымский паспорт за паспорт не считают.
Чубайс… ужель пришла пора расплаты?
Владимир Голубев
30.11.2016 2259
Интернет как ураганный вихрь выбрасывает на читательскую массу поток компромата на зачинщиков и продолжателей самых разрушительных, грязных и подлых деяний криминального капитализма. Загляните в Яндекс: «ЧЕРНЫЕ ДНИ «птенцов гнезда Гайдара», «Вслед за Улюкаевым в очередную громкую истор.
Наташа! Вы кому что - то пытаетесь объяснить? Знаете поговорку - " умный иногда дурачится, а дурак всегда умничает " Львиная доля населения поддерживает Путина, а горстка недоумков или проплаченных. Продажных тролей изрыгают желчь. Не потому что они не знают истины, а потому что им так удобно или отрабатывают свои " 30 серебрянников ". Поэтому и объяснять им что-то бестолку!
Ну расскажи ещё про 30 серебренников и посмотри про эльцина, которого Путин очень уважает, а тебя лишь в качестве презерватива использует
Этот Валера совсем бестолковый, читает по диагонали или совсем не умеет.
И сослался на конституционный суд, типа не приделах)
После стольких невыполненных обещаний кто то ещё верит?
Как вообще повернулся его поганый язык сказать, что он руководствуется исключительно волей народа? Да будь наша воля летел бы он к своим прородителям.
Да будь ваша воля, вы какого-нибудь пиндосика выбрали и лизали бы ж...у Америке и всей бля... ой Европе.
А сейчас мы её не лижем?
Вы, может, и лижете. Я не знаю.
А сейчас знаешь сколько мы Америке платим? Может ты думаешь что нефть и газ это достояние народа? А сколько % акций идут в бюджет знаешь? Вот и закрой хлебало!
Не хами женщине!
И никто и не говорит, что у нас всё распрекрасно. Только ты в России живёшь, вот любя её , и исправляй недостатки на своём месте. Бороться надо не с Путиным, а с той жирной массой чинуш, которые на корню губят все инициативы. Вот их и надо к ответу привлекать, что б исполняли всё, что приходит сверху. А то каждый маленький-плюгавенький чинуша, добравшись до тёпленького и доходного стульчика, сразу же начинает чувствовать себя удельным князьком. "Что хочу, то и верчу". И никто ему не указ "Тебе Путин обещал_вот к нему и иди" . Вот что страшно, вот с чем надо бороться.
А Путин об этом не знал и не знает?!
Может, и не всё знает В своей семье, порой, и то не всё знаешь. А тут-такая страна. Но ведь именно он создал Общенародный фронт, что б больше знать, что на местах делается. И наша задача-помочь ему быть в курсе всех недостатков и правонарушений, что чинуши на местах являют.
Да... Царь хороший, бояре плохие. Старая песня... Смешно и наивно... Помогайте ему, а то тяжело ему без вашей помощи... Попутного ветра...
А кто расплодил эту "жирную массу"?
Госаппарат раздут пятикратно (если не больше)
Где ваши мозги?
,Женщина,, Натали Вам помощь специалистов случайно не требуется? Что-то мне подсказывает что Вы не в себе малость.
Так для чего такой президент, если он кукла в руках магнатов!
Скажу больше: даже артист Михалков на всю страну признал что у нас ВСЕ боле-менее доходные предприятия так или иначе принадлежат иностранному капиталу (т.е. ,по сути, вся страна). Вплоть до расхваливаемого военно-промышленного комплекса!
Какой отличный президент! 20 лет у руля и всё не знает, что страну разворовывают! Все знают, кроме него, а он такой весь кристально честный и неосведомленный! Вы сами-то в это верите?
А тогда зачем мне пукин, если с чинушами я сам должен бороться. Зачем я плачу налоги на содержание МВД? През должен создать идеальную команду профи в каждом департаменте. А вот команда должна четко выполнять свое предназначение! А твой любимчик еще с 90 х защищает интересы олигархата. Чем и сам разбогател - попал в 10 ку самых богатых людей мира. И ты думаешь никто не знает о его прошлом в 90 х. Как он в северном порту орудовал бандюкам на славу и на прибыль... Погугли девочка!
Он и есть магнат. Или вы не знали?
Дура вы Наталья, пипец какая дура.
Пу блин не при делах, а нахрена тогда он сидит на троне то, если своих заворовавшихся друзей не может приструнить? Да и почти всех чиновников назначает он. И все они из его едросовской партии. Так что, захлопни ХЛЕБАЛО и шапку надвинь посильней, а то остатки мозгов видимо сквозняком вынесло.
Боже, нАТАЛИ, как вам без мозгов то живется? Наверно легко, голова не болит, что услышал тому и поверил. А задумываться вообще не надо, потому как нечем. Ну расскажите как а? Интересно же.
Ну реально натали, вы че? Пукин что в изоляции живет? Интернет ему блокируют и он бедняжка ничего о жизни народа не знает? Ах ну да, откуда ему о народе то знать если он о зарплате своих чинуш не знает, да и о своей не ведает, так приносят что то, он это что то куда то кладет. Пипец такое заявить и вы дура в это верите?!
Каким образом население России может повлиять на покупку долларов ЦБ? Или вложение денег в покупку долговых обязательств США?
У вас даже мышление крестьян 18-19 веков! ) «царь хороший, бояре виноваты» 😂
Вся эта вертикаль им за 20 лет построена, система работает, как часы для олигархической верхушки, законы подстроены под неё, неужели за 20 лет правления данного царя, - вы ещё столь слепы?
Не справляется с обязан. Если коротко.
Рыба гниет с головы. Когда ВВП спросили является он самым богатым человеком в России - он ответил главное его богатство это народ. Такие глаза не могут врать.
Ну так олигархи его и держат, или Вы думаете, что народ что то может решить, тем более такой зомби-народ?
Ирина Краснова на сайте.
Рейтинг: 74.0k
10.03.2020 в 20:46
Санкт-Петербург.
Пожаловаться, Женщина,, Натали Вам помощь специалистов случайно не требуется? Что-то мне подсказывает что Вы не в себе малость.
Ответ: Я уверена, что это вы все, кто против России идёт-невменяемые. Вот и исходите желчью, что у вас ничего не выходит. Вот и пишете гнусные пасквили на Президента и его окружение. Считаю, что вы все-5 колонна, и вас всех надо привлечь к ответственности за призывы свергнуть существующую власть. Вот так вот. И только так.
И шуруйте туда, откуда бабосы получаете. Вы откуда-из Литвы, Украины или откуда-нибудь из Европы? Там ведь находятся центры противодействия России? И своим хозяевам скажите-зря стараетесь. Ничего у них и у вас не выйдет.
Вам виднее, как специалисту в этой области.
Для Натальи.
А он что с Ахматом, иЭрдоганом. Делает?
Разве только в нашей стране пиндосики, много людей умнейших и порядочных, только не пробиться никуда. Все одни и те же фамилии у руля. Осточертели, жизнь проходит, а мы все слушаем обещания и всякую чушь.
Ты видать до блеска от лизала?
Дак вот с ним и лижем. Причем всему западу сразу.
Вот до чего телевизор народ довел
Да что это вы со своей Америкой привязались. Откройте глаза и посмотрите как люди живут в родной стране, хуже некуда.
Ну да, ты же одна у нас народ!
Да,я народ, как и другие и не надо тыкать, умнейшая,
Воистину! А совсем недавно более 3 млн. официально (!)проголосовало за референдум по поводу поднятия пенсионного возраста-и что-то в это время у Плутина срочно глухота к голосу народа образовалась.
Он мудро не уточнил-какого народа, прихватизаторы тоже народ однако.
Вы может и не верите, так ему ваша вера не нужна. Верьте в БОГА, он же вам записал это в Конституции! Его сроки не интересуют, они у него условные! А досрочно, он не будет освобожден!
Вы может и не верите, так ему ваша вера не нужна. Верьте в БОГА, он же вам записал это в Конституции! Его сроки не интересуют, они у него условные! А досрочно, он не будет освобожден!
Путин будет править после своей кончины еще Пять сроков. Все единогласно за это проголосуют по инициативе глубинного народа на референдуме. Он заветы и рекомендации оставит и мы будем по ним жить. Иногда через экстрасенсов будем с ним связываться на спиритических сеансах.
"Президент добавил, что у общества должны быть гарантии регулярной смены власти".
И каждый остался при своём: общество - при гарантиях, а президент - с властью.
Класс.
Пиздец лицемерие...
Конечно власть терять кому охота. Ведь она как наркотик.
Конечно он против такой поправки, но он не против что бы с него онулировали его прошлые сроки!
Уже госдума одобрила поправку Терешковой об обнулении президентских сроков...
Эта летчица налетчица ещё не померла?
Терешковой пора задуматься о душе, а не лезть куда не нужно.
При всем моем уважении к ее прежним заслугам (космическим), теперь это уже глубоко старая женщина и с головой плохо дружит.
Злобно недоразумение!
А вы когда будете думать о своей душе, что лезете куда нужно и не нужно? О душе, между прочим, думать нужно всегда, а то ведь можно и не успеть!
А вы думаете, это ее инициатива? Ее выпихнули на трибуну, чтобы озвучить то, что давно решили в кулуарах. Мне кажется, что она сама не понимала, что читала по бумажке.
На хрен душу, когда тело мерзнет иа жрать хочет.
Куда? И для чего?
Ну и нахрена такое чучело там сидит, если н понимает, что читает? Опять какой-то мавзолей в духе КПСС получается.
Терешкова похожа на позднего Брежнева, только в юбке.
Вот и ходи с постоянной думой о своей душе, так как видно о другом думать не можешь.
Однако Брежнев в отличии от неё кпсс не предавал-не такое уж и маленькое отличие
А зачем ему очередной срок - из Госсовета рулить удобней будет!
Одна, но пламенная страсть,
Владеет ими - это власть!
И нет страшней напасти,
Ужасной этой страсти!
Этой страсти с ним будет до старости, И начнёт он тогда делать всякие гадости.
У него и сегодня хватает обратное от мудрости, Поэтому, Россия продолжает на самом конце списка плести.
А по-моему новость фейк поправки как раз говорят об ограничении не более 2 сроков, но давайте не будем разводить обсуждения не видя проекта.
Вы уж совсем! На 1-м канале в прямой трансляции фейк показывают? Это как?
Вы поправки сами почитайте, русским по белому, что было ранее не считается. Т.е. обнуление сроков и новые выборы Путина в 2024 году.
Только четыре года и никаких продлений! За год можно увидеть изменения в ту или иную сторону! А нет улучшений-недоверие и под сраку коленкой! Возможно в тюрьму! Вот это будет правильно!