Как меня лишили права голоса. И правильно сделали
Читай правила, не читай, а все равно наступишь на грабли. Был я до недавнего времени активным автором на одной из площадок для авторов. Занимательная площадка. Название не скажу. Ее до сих пор ругают,...
ЛПХ – куры-несушки! Часть четвертая
Многие пишут, зачем заниматься этим не прибыльным и трудозатратным делом. С детства ...
Обоюдная вина в ДТП в гражданском процессе: личная судебная практика
На практике случаются случаи, когда в дорожно-транспортном происшествии виноваты ...
Можно ли остаться не единственным виновным в аварии на регулируемом перекрёстке?
Муж собирался поворачивать налево, выехал на перекрёсток на зелёный сигнал светофора, пропустил встречные машины. Перед ним стоял большой автомобиль, тоже поворачивающий налево и при этом загораживающий обзор.
Пострадавшей в ДТП Ладе Дэнс поставили ужасный диагноз, врачи благоприятных прогнозов не дают
Пострадавшей в ДТП 5 августа текущего года певице поставили ужасный диагноз, врачи благоприятных прогнозов не дают.
Как оспорить штраф с автоматической камеры фиксации скоростного режима?
Здравствуйте!Мне пришло «письмо счастья» на основании снимка, сделанного автоматической камерой. Якобы я превысил скорость.Хочу оспорить штраф. Как мне это сделать?Вопрос
Не предумышленное убийство за рулем автомобиля.
Здравствуйте уважаемые подписчики! Произошла трагедия и это очень больно. Таких трагедий случается немало. Пьяный человек теряет над собой контроль, чем усугубляет свою судьбу и лишает жизни не винных людей.
Как научиться водить машину в городе?
Многие начинающие автолюбители полагают, что если они получили водительское удостоверение, то смогут выйти с честью практически из любой ситуации на дороге. Городские улицы в России полны
«Все мы будем кормить червей»: в России впервые провели конкурс на самую красивую могилу
Не смотря на кризис, инфляцию и прочее ЖКХ, неунывающие работники похоронных контор регулярно проводят различные развлекательные мероприятия. На этот раз в городе Новосибирск прошел
В ГИБДД назвали самые смертельные дороги Москвы
Само большое количество тяжелых дородно транспортных происшествий (ДЕП) в Москве происходит на кольцевой автомобильной дороге (МКАД), в том числе и со смертельными исходами. Водителям
Единая Россия не поддержала идею снизить нештрафуемый порог скорости с 20 до 10 км/ч. «Единая Россия» выступила против снижения порога.
По словам секретаря Генсовета партии Андрея Турчака, данная инициатива не имеет ничего общего с безопасностью.Инициатива о снижении нештрафуемого порога скорости
Изменение в Уголовный кодекс РФ. Парадоксы права. Стоит ли ужесточить наказание по ст. 264 УК РФ?
https://www.vremyan.ru/_data/objects/0048/0684/icon.jpg?1641816476Изменения в Уголовный кодекс. Уголовная ответственность за превышение скоростиВсе обсуждают внесение
Как экономить горючее в автомобиле
Иногда человеку, сидящему за рулём, нужно управлять автомобилем максимально ...
Московский суд вынес приговор за ДТП с двумя жертвами
Осужденный ранее утверждал, что наехал на людей из-за неисправных тормозов.16 сентября Головинский районный суд признал Хусена Сомона виновным в нарушении ПДД, повлекшем смерть двух человек (п. «б»
В России увеличат срок лишения свободы за повторное вождение в нетрезвом виде.
ЛИШЕНИЕ ПРАВ НА 3 ГОДА ..Москва, 1 июля. Срок лишения свободы повысится в России до

Согласен полностью, и увеличил бы до 130 если позволяет покрытие. И сделал разделение по полосам как в Европе, а то встанут в крайний левый ряд и едут 80, тем самым больше создают аварийных ситуаций.
Если качество трассы позволяет, почему нет...
Давно уже надо поднять скоростной режим. А то по МКАД значит знак 100. А по трассе 110. Это как нормально вообще? В Европе выехал за город тапку в пол и поехал не камер ни знаков. А у нас выехал за МКАД и все 5 полос и все стоят. Потому что знак 60 висит.
Россия страна не пуганых (идиотов)
Трясутся над каждым километром. Нужно минимум повышать до 130 км/ч, а то и до 150.
Над каждой копейкой. Штрафовать будет не за что.
Медвежонков до 130 увеличивал, где теперь эти 130 км/ч? Надо везде увеличивать скорость, там где нет перекрёстков, где без светофорное движение и нет наземных пешеходных переходов.