Деревянная по пояс...
Всем читающим – здравия желаю!
Сегодня поговорим о наших милых женщинах, т.к. это моя излюбленная тема.
Как женщине порой хочется подсказать, как быть женщине женственной и обратить на себя внимание мужчины, которого она любит, а сказать ему об этом у неё не хватает смелости.
Но порой больно за женский пол, что они сами не могут догадаться, как завлечь мужчину, а для этого не надо одеваться в длинные платья и джинсы, при которых доступ мужчины к телу женщины ограничен, а надевать стоит только одежду состоящую из двух частей, верхнюю и нижнюю.
Находясь перед мужчиной в блузке, надо всего лишь расстегнуть верхнюю пуговицу на блузке или сделать декольте поглубже и мужчина Ваш.
Этому искусству поведения с мужчиной, женщине надо учиться.
Вы согласны с моими мыслями вслух?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если Вам нравится женщина или девушка то Вы считаете Вам достаточно оставить открытой ширинку (на брюках, если они у Вас есть? А вдруг спортивные штаны, тогда сложнее, ноги могут запутаться)
Если мне нравится дэвущка, то я ей на ушко промурлыкаю волшебные слова и она скажет - ДА.
Алекс М, у Вас проблемы с женщинами? Похоже, да. И тема - "излюбленная", и советы - "поменьнше", "покороче", чтобы быстрее и легче было всё снять.
При этом - ни слова о духовной близости с любимой женщиной, главное - чтобы сиськи повиднее, да? Алекс, Вы так всю любовь к х..м сведёте! Не учите женщин, как вести себя с мужчинами. Если мужчина понравился женщине, она придумает, что надо сделать. Не сомневайтесь. Если Вы здесь пишете, как им надо себя вести (с Вами) то, скорее всего, просто Вы им неинтересны.
Что вы говорите, у меня проблем с женщинами к счастью НЕТ, а духовная близость приходит автоматом, так сказать на уровне подсознания, если вам известно такое понятие, и зацикливаться на этом бессмысленно.
В том то и дело, что не каждая может придумать, как себя подать, хоть мужчина ей и нравится, а статью написал из личного опыта.
Не понял смысла заголовка "Деревянная по пояс...". Что этим хотел сказать автор? На что, собственно, намекал? Звучит как-то как двусмысленно, если честно.
А что тут не понятного, деревянная по пояс, значит не понимает как соблазнить понравившегося мужчину.
Теперь понятно?
Идиотизм!
Чёрти чё и сбоку бантик...