А можно ли реально повлиять на власть?

4 дочитывания
108 комментариев

Как можно реально повлиять на власть?

Есть ли какая польза от верещания обывателя на всех сайтах?

Пар выпускает и ВСЁ?

Обыватель просто не знает, что делать?

А знает только ответ на вопрос «Кто виноват?»

А что могут обычные, провинциальные обыватели противопоставить действиям ненавистной власти?

Сопротивление всем мероприятиям удержания оной.

Дело не быстрое и требует светлые умы.

Умы, которые, изучая технологии полит. Технологов нежеланной, навязанной власти, будут разрабатывать эффективные технологии сопротивления.

Вот, например никто не знает, как воздействовать на очередные «честные ВЫБОРЫ».

Идти или не идти?

Как голосовать, если на власть сработает постановка голосования и «ЗА» и «ПРОТИВ»?

И это работает на руку тем, кто хочет усидеть во власти.

Если Огромные массы народа будут пусть пассивно, но грамотно саботировать мероприятия власти,

то она сломается, как это сделали в Индии выгоняя ненавистных англичан.

Сделать им жизнь невозможной.

Проголосовали: 177

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

108 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 108
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересная мысль: что "за поправки", что "против поправок" одинаково хорошо сработает на власть. Между прочим, вполне возможно, что так и есть. Комичность выборов в неосведомленности большинства избирателей в поворотах грязной полит технологии. В поправках к конституции ничего нет о досрочном сложении полномочий депутатов, министров в случае провала ими исполнения программ и ответственности за эти косяки.

+43 / 0
картой
Ответить
DELETE

Пирогов Алексей КонстантиновичПишет 12.03.2020 в 11:42
что "за поправки", что "против поправок" одинаково хорошо сработает на власть

К сожалению, вопросы будут поставлены так в бюллетене.

И народ не сможет проявить свою волю очередной раз.

Как же всё-таки сделать выборы честными? - Всё больше склоняюсь к тому, что вопрос риторический...

+15 / 0
Ответить
DELETE

Пирогов Алексей КонстантиновичПишет 12.03.2020 в 11:42
что "за поправки", что "против поправок" одинаково хорошо сработает на власть

К сожалению, вопросы будут поставлены так в бюллетене.

И народ не сможет проявить свою волю очередной раз.

Пирогов Алексей КонстантиновичПишет 12.03.2020 в 12:16
таки сделать выборы честными?

Выборы очередной раз будут "ЧЕСТНЫЕ", но формально.

Это как фраза "Казнить нельзя помиловать" ..

А Политтехнологи подскажут, куда поставить запятую.

Вопрос потому и риторически, потому что очень не многие умы знают "ЧЕГО БОИТСЯ ВЛАСТЬ"?

И что могут в этом сделать большие социальные массы?

Вот могла бы реальная открытая и скрытая оппозиция предложить обоснованно метод волеизъявления?

Извините, если повторяюсь, слежу за текстом, не всегда помню кому уже свои предложения написала. Извините, пожалуйста. Без нашего участия само ничего не сделается. Предлагаю я и мои сотоварищи – бойкот + наружное наблюдение явки. В 19-45 тактично рассказать комиссии, что у нас есть данные по явке. Потом информировать избирателей о разнице данных явки у нас и у комиссии. Так можно задействовать много людей, а в наблюдение вряд ли честных пустят. Ещё надо отслеживать карусели. Бойкот потому, что фальсификации мы можем проследить только по явке. Если ЧЕСТНЫХ наблюдателей не будет на участке, а их на 99,9% не будет, то, если Вы придете, Ваш бюллетень положат туда, куда прикажут. Другого не бывает уже. Ещё надо изучить ЭКЗИТ-ПОЛ – опрос при выходе.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Отличная инициатива!

С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МАССОВОГО СОЗНАНИЯ

Люди стали воспринимать своё государство как, ГЛАВНОГО ВРАГА.

Источник беззакония, несправедливости и насилия.

Всё это вывело народ за рамки мирного проте-ста…В.Соловей.

Предлагаю создавать инициативные группы.

Наладить между ними связь.

Найти таких активистов в городе, в районах.

Создать (обязательно объединённый координационный штаб)

Пора саморганизовываться!

Составить расписание смен, подготовить учётные средства и т.д.

Получить поддержку и защиту других людей, от карательных действий полиции.

(а такой закон о предотвращении влияния на выборы уже приняли в срочном порядке)

раскрыть ветку (0)

А надомное голосование, а голосование через интернет через портал госуслуг как мы проверим?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталия ГеоргиевнаПишет 12.03.2020 в 14:41
в наблюдение вряд ли честных пустят

Ясный корень, все "честные", они в "белых счётчиках" кучкуются.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иван Николаевич Чонкин-ВойновичПишет 12.03.2020 в 15:15
подготовить учётные средства и т.д

Вам поможет "Открытая Россия", у Ходора ещё много денег.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И моё мнение совпадало в этом с Борисом Вишневским, .…

что в случае с голосованием 22 апреля

— ровно то же самое: если миллионы придут и проголосуют против Путина, власти придется отступить.

В этом случае не помогут никакие фальсификации, никакое надомное голосование.

И могу сказать, я пыталась честно понять, чего делать?

Потому что если человек просто не пришел, поди догадайся, что он имеет в виду: он просто лежал на диване или это был его гражданский поступок?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Извините, если повторяюсь, слежу за текстом, не всегда помню кому уже свои предложения написала. Извините, пожалуйста. Без нашего участия само ничего не сделается. Предлагаю я и мои сотоварищи – бойкот + наружное наблюдение явки. В 19-45 тактично рассказать комиссии, что у нас есть данные по явке. Потом информировать избирателей о разнице данных явки у нас и у комиссии. Так можно задействовать много людей, а в наблюдение вряд ли честных пустят. Ещё надо отслеживать карусели. Бойкот потому, что фальсификации мы можем проследить только по явке. Если ЧЕСТНЫХ наблюдателей не будет на участке, а их на 99,9% не будет, то, если Вы придете, Ваш бюллетень положат туда, куда прикажут. Другого не бывает уже. Ещё надо изучить ЭКЗИТ-ПОЛ – опрос при выходе.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

— ровно то же самое: если миллионы придут и проголосуют против Путина, власти придется отступить.

Потому что если человек просто не пришел, поди догадайся, что он имеет в виду: он просто лежал на диване или это был его гражданский поступок?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+5 / -1
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

НЕТ, повлиять нельзя, всё бесполезно.

+5 / -26
картой
Ответить
DELETE

Андреева ГалинаПишет 12.03.2020 в 11:17
повлиять нельзя, всё бесполезно.

Тогда нет смысла и гроб заказывать?

Помрём - как =нибудь похоронят - пусть и без гроба"

+3 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Что там было? Как ты спасся?" —

Каждый лез и приставал,

Но механик только трясся.

И чинарики стрелял.

Он то плакал, то смеялся,

То щетинился как ёж —

Он над нами издевался...

Ну сумасшедший — что возьмёшь!

раскрыть ветку (0)
12.03.2020, 13:22
Санкт-Петербург

Если кричать "все бесполезно" - под лежачий камень вода не бежит!

Надо ходить на митинги, голосования и т.п.

+25 / -2
Ответить
12.03.2020, 14:51
Владивосток

"оппозиция" спрашивает разрешения на митинги у властей, против которых хочет митинговать. Катаюсь по полу, смеясь.

+19 / 0
Ответить

Ну да. Завтра в деревне Малые Писюны выйду к сельмагу с плакатом "Долой... (кого там?" И согласовывать ни с кем не буду! ВОТ! Поллитру и прям сейчас.

Что вы гоните Господа? Мнение народа за пределами МКАД вообще не учитывается. Вы хоть там запрыгайтесь. Питер и тот давно уже прессуют. Целенаправленно превращают в болото. Когда последний раз слышали о митингах в Питере? То то же. Что уж там про остальную руссию говорить. Да. Есть Казань, есть Екатеринбург, но...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Молодец Караулов, уважаю, не обоссался как многие.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Поменьше в интернете зависать, побольше говорить. Выходить с требованиями. А получается так, Москва и Питер выходят, а вся остальная Россия тупо сидит и ждет, что из этого выйдет. А потом в интернете понты колотят.

DELETE

Андрей БорисовичПишет 12.03.2020 в 12:35
получается так, Москва и Питер выходят, а вся остальная Россия тупо сидит и ждет, что из этого выйдет. А потом в интернете понты колотят.

Так уже страна на грани объявления "коменданского часа"

ИгорьПишет 12.03.2020 в 12:31
о ведь Сто лет назад армия не справилась с народом.

Ага, с дробовика не из Калаша ни тем более лазерного оружия, и много другого не было.. Царская элита была сама кровно заинтересована в перевороте..

А царя уже никто не поддерживал.

А человек, как и 100 лет очень уязвим.

И царя Путина поддерживает огромная армия его ОПГ.

Так что мой юный и азартный друг 100 лет как устаревшая технология уже не работает.

Мы видим город Петроград

В семнадцатом году:

Бежит матрос, бежит солдат,

Стреляют на ходу.

Рабочий тащит пулемет.

Сейчас он вступит в бой.

Висит плакат: «Долой господ!

Помещиков долой!»

раскрыть ветку (0)
DELETE

Механизм всего один народный протест.

Не потому что меня это нравится… мне это не нравится…. просто я считаю, что по-другому они не понимают.

….. Если вы хотите что-то изменить – боритесь за это.

Боитесь выходить на улицу, пишите в интернете.

Боитесь писать в инете, то высказывайтесь на ухо своей жене, соседке, родне.

Только что-то делайте каждый.

Б. Немцов.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Исторически так сложилось, что все революции происходят в столицах. Если там поднимутся с колен, то весь НАРОД поддержит, судя по настроениям.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Сомневаюсь.

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Нужно всем склеиться в одно целое и поставить упоры к власти всем народом, чтобы вся управа жырала свои миллионы, а народ работал сам на себя как в суровые времена.

DELETE

Надо как в Армении! Выходить на площадь, требовать отставки правительства и брать власть в свои руки. Поднимать Ленина! Иначе удачи не видать.

Вот только без Ленина. История уже показала последствия.

+2 / -1
Ответить

Что именно вам показала История? Ленин, скажем так, пришел к власти в 1917 году, а уже в 1921 его не стало. Поставите ему в вину план ГОЭЛРО, нзп, лозунг "Мир-народам"?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+4 / 0
Ответить
DELETE

Присутствовать надо при подсчете, а туда просто так свободного наблюдателя от народа не пустят. А на самом голосовании можно и не сидеть. Главное - финал, подсчёт голосов.

И как присутствовать на подсчете?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Вот и я думаю... Я писал выше, что это проблематично.

раскрыть ветку (0)

Я уже пыталась записаться в волонтеры, но пока молчок, там ведь свои фильтры. Мы на 2-х участках организуем наружное наблюдение. Сколько вошло, сколько вышло. Перед закрытием предупредим комиссию о наших подсчетах. Уверена, что Сделают около 70% "ЗА" вне зависимости от бюллетеней "ПРОТИВ". Это не предположение, а ЗНАНИЕ.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (108)

Новое "супероружие" Путина. Британцы в панике от русских голубей биодронов

В Британии пришли в ужас от нового "супероружия" Путина. Как рассказывают агенты разведки Лондона в России образованы целые "боевые" крылатые эскадрильи, которые были якобы созданы по личному приказу Путина.

Новое "супероружие" Путина. Британцы в панике от русских голубей биодронов

В Британии пришли в ужас от нового "супероружия" Путина. Как рассказывают агенты разведки Лондона в России образованы целые "боевые" крылатые эскадрильи, которые были якобы созданы по личному приказу Путина.

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы