Не справилась с самой простой работой, перевели на другой проект
Как я уже рассказывала, я нашла самую простую работу в своей жизни. Звони да читай текст по бумажке, если человек заинтересуется - оформляй заявку. И знаете что? Я не выполнила план. Читала-то текст я хорошо,...
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Год только начался, а уже есть номинант на звание «отец года»
В подмосковной Лобне родитель прокатил ребенка на снегокате, привязанном к бамперу авто. Водителя ищут сотрудники ГИБДД (хотя, наверное, уже нашли).
00:10
Зарплата на бумаге и в кармане: почему высокие доходы курьеров и водителей — это иллюзия
Новые данные от рекрутингового сервиса HH.ru произвели эффект разорвавшейся бомбы: средняя зарплата курьера в России достигла 169,6 тысячи рублей, а водители и вовсе получают около 210 тысяч рублей в месяц.
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
4-классник пересел за руль авто, чтобы добираться до кемеровской школы — и все это с молчаливого согласия взрослых
В Кемеровской области творится что-то невероятное: четвероклассник рассекает на машине до школы. И ведь не сам по себе – с молчаливого, а точнее, снимающего на камеру согласия взрослых. Каждый день мальчик,...
00:15
Мать подарила дочери 1,3 млн рублей, а потом взыскала их в суде с процентами
Довольно странную историю взаимоотношений матери и дочери пришлось изучать ...
Изменение порядка начисления НДФЛ при мене недвижимости
15 января 2026 г Конституционный суд Российской Федерации вынес занимательное ...
Рост МРОТ в 2026 году: последствия для зарплаты и пособий
Минимальная заработная плата (МРОТ) играет важную роль в экономике каждой страны, поскольку определяет минимальный уровень дохода для работников. Согласно последним изменениям российского законодательства,...
Деньги под присмотром: банки начали допросы из-за переводов. Банки включили режим «подозрительно»
Если вы вдруг решили перевести крупную сумму денег незнакомому человеку — не удивляйтесь, если ...

Бред полный.
Михаил подумал об этом прочитав заголовок а Вы уже успели вперёд меня написать это.
Согласна.
Бред, нет таких зарплат в регионах. Это вам ВЦИОМ дал данные? В регионах люди на 15-20 тыр на заводах ишачат. За 3-ку квартиру 5-6 тыр. отдай, питание, одежда, дети. Вот те и 39 тыр...
Ну почему же. В Мурманской области средняя 50 т. р.
Ну, значит, можете накопить.
Чтобы купить Тойоту, русский дед
Прожить обязан восемь тысяч лет.
А чтоб позволить BMW X5,
Желательно вообще не умирать... (с)
Лично я - "дед", который может покупать какую-нибудь новую Ладу Гранту каждый год.
Ты наверное воруешь?
Ну хоть кто-то может себе позволить.
А если учитывать что из 39 заработанных обычно на еду уходит 45, то правильный ответ НИКОГДА!
Ни чего себе вы кушать...)))
Не они,, кушать,, , а цены.
Откуда такие данные? Большая часть даже работающих не всегда может купить автомобиль без кредита, а как интересно прожить на одну зарплату, если вторую откладывать? Обычно со всяким катаклизмами, а если еще и дети есть в семье, денег не всегда хватает, т.к. и продукты постоянно дорожают и одежду нужно покупать, ну и прочие мелочи. Очередной бред.