Песня акына в исполнении господина Володина(Путин - наше преимущество)
Мы тут с вами дискутируем. А господин Володин сегодня сообщил, что нападки на Терешкову идут из-за рубежа. И наше главное преимущество перед другими странами – Путин. И мы должны это использовать.
Я начинаю опасаться, что нас всех запишут в иностранные агенты. А чё? Бывало же такое.
Спикер призвал членов всех фракций противостоять этим нападкам.
«Атаки, которые идут сегодня на Терешкову, это атаки на нашу страну. Потому что она внесла то предложение, которое делает нашу страну сильнее…», - сказал он.
Открытым текстом Володин призывает сплотиться все фракции для защиты Терешковой от нападок из вне.
«И каждый из нас… должен делать все для того, чтобы эти нападки преодолеть, противостоять им, защищая сегодня нашу коллегу от этой лжи, которая идет из-за рубежа, которая идет для того, чтобы нашу страну разрушить».
Ну и спел песню акына о Путине
«Путин воспринимается другими государствами как человек, эффективно решающий задачи и человек, способный нашу страну сделать сильнее».
"Еще раз хочу подчеркнуть, что сегодня, исходя из вызовов, которые есть, и, если хотите, угроз, которые в мире существуют, не нефть и газ наши преимущества. Как вы видите, и нефть, и газ могут падать в цене, - заключил Володин. - Наше преимущество - Путин, мы его должны защитить".
Так что население страны вполне может попасть под определение «иноагенты».

Спасибо.
Ой, я как-то читала текст от ее земляков. Мама. Не хочу даже повторять. До полета была девушка, как девушка. А после полета...
Так всегда и говорят, кто против той обстановки, которая сейчас складывается в стране, того причисляют к пятой колонне, которую финансирует Америка. Нас всех купили.
А почему нас не купят наши капиталисты? Дали бы возможность хорошо жить, работать, хорошо зарабатывать! И мы бы с удовольствием воспевали их действия, а не критиковали их власть.
Оказывается Володин ещё и хороший скрипач..
Вопрос, на который не нужен ответ: Чей ставленник Володин?
Володин!
Ха-ха-ха-ха.
Метит в преемники после 2036 года))
Ну,тогда - достаточно будет, кое-что, вырвать из контекста, и расставить знаки препинания, по-другому (хотя, у меня с ними и проблема, но попробую
)...
- Володин! Наше преимущество! - Путин: - Мы его должны защитить.
И так, сменяя друг друга, едросы - до скончания века!

Геев. Он гей.
А доказательства?
Полный абсурд. Борьба за близость к телу.
Ага.
"Наше преимущество-Путин "©
Блин, а в поправки - это забыли включить! Прописать, как самого, держащего своё слово, человека!