Не твой день!
Ничего не получалось, все валилось из рук. Телефон звонил без умолка, зарядки оставалось пять процентов. Нагрузка информационная и физическая-аврал полный. Вот такой день был у моей жены.
Я заехал к ней на работу, что бы вместе поехать домой. По ее лицу я понял-день не удался. Весь разговор шел о том, как ей было сложно и что бы она не делала-ничего не получалось. Забежали в магазин. Прямо перед моей супругой закрыли кассу на переучет.
Приехали домой. Нежно обнимая супругу от всех неприятностей проводил до спальни, включил телевизор и укутал в одеяло. Сегодня ужин приготовлю сам, а то не известно какие неприятности могут ждать тебя на кухне. Готовить люблю. Справился со всем быстро. На первое борщ, на второе плов. Поставил все на поднос, украсил свежей зеленью приношу супруге.
Она немного отошла от стресса начинает кушать. Ложка, вторая лицо мрачнеет. Спрашиваю:-Что то ни так?
Еле сдерживаясь что бы не расплакаться супруга отвечает:
-Сегодня точно не мой день! И борщ у тебя намного вкуснееееееее получился чем у меняяяяяяяяяяя...

Бывают у Вас трудные дни?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
О, да. Бывают такие дни... мама-не-горюй.
Обычно такие "трудные дни" бывают ежемесячно у молодых женщин...
Это был не мой день… Поэтому я приняла окончательное решение, присвоить себе вечер!
Денис! Вы-умница. Такие дни бывают. Ничего не успеваешь, все не так. Справляюсь сама. Мужа стараюсь не тревожить. Когда немного прийду в себя, могу рассказать. Спокойной Вам ночи и добрых снов. Вспомнилось В. Высоцкий: "Эх, ребята, все не так! Все не так, ребята! " Вот такие дни.
Жизнь вроде зебры. Когда падение, не надо отчаиваться. Взлет будет!
Бывают, но справляюсь сама. Знаю, завтра будет лучше, чем сегодня.
А вам,, аплодирую!