«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Битва за Гренландию: немецкие войска спешно покидают остров. Трамп "разбил" Германию без боя
Ну что ж "доблестная" немецкая армия потерпела сокрушительное поражение от США, не вступая ...
Поговорил я со своими разными родственниками и сделал вывод.
Категория людей, которые может придут на голосование разделяется на 3 основных группы. Пенсионеры, среднее поколение и молодежь.
Старые пенсионеры.
Моя мама 80-ти лет готова голосовать за все, что предложит Путин. Главной его заслугой считает, что Россию не "проглотили" империалисты в 90-х. Эта категория людей по старинке смотрит только телевизор, интернет для них слишком сложен да и на кухне яичница пригорает... При этом не довольна, что должна платить высокие цены за ЖКХ, дорогие продукты в магазине, к врачу не пробиться - запись за месяц к специалисту идет.
А что у нас показывают по ТВ? Все хорошо. Правительство денно и мощно радеет за простых людей! Ежегодно начисляет им надбавки к пенсии в 100 руб. И рапортует - МЫ выделили из бюджета для вас 1 мрд. руб. А у полковников ФСБ нашли дома в сумках НАЛИЧНЫМИ 9 млд. Ну это мелочи, не обращайте на это внимание!
МОЛОДЕЖЬ! Этот электорат, как правило неактивный. Им не до политических проблем - им бы работу найти (кто не нашел). А у кого есть уже хорошая работа, тем более, зачем что-то менять, куда то ходить, тратить свое личное время.
Кому совсем делать нечего - идут на различные митинги за деньги (или за фэйки в соц сетях), совершенно не понимая, за что они идут (у них нет понимания). Они не знают историю, не владеют русским языком (у них современный сленг). Они сидят в соц сетях и думают не о том, что происходит в государстве, а что будет тусовка на Болотной площади, давай сходим, все равно делать нечего.
СЕРЕДНЯКИ. Это граждане 55-80-х годов рождения. Они застали "старые" времена и могут сравнивать жизнь "до и после" объективно. Могу сказать, что большинство из этих "выборщиков" активно голосовало за "текущую" власть - надеялась на лучшее - и не получило ЭТО.
Мы все "верим в доброго царя" - это менталитет русского народа. Верили в Сталина, Хрущева, Брежнева. Потом пришел Горбачев со своей перестройкой - только не уточнил как он ее собирается реализовывать. Он сломал все старое, а нового не реализовал!
Потом на тупости и анархии народа пришел Ельцин (полностью купленный семибоярщиной) и слава Богу вовремя отдал концы.
И ни откуда ни возьмись - появился Бог явись - тов. Путин. Кто его знал тогда в России? Откуда он взялся? Все уже тогда было продумано! Он уже был в "системе".
Надо же - парень из народа "всего то полковник ФСБ" типа навел порядок в стране. Никому не удавалось, а ему удалось! Такой вот Стенька Разин или Емельян Пугачев!
А что мы видим на сегодняшний день! Что-то в корне изменилось? Просто власть перераспределило награбленное "до" для сегодняшних чинушей.
Произошел передел имущества государства не в пользу народа, а в другие руки (кланы).
Поэтому и "задумался" наш царь, как бы ему устоять ЗАКОННО перед растущим недоверием и возмущением народа!
Хороший обзор. Не понял, те кому наплевать, молодежь и другие, им на себя наплевать? Ведь им, благодаря этой власти, теперь придется работать до смерти. Не понимаю я этого, мне на их жизнь не наплевать, а им наплевать?!
Так спросите у молодежи! Не я же пойду за них голосовать...
Это НЕ референдум! Поэтому никакой силы не имеет. И результатами этого "голосования" можно смело подтереться. Соответственно - делать на участке абсолютно нечего.
PS Выходной - одобряю.
ВЫ невольно призываете людей не проявлять свою политическую активность!
Если вы не верите в результат голосования - это ваше право!
Я тоже не уверен в результатах голосования - но принципиально пойду, чтобы проголосовать "нет". А там видно будет!
Я никого ни к чему не призываю. Просто констатирую, что независимо от результата - праввой статус этого голосования абсолютно никакой. Никто не обязан руководствоваться его результатами, хоть "за", хоть "против". Сегодня ВСЕ (из 85) субъектов федерации УЖЕ одобрили пакет поправок.
Ну а Вы персонально продолжайте верить, что на буржуазных выборах можно что-то решить не в пользу буржуазии. Продолжайте легитимизировать власть олигархии.
Еще в 19 века умный человек Сэмюэль Клеменс (известный как Марк Твен) определил: "если бы выборы что-то решали - нас туда бы не пускали."
Я прожил 82 года но до сегодня не знал, что Валентина Теришкова и Россия это одно и то же.И только сейчас умные люди объяснили, что быть против нее, это значит быть против России.
Желаю Вам здоровья! Россия, это не Терешкова, а народ России и мы с вами тоже в его числе. Эти **умные люди**, сами против России и ее народа. Только совсем отмороженные, после пенсионной реформы, остались за эту власть. Хоть нам с Вами уже на пенсию и не надо, но у нас есть дети и внуки, а им жить в своей стране, которую временно захватили, эти так называемые **умные люди**.
Вы хотели сказать "маразматики пенсионного возраста"?
Ни разу в жизни не ходил на эти лохотроны.
Удивляюсь пытающимся обыграть наперсточников.
Мало шишманов на лбах набили?
Видать, лбы чугунные.
Очень трудно что-либо комментировать, тем более что самих поправок никто не видел.
В целом они ничего плохого в Основной закон не вносят. Однако на серьезные размышления наводит факт внесения поправок по приоритету российского законодательства над международным. Особенно если учитывать уровень доверия общества нашей судебной системе, да еще по вопросам защиты прав человека.
Также считаю, что серьезная недоработка данных инициатив в том, что несмотря на то,что если поправки вступают в силу в случае всенародного обсуждения, то отменить (или изменить) их можно без всякого участия граждан страны в голосовании. Смотря кто будет находиться у власти в стране в будущем.
Поправки уже приняты. Пару дней назад вычитала в СМИ.. ВСЕ! На нас плюнули.. и цинично розыгрывают спектакль. Им нужна ЯВКА - больше ничего, чтобы всем раструбить, что все законно сделано, по решению народа...
Поправки не приняты. Они подготовлены и предложены для принятия. Предложены теми лицами и органами которые по действующему законодательству имеют право разрабатывать и предлагать для внесения изменений.
А кто вам мешает (даже если поправки будут узаконены, как вы считаете против мнения народа) выступить против этого "ненародного" голосования?
Поправки уже приняты и согласованы! Только не народом! Путин типа сказал (иначе к его словам я не могу относиться, он обещал не повышать ПВ, а повысил), ЧТО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ГОЛОСОВАНИЯ ЭТИ ПОПРАВКИ ВСТУПЯТ В СИЛУ ИЛИ НЕТ!
Надо идти и голосовать - а там посмотрим.
Путин сам, того не подозревая, положил под себя мину своими поправками! До этого народ терпел, бухтил на кухнях и не более. А сейчас возник информационный взрыв. У народа накипело!