Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.8М

Вам хотелось бы поучаствовать в телешоу?

4 дочитывания
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вам хотелось бы поучаствовать в телешоу?

Проголосовали: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С удовольствием встретилась бы с тремя юристами от ЕДРА и показала наглядно, что они творят.

+6 / 0
картой
Ответить

Интересная идея!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Боже упаси...

+4 / 0
картой
Ответить

Мне как бы тоже БОЖЕ УПАСИ, но и приобретение нового опыта - это же ХОРОШО).

+1 / 0
Ответить

Каждому свое, я про себя, как бы...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я уже участвовал, в женском ток-шоу (слово-то какое неказистое, не родное).

+3 / 0
картой
Ответить

Понравилось?

0
Ответить

Да не очень. Давно это было, думал положительно скажется на клиентской базе. Звонками действительно завалили, но женщины решили, что раз на шоу бесплатно на вопросы отвечал, то и вне его - тоже. Сейчас не пойду.

+2 / 0
Ответить

Я тоже рискнул и принял участие в передаче Малахова Андрея "Большая стирка". Давно это было. После моего рассказа, мне стали задавать вопросы и почему-то не впопад, как будто, зрители, сидящие в зале меня не слышали или вообще отсутствовали. Когда я возмутился, Малахов прекратил прения, видимо боясь скандала. После выхода передачи, многого не увидел, обрезали. Отсюда, мой рассказ оказался не полным и возможно кому то не очень понятным. Я ожидал живого обсуждения проблемы озвученной мною, но позже понял, что такое шоу, никому твои проблемы не интересны, а мне думалось, что это касается не только меня. Время поджимало и трёх часов, отведённых на запись передачи. Не хватило. Меня, как и остальных героев передачи, не готовили, кроме парочки - учительница против ученика. Теперь похоже съёмки стали ещё жёстче и противнее. Желания попасть туда, больше не испытываю, хотя получил не большой опыт общественного выступления перед камерой, а это, как известно, помогает избавиться от внутреннего зажима, которым страдают даже известные актёры.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Был однажды на передаче к барьеру, с Соловьёвым. Помню тогда тема была про то как быть с коррупционерами, которые записывают стыренные средства на жён, детей и так далее. Впечатления плохие. Не помню кто там были говорунами, я на втором ряду с баулами сидел, посмотрел, послушал, понял, - лохотрон. Хотя саму идею открытых дискуссий однозначно поддерживаю. Ещё раз быть на таких шоу не хочу.

+3 / 0
картой
Ответить

На таких я и сама не хотела бы быть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Там криво получаешься. Могут обрубить на середине фразы. Потом на себя в экране смотреть страшно и противно! До сих пор с ужасом вспоминаю свой палец: почему-то при наезда камеры на всех соседей, у них над головами мелькал мой "указующий перст", что-то долбящий с энтузиазмом дятла.

____

Это на трансляция нашей Славии. В Питере (новостные выпуски) на кошачьих выставках мы хорошо получались.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы