Олег
Олег Подписчиков: 417
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 91

Как вы считаете наш народ достаточно информирован об имущественном положении чиновников и их родстве

13 комментариев

Как вы считаете наш народ достаточно информирован об имущественном положении чиновников и их родственников.близких?

Проголосовали: 76

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Наш народ, такой как сказал Макаревич.

+3 / 0
картой
Ответить

Виктор надо было продолжить как он сказал... я не знаю..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Чиновники это крысы и воры у народа, в своей управе правят беспределом чтобы отнять всё и плодятся в этой сфере как тараканы. 😣😫😣

Они бы наверно так не плодились если бы некоторым зарплаты снизить, перекрыть возможность получать левые пенсии соотнести к получаемым по стране простыми людьми пересмотреть привилегии..

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.03.2020, 18:28
Долгопрудный

Поскольку народ наш всегда, во все времена, преклонялся перед богатством и втайне восхищался ловкачами, добывшими его путём неправедным, то какая разница, хорошо ли он осведомлён или нет?

+1 / -2
картой
Ответить

Не согласен но даже если народ считать таковым то зависть не позволила им голосовать за ловкачей...

0
Ответить
16.03.2020, 22:57
Долгопрудный

Голосовать? Кто сказал, что это голосование? Смеётесь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ГалинаПишет 16.03.2020 в 18:28
Поскольку народ наш всегда, во все времена, преклонялся перед богатством и втайне восхищался ловкачами, добывшими его путём неправедным, то какая разница, хорошо ли он осведомлён или нет?

Боже ж мой! Это Вы откуда взяли?

17.03.2020, 10:43
Долгопрудный

Откуда взяла? Из долгой жизни среди этого самого народа! А вот Ваше восклицание типа "Боже ж мой", это как раз из того же разряда.

0 / -2
Ответить
DELETE

ГалинаПишет 17.03.2020 в 10:43
Откуда взяла? Из долгой жизни среди этого самого народа!

Не похоже.

ГалинаПишет 17.03.2020 в 10:43
А вот Ваше восклицание типа "Боже ж мой", это как раз из того же разряда.

Из какого разряда?

22.03.2020, 18:13
Долгопрудный

Знаете, в таком тоне "беседуют" только на коммунальной кухне, прощайте.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А зачем нам это? Ну узнаем что оно своровало ещё бабла, и ещё одну виллу себе прикупил, что изменится? Всё равно никого не накажут, это всё узаконено.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вопрос есть, а где статья?

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы