Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Вы меня ущипнёте или сами на сайте Смольнинского райсуда СПб посмотрите?
Люди добрые! Я не верю своим глазам!
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Уже все решили, утвердили и признали законным... Проведут "досрочное" голосование, впишут сколько надо "одобрямс" и готово - "кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста"!
Сделают электронное голосование, даже мертвые души проголосуют.
Действительно в день голосования очевидно численность населения увеличится на два десятка миллионов человек чтобы цифры вязались с желаниями 76% голосов...
Да, к сожалению, все уже подписано и одобрено КС.
В текстах заложены противоречия, возможны разночтения, даже юристы разбираются с трудом. Истинное содержание понятно только тем, кто писал и одобрял.
И карантин устроен в нужные сроки - чтобы перед голосованием народ меньше общался и не мешался на улицах города. А тех, кто ослушается, легко могут принудительно "госпитализировать".
Не скажу, что теперь у нас узаконенное полицейское государство-колония, но что-то в этом есть...
Как раз узаконенное полицейское государство-колония.
Что вам еще нужно, чтобы наконец понять что происходит в нашей стране?
Голосование 22 апреля состоится при любом коронавирусе, но смешно голосовать о статусе русского языка, когда как роль 81% титульной нации, т.е. русского народа, в конституции не упоминается. Почему я, русский человек (и таких 111 миллионов) должен идти на поводу у меньшинств народностей, и называть себя и окружающих россиянами. С какой стати я должен предавать русскую нацию и своих предков, которые собрали в одно целое русскую землю? Где же наш настоящий император?
Если бы всем 111 нужен был, нет, не император, а русский царь, то он уже сидел бы в Кремле вместо нынешних пигмеев и правил бы нашей Россией.
Вопрос на засыпку: в каком веке на престоле в России сидел последний русский царь (именно - русский)?..
Я знаю, что ни Иван Грозный, ни Петр 1 не были русскими. Вроде германец)) и грузин!
Галина, учите историю. Именно они были чистейшей русской крови.. Да и по делам судить надо..
Во все века на престоле был русский царь - император. Жены были разных кровей.. Только недруги России, а в частности обиженный Запад, всегда пытаются исказить русскую историю..
А что западу то на вас обижаться? Новостей о России нет в принципе в информационном пространстве Европы, разве, что когда трагедии какие то происходят. Страны Европы обсуждают проблемы своих стран.
Как раз таки наши дела и события у них на первом месте.. Их гложет русская независимость. Их гложет наши большие территории. Католики и в целом Запад привык навязывать своё видение жизни всему миру. И только православные, а в частности русские, единственный для них, как кость в горле, непокорный народ. И не просто непокорный, а ещё и самый сильный и умный народ.., правда очень добродушный..
А ты читаешь зарубежную прессу и смотришь программы французского, немецкого, или шведского телевидения? Родное ТВ-образ жизни россиян, поэтому невежество зашкаливает у большинства. Сейчас хвалятся не территориями, а технологиями. На машинах ездите зарубежных, телефоны, техника в доме вся зарубежная, даже трусы носите китайские. А уж про честность надо помалкивать Так что, хвалиться нечем.
Мальчик, наивный мальчик. Петр-1 не был русским. Мать его Нарышкина крымская-татарская княжна! А как ни крути: от узбечки родится узбек, от якутки-якут. От мордовки-мордвин, от татарки-татарин. Царь (якобы папа) Алексей Михайлович Романов был стар, хил,тщедушен, и росточком невелик! Все его дети были такими же убогими... Надеюсь, что такое романская нация знаешь. А Петруша вырос в 2 метра ростом! Что,однозначно, свидетельствует о другом "семени". Очень годятся для этого грузинские князья рода Багратионов. На которых Петр и был похож. На момент зачатия они как раз ни находились там. Ну а после восхождения на престол Петра и вообще повалили в столицу табунами. На счет обиженного запада: до революции евреем лениным в России проживало 197 миллионов подданных. К 2000 должно было стать 600 миллионов. По факту (статистики)140 млн. Но звучит цифра всего 87 миллионов россиян и несколько миллионов понаехавших из Азии... А вся Азия так и топает или плывет в "обиженную" Европу. Только полки со жратвой опять пусты в москве.. как в горбачевские годы..
Каждому свое.. один за жратву и лапки раздвинет. Другой.., хоть и не доволен властью хапуг-чиновников, но Отечество не продаст..
Программы французского, немецкого, или шведского телевидения сплошная ложь с себялюбимым приукрашенным акцентом. А в наше время под патронажем янков бесцеремонная ложь в сторону русских (как и во все века).. Нет на них, хотя бы Николая Первого..
Байки татаро-еврейских историков. Или просто обиженных на русских, или те, которые за лучшую жизнь Отечество продадут..
Мало того, но псих Пётр женился ещё на еврейке.
Я думаю, что голосование обязательно состоится. Второго такого народного прессинга правительство побоится. И побоку им коронавирус, власть и по трупам к своему пойдет.
А здорово они раздувают слухи про эпидемию, я даже поверила.
Да какой дурак туда вообще придет.
. придет административный ресурс, исполняя приказ, поскольку голосов ЗА нужно более 50 % из пришедших на голосование... ресурс проголосует на 100 %.
Заграница им поможет... Коронавирус будет международным наблюдателем на голосовании