Аникеева Кристина Юрьевна
Аникеева К. Ю. Подписчиков: 6921
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.8М

Помогаете ли вы студентам в решении задач по отраслям права. Я не помогаю. А Вы?

2 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я в свое время, хоть и совмещал учёбу с занятостью, задачи решал только сам.

И диплом писал тоже сам (в те годы от нас требовали представить рукописный вариант диплома на проверку своему руководителю).

Почему? Из гордости и самолюбия.

Я был убежден (и сейчас тоже), что лучше меня никто не решит задачи.

И диплом мой лучше меня тоже никто не напишет.

Поэтому - только сам.

А эти - у них нет ни гордости, ни самолюбия.

Понтов - да, этого выше крыши.

Но понты - это не признак гордости, это признак дурости.

Как-то так.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Студенты юридического факультета совсем обленились. Они в бесплатных вопросах "пихают" свои задачи. Тут в день около 10 задач. Мол, решите, а мне лень. Достали!

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Согласен! Поэтому решение задач только на платной основе! Есть те кто своим умом пишет и решает, есть те кому лень, но у них есть деньги и они готовы платить, тем - платно! Но бесплатно лучше на лекции сходить, к одногруппнику вместе порешать.

В мою бытность студента 1 курса курсовая стоила от 250 руб, так я сам писал все 5 курсов и в том числе дипломную всё на отлично!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Сейчас нет

Однако какие-то контрольные валяла лет 15-20 назад. Было дело.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вопрос есть, а где статья?

А нужна она, если за опрос я больше получу чем за статью? Например, за статью 1-2 р, а за опрос 4-5 р.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры

Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы